"ЖК Москва А 101" Строительство школы и садика

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Victor(AWJ)

Постоялец
Слишком грустно, чтобы быть правдой... Сомневаюсь, что городские власти смирятся.

Катена

Завсегдатай
Не знаю как фундамент, его практически не видно, но то, что внутри на перекрытиях вода, хоть плавай, которая, наверное, как никак а впитывается....это точно не есть хорошо. Школа выглядит давно заброшеным зданием.
P_20160312_095000.jpg P_20160312_095009.jpg P_20160312_095306.jpg

Ирыся

Завсегдатай
Не знаю как фундамент, его практически не видно, но то, что внутри на перекрытиях вода, хоть плавай, которая, наверное, как никак а впитывается....это точно не есть хорошо. Школа выглядит давно заброшеным зданием.
Сейчас снег сойдёт, бурьяном все зарастёт и на крыше начнут берёзки расти. Вид будет повеселее.

А если без иронии, то Хиросимы нам только не хватает для полноты чувств.
На Островитянова есть (был) один такой недострой, если не ошибаюсь, то ему лет 20. Прямо перед ЗАГСом. Убогое зрелище было.

Закрывать фасады школы защитной сеткой вряд ли будут. ЕСЛИ СТРОЙКУ ЗАБРОСЯТ, то сразу появятся любители острых ощущений и игр в войнушку.
Мда, версия с фундаментом убила.

Последнее редактирование:

knexx

Завсегдатай
Мда, версия с фундаментом убила.
Похоже на какой-то вброс.
Кто-то писал выше (правда сам ответ не прикрепил) из Департамента что типа в 2016 году школу введут.
Не знаю, насколько правда, конечно. Увидеть бы этот ответ.

Последнее редактирование:

cvl

Пользователь
Кто-то писал выше (правда сам ответ не прикрепил) из Департамента что типа в 2016 году школу введут.
Я писал ! Мне пришел !( прикреплять не умею , честно и не пытался, просто скопировал то что относится к этой теме). Можете сами на сайте ДРНТ задать вопрос( через пару недель получите ответ) и сравним ответы

Черри

Постоялец
Про информацию с того форума скажу, что это из разряда ОБС (одна бабка сказала).
Про ответ из ДРНТ - стандартный ответ, лишь бы что ответить.
Про реалии со школой - была месяц назад информация из Авгура от человека, который по моей просьбе пообщался с тем, кто отвечает за строительство школы в Авгуре. Школу, сказали, сдадут не раньше чем через год. Т.е. это февраль-март 2017. Информации этой вполне доверяю, потому что тому человеку позволяла должность пообщаться так сказать с первоисточником.
Человек пошел на повышение, но увы, в другую компанию. Больше информацией владеть не буду, если, конечно не появятся новые связи в Авгуре, что маловероятно.

Victor(AWJ)

Постоялец
Мне тоже ответили, что в 2016 введут в эксплуатацию школу. Попробую найти ответ.

cvl

Пользователь
Про информацию с того форума скажу, что это из разряда ОБС (одна бабка сказала).
Про ответ из ДРНТ - стандартный ответ, лишь бы что ответить.
Про реалии со школой - была месяц назад информация из Авгура от человека, который по моей просьбе пообщался с тем, кто отвечает за строительство школы в Авгуре. Школу, сказали, сдадут не раньше чем через год. Т.е. это февраль-март 2017. Информации этой вполне доверяю, потому что тому человеку позволяла должность пообщаться так сказать с первоисточником.
Про ДРНТ , конечно 100% гарантий нет по срокам( ну здесь по большому счету ОБС и обсуждается). Думаю Ваша ( не в обиду) информация так же может не сбыться( пришел новый собственник, возможно и планы поменялись и первоисточник поменялся). Так что продолжаем ОБС

Катена

Завсегдатай
Бгг))) планы у нового собственника точно поменялись.....
.....замерло все до рассвета...(какого года?)

Черри

Постоялец
Про ДРНТ , конечно 100% гарантий нет по срокам( ну здесь по большому счету ОБС и обсуждается). Думаю Ваша ( не в обиду) информация так же может не сбыться( пришел новый собственник, возможно и планы поменялись и первоисточник поменялся). Так что продолжаем ОБС
Да я уже ничему не удивлюсь. И знаете, и интерес у меня к этой школе что то подостыл. Монстр на 1700 мест. Я сама не люблю строем ходить, смотрю и ребенок у меня такой же. Хочется чего нить более кулуарного и интеллектуального. Но это мои хотелки. Ближе к теме видно будет в какую школу переходить.

