"ЖК Москва А 101" Строительство школы и садика

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

palych

Завсегдатай
Не одним Авгуром выстроен этот "Город-сад"
Давайте я в раз процитирую Ваше сообщение, выделив ключевой момент:
А другие застройщики должны сами строить инфраструктуру в глубине своих ЖК
Открою Вам страшную тайну (только тс-с-с-с): Авгур в Коммунарке построил уже ТРИ жилых комплекса.
я в курсе.

Barmaley

Живу я здесь
Авгур в Коммунарке построил уже ТРИ жилых комплекса.
Не одним Авгуром выстроен этот "Город-сад"
У меня нет ни малейшего желания вступать с Вами в дискуссию, вернитесь на предыдущую страницу, и попробуйте прочитать еще раз свои посты

palych

Завсегдатай
Barmaley, давайте Вы мне не будете давать указания? Я Вам уже много раз написал, что А101/Масштаб/Авгур, который построил школу, "должен" её не только Вашему ЖК, но и двум другим.

Juliana

Завсегдатай
А школу на сосенском стане авгур стоит? Или город?

ZKV_1

Пользователь
Неправда. Не могу ничего сказать за преподавателей начальных классов, а за учителей старших - тех, которых знаю, они очень "сильные". Сын и я, очень довольны. С их репетиторствованием сдали ОГЭ замечательно. Осталось с ЕГЭ отстреляться)
Как мне сказали преподаватели в школе занимаются только с самыми сильными учениками, что бы поднимать престиж школы. А остальные выгребайте как хотите. Вы им не интересны.

Катена

Завсегдатай
Как мне сказали преподаватели в школе занимаются только с самыми сильными учениками, что бы поднимать престиж школы. А остальные выгребайте как хотите. Вы им не интересны.
И это неправда. Есть селективы после уроков - бесплатные. Есть занятия платные, очень дёшево в месяц. Оплата официально через квитанцию по договору. Могут посещать и сильные и не очень.
Просто бывают дети очень ленивые, обманщики, прогульщики и тд. Родителям правду не говорят, выворачивают все на свой лад. Отсюда и у родителей такое мнение. У нас на днях было род.собрание. Озвучили, что из 30 человек, только 10 максимум, приходят к первому уроку, а остальные ко второму, а то и к третьему. Не ходят на физру и тд. А родители не в курсе, а потом вопросы, а далее упреки и укоры - учителя хреновые!

Незнакомка

Постоялец
Посмотреть вложение 25489 Вчера вечером сняла на видео заплыв. Тестовый наверное ))).
Сегодня утром заплыв продолжился.
Лезть в школьный и тем более детсадовский бассейн взрослым без мед. справок - это просто преступление!

Неудивительно, что в школе Mycoplasma pneumoniae и Staphylococcus aureus разводят, уборщицы одни мигранты из стран ближнего зарубежья, в результате половина школы регулярно болеет, многие чихают и кашляют, включая учителей. Диспансеризация детей отсутствует в принципе. И дальнейшее лечение детей - исключительно проблема их родителей.

Последнее редактирование:

Mimino

Завсегдатай
да, все верно, все 1 сентября открывают, набор полным ходом)
В школу набирают или в сады?
И как записаться в сад? (Переводом из московского сада средняя группа)

palych

Завсегдатай
Я слышал, что 3-х летних групп в Коммунарке не будет. Кто-нибудь обладает достоверной информацией?

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Посмотреть вложение 25489
Вчера вечером сняла на видео заплыв. Тестовый наверное ))).
Сегодня утром заплыв продолжился.
Ничего себе, это рабочие или охрана так развлекаются? ))
Может можно ходить в бассейн покупая абонемент, пока официально школу не открыли? ))

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Лезть в школьный и тем более детсадовский бассейн взрослым без мед. справок - это просто преступление!
Согласен!
Но до открытия школы еще не раз поменяют воду.
А вот после открытия нужно за этим следить, чтоб по ночам там не купались охрана и т.п.

Катена

Завсегдатай
Ничего себе, это рабочие или охрана так развлекаются? ))
Может можно ходить в бассейн покупая абонемент, пока официально школу не открыли? ))
Рабочие.
Согласен!
Но до открытия школы еще не раз поменяют воду.
А вот после открытия нужно за этим следить, чтоб по ночам там не купались охрана и т.п.
Буду бдеть, бдить :rofl2:, короче, контролировать

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Катена

Завсегдатай

Незнакомка

Постоялец
Катена, медсестра из детской поликлиники рекомендовала запись на телеканал Москву 24 отправить. Я думаю, что еще в Минздрав какой-нибудь желательно направить и посмотреть на реакцию. В какой-то школе недавно был прецедент, что в детском бассейне вечеринки устраивали. А дети вынуждены будут на уроках физкультуры посещать бассейн, отказаться навряд ли будет возможно.

Как в бассейне детского сада строители ноги мыли у Вас запись осталась?

Сверху Снизу