Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Откуда такая информация, если не секрет? Можно в личку.Информация по школе (из достоверного источника). Школа к сентябрю 2016 точно сдана не будет. Скорее всего где-то через год. Как только ее сдадут, туда переедет Коммунарская школа. Она будет переезжать в любом месяце, не дожидаясь окончания учебного года.
Я где-то год назад слышал от преподавателя коммунарковской школы, что они все переедут в какую-то новую школу за А101. Потом коммунарковскую школу поставят под реконструкцию.Информация по школе (из достоверного источника). Школа к сентябрю 2016 точно сдана не будет. Скорее всего где-то через год. Как только ее сдадут, туда переедет Коммунарская школа. Она будет переезжать в любом месяце, не дожидаясь окончания учебного года.
Откуда такая информация, если не секрет? Можно в личку.
Не поняла, почему информация негативная. Школа будет достроена в любом случае. Бюджет на школу был заложен в каком году? Стройматериалы тогда по чем были? Я это по своему ремонту чувствую. Сколько бы я денег в 2014 году потратила бы и сколько сейчас. А вот Авгур со строительством социалки не торопился. Поэтому имеем что имеем.Черри, не совсем понятно, откуда такая негативная информация. У Авгура были проблемы с генподрядчиком Еврогруп (предположительно финансовые трудности самого Еврогруп). На данный момент Авгур решил самостоятельно выполнять функции генподрядчика и теперь занимается активным поиском подрядчиков. По моему мнению, такая форма управления, на маленьком объекте, весьма оправдана и по экономии средств и по ускорению сроков строительства, естественно при условии, что руководство строительством ведет грамотный руководитель.
Ну так зайдите на соответствующую ветку и почитайте.Причем тут время составления бюджета и сроки завершения строительства? Найдите хоть одну стройку, которая укладывалась в первоначальный бюджет, а вот
стройки укладывающиеся в сроки, я встречал.
P.S. Я про достоверность информации не спрашивал, только про источник. И еще, тут на форуме все активно обсуждают, что будет на месте ТРЦ, по этому вопросу есть какая информация от вашей гадалки?.
Обиделись? Зря. Я действительно думал, что есть надежный источник, который может прояснить ситуацию, в той ветке этого нет.Ну так зайдите на соответствующую ветку и почитайте.
Вам фамилию с должностью написать?Обиделись? Зря. Я действительно думал, что есть надежный источник, который может прояснить ситуацию, в той ветке этого нет.