нельзя разводить открытый огонь в первую очередь!вроде нельзя жарить шашлык в неустановленных местах...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
нельзя разводить открытый огонь в первую очередь!вроде нельзя жарить шашлык в неустановленных местах...
Предлагаете отгородиться Москва А101 от всей Коммунарки?Один высокий красивый надежный забор надо поставить вокруг нескольких корпусов, как линию первой обороны от варваров и маргинальных элементов)))))
Ага! Пока девочки будут разглядывать друг друга, мальчика будут разглядывать девочек!Кать, так рано я думаю не стоит.
Все таки выходной после трудовой недели, хочется выспаться )
Может хотя бы к часам 12-00.
Вы девочки пока будете друг-друга разглядывать, мальчики уже установят столы, мангалы и начнут шашлыки жарить )))
Так что не заставим долго ждать )))
Я не успею приехать из Дмитрова к 11-00Кстати...маленькая поправка к обсуждению...мы с Элей прошлись и пришли к выводу...пока все соберутся в кучу к часу...пока бла бла радость от встречи и разглядывание друг друга...пока дошли до места...короче...предлагаю перенести с часа на часиков 10-11. Надеюсь быть все таки...
Диана, с удовольствием выслушаем предложение другого места.в Коммунарку переехала только в марте этого года, но дерзну предложить другое место
Нас будет достаточно большая толпа, мне кажется что будем создавать ненужный шум и гам.Да прямо возле пруда и находится пикниковая зона)) Тихое, милое местечко. Когда мы были - сидели еще две-три семьи, дети бегали по травке:) Там и столы есть, правда фотографировала я исключительно воду:)))Ой, а фото прикрепить не могу почему-то с телефона...
скидываться мне или НиколаичОпределились, сколько и кому скидываться?
Мы разашлем телефоны в личку, чтоб оперативно можно было связаться и кричатьправда я не уверена, что найду то место, которое описывалось, даже с подробным фотоотчетом:))
Я люблю шашлык из баранины, но буду есть, то , что решите. И курица, и свинина хорошо пойдет под хороший разговор)))Кстати у кого какие предпочтения?!
Это на усмотрение каждого.Алкоголь будем употреблять? На машине ехать или нет?