Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Сегодня все было в тумане.А как дела обстоят с ДС между 12-м и 13-м корпусами? Движется дело?
Интересно, почему наши доблестные власти не мониторят ситуацию... Они уже заявили о том, что данная школа будет введена в эксплуатацию в 2016.Посмотреть вложение 16064 Посмотреть вложение 16065 Посмотреть вложение 16066
Все печально. Изменений за месяц никаких.
К концу следующей или через неделю начнется движениеПосмотреть вложение 16064 Посмотреть вложение 16065 Посмотреть вложение 16066
Все печально. Изменений за месяц никаких.
Проверенная информация?К концу следующей или через неделю начнется движение
Нет, все стоит коломА как дела обстоят с ДС между 12-м и 13-м корпусами? Движется дело?
Странно, 23.02.2016 видел что работал кран. Я там минут пять был, кран работал, я ещё специально на него обратил внимание.Нет, все стоит колом
Ну он переодически крутится, что то таскает, вероятнее всего железки и мусор. Садик не изменился....Странно, 23.02.2016 видел что работал кран. Я там минут пять был, кран работал, я ещё специально на него обратил внимание.
Эти же власти , на пиар празднике НЗ заявляли о открытий школы в НЗ в 2017г( есть видео и тд) а теперь в письмах отвечают 2018г( и это опять же не каких гарантий).Интересно, почему наши доблестные власти не мониторят ситуацию... Они уже заявили о том, что данная школа будет введена в эксплуатацию в 2016.