Скажите, кто знает, что за водоем за школой?
Вложения
-
174.1 KB Просмотры: 46
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Возможно, остатки живописного каскада прудов усадьбы "Бачурино"!Скажите, кто знает, что за водоем за школой?
Нет, каскад прудов находиться в другом месте, за забором. Тут вероятней всего сезонная лужа.Возможно, остатки живописного каскада прудов усадьбы "Бачурино"!
У нас с теме "Округа, округа, окружение" можно почитать;)
Как и посоветовали, почитал на нашем форуме и на форуме Н.М., там Бармашев очень подробно написал по усадьбу Бачурино. А все знал, толькоalnik, вы всё знаете, оказывается!:)
Именно этот вопрос я и задал.Любите литературу! Как приятно)))
Так что же это за пруд? Лужа?
по всем картам там ручей протекает и вроде водоохранная зона там. Надо карты искать. Кто-то из наших туда ходил, то ли Andres, то ли ещё кто.Скажите, кто знает, что за водоем за школой?
Я там был когда-то. Это овраг, прилично присыпанный грунтом со стороны школы и паркинга, но живой речки или пруда там нет. Видимо это эффект сезонный, при таянии снега или при больших дождях. А так там сухо и комфортно :)по всем картам там ручей протекает и вроде водоохранная зона там. Надо карты искать. Кто-то из наших туда ходил, то ли Andres, то ли ещё кто.
Спасибо. Собираюсь отправлять в эту школу своего сына, а этот прудик (кажущийся) меня немного пугал. Я понимаю, что от всего не огородишь, но............Я там был когда-то. Это овраг, прилично присыпанный грунтом со стороны школы и паркинга, но живой речки или пруда там нет. Видимо это эффект сезонный, при таянии снега или при больших дождях. А так там сухо и комфортно :)
Чем прудик может испугать-то?Спасибо. Собираюсь отправлять в эту школу своего сына, а этот прудик (кажущийся) меня немного пугал. Я понимаю, что от всего не огородишь, но............
Тронуло))Спасибо. Собираюсь отправлять в эту школу своего сына, а этот прудик (кажущийся) меня немного пугал. Я понимаю, что от всего не огородишь, но............
Мы так же планируем отправлять учиться своих сыновей в эту школу :)Спасибо. Собираюсь отправлять в эту школу своего сына, а этот прудик (кажущийся) меня немного пугал. Я понимаю, что от всего не огородишь, но............
Жалею, что вчера не успела сделать один снимок, слишком уже неожиданным оказалось увиденное. На зеленой ветке метро между станциями Коломенская и Автозаводская взору открывается забор, которым обнесено место, кажется, для будущего парка. Так весь этот забор в полный рост являет собой открытую коробку с цветными карандашами во весь рост забора. То есть весь забор разрисован большими цветными карандашами! Это очень веселит и радует! Красивый забор вместо обычных унылых серых заборов.Добавили зелененький и фиолетовый.
Весело получается. Как будто коробку карандашей рассыпали))
Скажите, кто знает, что за водоем за школой?
Первым туда ходил я.по всем картам там ручей протекает и вроде водоохранная зона там. Надо карты искать. Кто-то из наших туда ходил, то ли Andres, то ли ещё кто.