Ирыся
Завсегдатай
Стал наш садик серенький, и немножко беленький...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Странное дело, паркинг разноцветный, садик серенький, может они поликлинику строят? :)Садик 15.02.2016
Посмотреть вложение 15715
Вот и с моей стороны фасад садика появился!
Пока серенький. Интересно, какой по цвету орнамент задумали.
Ещё не вечер:)Странное дело, паркинг разноцветный, садик серенький, может они поликлинику строят? :)
Нет уж, либо золотисто-белый, либо сине-черный)Желтые вижу, синие не вижу.
платье было сине-черным, а садик желтый и белый...Нет уж, либо золотисто-белый, либо сине-черный)
Первый этаж, слева.Желтые вижу, синие не вижу.
Не знаю, как сейчас, но по Генплану Авгура 3-х летней давности - там должны быть дома.добрый день... Интересует вопрос о дальнейшей судьбе зло-автобазы у д.11!? Перечитал весь Форум и ничего нет.... кроме сожалений и сочувствий жильцам! Как же так???!!! Неужели никто не интересовался, не пытался выяснить уберут ли это безобразие от жилых домов и перспективного д.сада, а главное КОГДА сие чудо наступит???!!! Если есть у кого "свежая" информация - не сочтите за труд, поделитесь! (или дайте ссылку на тему Форума где эта проблема обсуждается)!!!
Заранее спасибо всем откликнувшимся....
))))) где-то под Питером!!!!! Сейчас же отредактирую.....Если именно Липовая аллея (а не Липовый парк) - то есть, например, в Санкт-Петербурге, Балашихе, Губкине и еще в нескольких местах.