Ирыся

Завсегдатай
Судя по тому, что построили и благодаря фото, сделанным сверху;), здание школы состоит из двух корпусов. Логично предположить, что один корпус - под начальную школу, а второй-под среднюю. Плюс бассейн. В этом случае и не такая уж она большая.
Две школы рядом на 850 мест каждая. Коммунарке вполне по силам заполнить. Только бы не бросили строить.
А будет ли эта школа "особенной", зависит от педагогического состава.
Это уже как повезёт.

cvl

Пользователь
Да я уже ничему не удивлюсь. И знаете, и интерес у меня к этой школе что то подостыл. Монстр на 1700 мест. Я сама не люблю строем ходить, смотрю и ребенок у меня такой же. Хочется чего нить более кулуарного и интеллектуального. Но это мои хотелки. Ближе к теме видно будет в какую школу переходить.
Ну мы уже записались в Бунинскую! Повозим 1-й,2-й, а там может НЗ что нибудь Коммунарцам построит ( на Липовую уже мы не рассчитываем).

cvl

Пользователь
Судя по тому, что построили и благодаря фото, сделанным сверху;), здание школы состоит из двух корпусов. Логично предположить, что один корпус - под начальную школу, а второй-под среднюю. Плюс бассейн. В этом случае и не такая уж она большая.
Две школы рядом на 850 мест каждая. Коммунарке вполне по силам заполнить. Только бы не бросили строить.
А будет ли эта школа "особенной", зависит от педагогического состава.
Это уже как повезёт.
Ну восновном должен переехать старый состав( там же вроде реконструкция начнётся ). А вообще что мне кажется директор наш "слабоват" (в смысле посивный)и на какой то особенный состав пока не стоит расчитывать ( мысли вслух)

Ирыся

Завсегдатай
Я слышала пару лет назад, когда только собиралась переезжать в Коммунарку, что её (коммунарская) школа имела очень высокий рейтинги, уровень подготовки детей позволял им занимать высокие места в олимпиадах всех уровней. Инфа от коллеги, коллега - учитель и зам. директора.
Только не уверена, что директор, при котором школа имела высокий статус, по-прежнему занимает свой пост. Очень много перемен в образовании происходило последнее время.

Черри

Постоялец
Я слышала пару лет назад, когда только собиралась переезжать в Коммунарку, что её (коммунарская) школа имела очень высокий рейтинги, уровень подготовки детей позволял им занимать высокие места в олимпиадах всех уровней. Инфа от коллеги, коллега - учитель и зам. директора.
Только не уверена, что директор, при котором школа имела высокий статус, по-прежнему занимает свой пост. Очень много перемен в образовании происходило последнее время.
Директор была Юлия Мардарьевна (как то так, не уверена точно). Очень деятельная дама, постоянно на том форуме общалась с родителями. Сама она из Троицка. И когда в Троицке ввели новую школу, она ушла туда, жаловалась, что на дорогу в Коммунарку тратит более 1,5 часов. После того, как она туда ушла, на форуме новый директор не появлялась. Думаю, что и в школе тоже стало хуже.

Ирыся

Завсегдатай
Черри, боюсь, что даже не она. Слава Коммунарской школы относится к периоду чуть более раннему. До создания того форума точно))

Черри

Постоялец
Черри, боюсь, что даже не она. Слава Коммунарской школы относится к периоду чуть более раннему. До создания того форума точно))
К каменному веку, что ли, как говорит мой ребенок, когда я ему рассказываю о своем пионерском детстве?

Andres

Завсегдатай
Сегодня в 18ть с копьем заезжал в Коммунарку, и меня удивило кипешение рядом со школой:
image.jpeg
Сорри за качество, активно темнело. Мои строители сказали что активность такая уже не первый день.
В самой школе, где-то совсем в её недрах горел свет и из её недр доносились звуки.
image.jpeg
Не совсем похоже, что её заморозили. Признаком заморозки будет опустевший строительный городок и возможно, снятая охрана. Что ж, будем следить за этим

Сверху Снизу