Встреча форумчан!!! Шашлыки в Коммунарке - 01.08.15 в 13.00

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор

Катена

Завсегдатай
Всем изучить правила пожарной безопасности в лесной зоне..кто не сдаст...не проходит))))))

Людмила

Завсегдатай
Один высокий красивый надежный забор надо поставить вокруг нескольких корпусов, как линию первой обороны от варваров и маргинальных элементов)))))
Предлагаете отгородиться Москва А101 от всей Коммунарки?

Людмила

Завсегдатай
Кать, так рано я думаю не стоит.
Все таки выходной после трудовой недели, хочется выспаться )
Может хотя бы к часам 12-00.
Вы девочки пока будете друг-друга разглядывать, мальчики уже установят столы, мангалы и начнут шашлыки жарить )))
Так что не заставим долго ждать )))
Ага! Пока девочки будут разглядывать друг друга, мальчика будут разглядывать девочек!

knexx

Завсегдатай
Кстати...маленькая поправка к обсуждению...мы с Элей прошлись и пришли к выводу...пока все соберутся в кучу к часу...пока бла бла радость от встречи и разглядывание друг друга...пока дошли до места...короче...предлагаю перенести с часа на часиков 10-11. Надеюсь быть все таки...
Я не успею приехать из Дмитрова к 11-00

Диана

Новичок
А мы с семьей недавно устроили пикник возле небольшого пруда, рядом с Эдальго, там еще школа 2070 недалеко. Очень мило) Я тут новичок правда, пока в вашей компании чувствую себя немного чуждой, да и в Коммунарку переехала только в марте этого года, но дерзну предложить другое место

Катена

Завсегдатай
Привет Диана! Не надо паники...чуждости...мы все с радушием относимся к новичкам. Вы еще и сторожила...мы только в июне переехали...а кто то пока еще ждет этого момента.
У школы...да..там красиво...но как то не для шашлыков место...что вы хотели предложить? Где бы посоветовали? :floor::floor::floor:

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Диана

Новичок
Да прямо возле пруда и находится пикниковая зона)) Тихое, милое местечко. Когда мы были - сидели еще две-три семьи, дети бегали по травке:) Там и столы есть, правда фотографировала я исключительно воду:))):boat: Ой, а фото прикрепить не могу почему-то с телефона...

knexx

Завсегдатай
Да прямо возле пруда и находится пикниковая зона)) Тихое, милое местечко. Когда мы были - сидели еще две-три семьи, дети бегали по травке:) Там и столы есть, правда фотографировала я исключительно воду:))):boat: Ой, а фото прикрепить не могу почему-то с телефона...
Нас будет достаточно большая толпа, мне кажется что будем создавать ненужный шум и гам.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Определились, сколько и кому скидываться?
скидываться мне или Николаич
По сколько, напишем в теме, подбив приблизительные сметы по расходам к 20-21 числу. Ориентировочно мы уже писали 700-1000 руб с человека. Т.е. если есть исключительно куриный шашлык, то можно вписаться в 750 легко. Если подумать уже о свинине, то скорее 1000!
Кстати у кого какие предпочтения?!
правда я не уверена, что найду то место, которое описывалось, даже с подробным фотоотчетом:))
Мы разашлем телефоны в личку, чтоб оперативно можно было связаться и кричать :help:

Ирыся

Завсегдатай
Кстати у кого какие предпочтения?!
Я люблю шашлык из баранины, но буду есть, то , что решите. И курица, и свинина хорошо пойдет под хороший разговор)))

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Алкоголь будем употреблять? На машине ехать или нет?
Это на усмотрение каждого.
Кто будет пить алкоголь, может отдельно каждый привезет?
А общая закупка будет содержать все что нужно для пикника, еда, одноразовая посуда, соки, воды и т.д.
А алкоголь кто будет употреблять, может пусть приносит сам, исходя из своих предпочтений?
Так как многие не будут пить, а кто-то предпочитает вино, а кто-то виски и определенных марок.
Трудно будет всем угодить.
Что скажете?

Сверху Снизу