Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Бгг. Мне тоже очень смешноЧто это за клетка? Зоопарк обустраивают или пытошную?!))))))
перегородки с шумоизоляцией=) как в офисных перегородкахА что может быть в школе из гипсокартона? Стены? Совсем на супер экономию перешли?)
Номер детскому саду присвоят, когда учреждение передадут на баланс города. Пока этого д/с не существует.Добрый вечер!!! Никто не знает, какой будет номер у сада (или эта информация на данном этапе засекречена ;) ) или название? И когда будет ввод в эксплуатацию?) И как встать в очередь? Буду очень признательна за ответ!
Номер будет как у все остальных в коммунарке №2070, все школы и сады в сосенском имеют этот номер. Встать в очередь можно в местном ОСИП, который до последнего времени находился в 3 корпусе дет. сада на ул. Лазурная 4, Телефон для справок 8 (495) 746-26-29. Электронная почта: osip2070@mail.ru. Вот сайт школы http://sch2070.mskobr.ru/. Вроде как сдать должны к сентябрю 2016.Добрый вечер!!! Никто не знает, какой будет номер у сада (или эта информация на данном этапе засекречена ;) ) или название? И когда будет ввод в эксплуатацию?) И как встать в очередь? Буду очень признательна за ответ!
Ещё раз для невъехавших, плиз;))Соседи, а "гетто" в основном используется по парковку коммерческого транспорта, верно?
место у ангаров используется для парковки коммерческого транспорта?Ещё раз для невъехавших, плиз;))
Ирыся, я регулярно бываю ) Но кроме транспорта ничего там не видел, может быть в ангаре производство :)Ещё раз для невъехавших, плиз;))