Полезно Готовимся к приему квартир. Вторая очередь ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Максим81

Активный пользователь
Москва, Сосенское, улица Липовый Парк, 5к1
Подскажите, пожалуйста, где Вы личинку покупали. Мой муж считает, что в металической двери нельзя личинку просто так поменять.
Личинка там точно меняется. Вроде где то даже размеры её выкладывали.

ssa

Пользователь

Svetlanka

Пользователь
Подскажите, пожалуйста, где Вы личинку покупали. Мой муж считает, что в металической двери нельзя личинку просто так поменять.
Личинку можно купить в магазине "Стройматериалы", который находится в 11 доме, где сидит РЭК. Меняется за 5 минут отверткой.

Serguei

Завсегдатай
Личинку можно купить в магазине "Стройматериалы", который находится в 11 доме, где сидит РЭК. Меняется за 5 минут отверткой.
А личинка какая-то конкретная? У нее же есть параметры?

krokokot

Пользователь

Svetlanka

Пользователь

SunLion

Завсегдатай
Дракоша, мы тоже прождали больше двух месяцев и никто ничего не сделал. Зная что Авгур в одностороннем порядке может подписать акт, решили сделать это сами. Причем сразу же заменили личинку на дверь, потому что квартира теперь по акту наша и ответственность несем мы: никто не знает, что там могут наделать эти чудо-строители устраняя недоделки, а отвечать нам. А вообще, мне мало верится, что они хоть что-то будут делать, если за такой срок ничего не сделали. Это не призыв к действию, а просто мое мнение.
Аналогичная ситуация, нам через 2,5 месяца поменя поцарапанные секции окон, остальные недочеты исправлены на отвяжись, но зато типа не предерёшься, ведь пытались устранить.

p.s. имеется личинка Titan 80 мм (35/45), осталась ненужной после смены двери, отдам за символическую плату.

ALEX38

Активный пользователь
Добрый вечер соседи . Получил ключи от квартиры и от почтового ящика в авгуре при подписании акта . А где получить ключь от шкафа где электрощетчик кто скажет

Максим81

Активный пользователь
Москва, Сосенское, улица Липовый Парк, 5к1
Добрый вечер соседи . Получил ключи от квартиры и от почтового ящика в авгуре при подписании акта . А где получить ключь от шкафа где электрощетчик кто скажет
А там разве не спец ключ? Обычно ключ от этого шкафа у дежурного электрика хранится.

dvav

Завсегдатай
дракоша, нет слов! :shok:
Мне тоже уже больше двух месяцев устраняют недостатки. Похоже меня ждёт та же участь :scare3:

я предупреждал!!!
Вот теперь попробуйте, скажите, что я сотрудник авгура, как некоторые тут изволили выразиться!
+ к этому Вы себя лишили возможности требовать неустойку, если такова вообще была!!
С чем и поздравляю.

dvav

Завсегдатай
Собираюсь на приёмку через неделю. Т.к. форум завален жалобами по поводу дефектов при приёмке, решил проводить её с юристом и экспертом. Кто-нибудь пользовался уже такой услугой? Стоит ли?
пустая трата денег.
большинство "юристов" зарабатывают деньги, это и является целью, а не помощь по конкретным вопросам.
Некоторые на этом форуме уже нанимали "экспертов", и толку?

Толк в том, что например знакомые заказывали эту услугу через юридическую компанию http://www.uristo.ru и каких-то экспертов, которых юрист привёл, выявили недостатки пунктов на 20, а потом взыскали эту сумму через суд в двойном размере. Так что смысл есть, вопрос насколько велики дефекты по корпусу.

SunLion

Завсегдатай
Евгений_Панфилов, сначала придётся требовать устранения недостатков, а уже если застройщик откажется/не устранит в срок что-ибудь с него требовать...

Сергей и Инна

Пользователь
Мы приезжали в какую-то из суббот подписывать акт приема-передачи. После подписания ходили в РЭК за полотенцесушителем и прочей приблудой. Это по крайней мере они в субботу выдают. Было это в районе 14:00. Только необходимо звонить в дверной звонок.

ssa

Пользователь
Нам эти ключи и ключи от шкафа со стояками отказались выдавать.....

Сверху Снизу