Катена
Завсегдатай
ну ОК...но очечи в карман положу...а вдруг ???...На меня можно без очков. Я большой и меня видно хорошо. Правда, бывает, что пытаются не замечать. Тогда действия всякие предпринимаем...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ну ОК...но очечи в карман положу...а вдруг ???...На меня можно без очков. Я большой и меня видно хорошо. Правда, бывает, что пытаются не замечать. Тогда действия всякие предпринимаем...
Я не про те, которые на фотке, там в меню литр присутствует порция))это 0,5 литр я бы не осилила
так то да...есть 1лЯ не про те, которые на фотке, там в меню литр присутствует порция))
"Вдруг" тоже можно! Мигалки, маски-шоу, успокоительнй крик в мегафон: "Стоять, бояться, деньги не прятать! Я - дурак, в спецназе служил!!!" Ну и все такое прочее. Но... зачем нам эти нервы? Подойти тихонько: "- Здравствуйте, друзья! А я вашу шляпу нашел..." (Приключения Мумми-Троля. м/ф) Так же лучше, правда?ну ОК...но очечи в карман положу...а вдруг ???...
Тогда надо сказать: МАРМЕЛАД. И улыбки будут широкими, и незасмущаем никого.когда делали групповое селфи - для красивых улыбок кто то попросил сказать сыыыр, ну я для большей красоты сказала сиськи ...ну так реально рот шире и улыбка ярче))))) кто то хихикнул...а кто то наверное засмущался...так что про хрюкнуть...точно не со всеми удастся
неа...мармелад делает рот квадратным...а вот..ссс....и широким и открытымТогда надо сказать: МАРМЕЛАД. И улыбки будут широкими, и незасмущаем никого.
На ширину приклада?мармелад делает рот квадратным
ну это все от конституции зависит - щелкунчиков - на ширину приклада точноНа ширину приклада?
А нас так учили. При ответе на приветствие кричать УРА, открывая рот на ширину приклада.ну это все от конституции зависит - щелкунчиков - на ширину приклада точно
Да не так! Вертикально.
Франциско Доминго - обладатель самого большого рта в мире!!!!! .....был измерен рот Франциско. