Максим81
Активный пользователь
Личинка там точно меняется. Вроде где то даже размеры её выкладывали.Подскажите, пожалуйста, где Вы личинку покупали. Мой муж считает, что в металической двери нельзя личинку просто так поменять.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Личинка там точно меняется. Вроде где то даже размеры её выкладывали.Подскажите, пожалуйста, где Вы личинку покупали. Мой муж считает, что в металической двери нельзя личинку просто так поменять.
Мы в Леруа...и она очень легко меняетсяПодскажите, пожалуйста, где Вы личинку покупали. Мой муж считает, что в металической двери нельзя личинку просто так поменять.
Личинку можно купить в магазине "Стройматериалы", который находится в 11 доме, где сидит РЭК. Меняется за 5 минут отверткой.Подскажите, пожалуйста, где Вы личинку покупали. Мой муж считает, что в металической двери нельзя личинку просто так поменять.
А личинка какая-то конкретная? У нее же есть параметры?Личинку можно купить в магазине "Стройматериалы", который находится в 11 доме, где сидит РЭК. Меняется за 5 минут отверткой.
А личинка какая-то конкретная? У нее же есть параметры?
52 страница этой темы, сообщение Феникса
http://newkommunarka.ru/threads/Гот...очередь-ЖК-Москва-А101.472/page-52#post-54484
Мы купили 40/50 как установленные, но по хорошему надо брать чуть меньше, чтобы не выступала.А личинка какая-то конкретная? У нее же есть параметры?
Аналогичная ситуация, нам через 2,5 месяца поменя поцарапанные секции окон, остальные недочеты исправлены на отвяжись, но зато типа не предерёшься, ведь пытались устранить.Дракоша, мы тоже прождали больше двух месяцев и никто ничего не сделал. Зная что Авгур в одностороннем порядке может подписать акт, решили сделать это сами. Причем сразу же заменили личинку на дверь, потому что квартира теперь по акту наша и ответственность несем мы: никто не знает, что там могут наделать эти чудо-строители устраняя недоделки, а отвечать нам. А вообще, мне мало верится, что они хоть что-то будут делать, если за такой срок ничего не сделали. Это не призыв к действию, а просто мое мнение.
А там разве не спец ключ? Обычно ключ от этого шкафа у дежурного электрика хранится.Добрый вечер соседи . Получил ключи от квартиры и от почтового ящика в авгуре при подписании акта . А где получить ключь от шкафа где электрощетчик кто скажет
дракоша, нет слов!
Мне тоже уже больше двух месяцев устраняют недостатки. Похоже меня ждёт та же участь
пустая трата денег.Собираюсь на приёмку через неделю. Т.к. форум завален жалобами по поводу дефектов при приёмке, решил проводить её с юристом и экспертом. Кто-нибудь пользовался уже такой услугой? Стоит ли?
"Омега" с 10.00 до 15.00Кто-нибудь знает-работает ли УК в субботу?
Мы приезжали в какую-то из суббот подписывать акт приема-передачи. После подписания ходили в РЭК за полотенцесушителем и прочей приблудой. Это по крайней мере они в субботу выдают. Было это в районе 14:00. Только необходимо звонить в дверной звонок.
Нам эти ключи и ключи от шкафа со стояками отказались выдавать.....Добрый вечер соседи . Получил ключи от квартиры и от почтового ящика в авгуре при подписании акта . А где получить ключь от шкафа где электрощетчик кто скажет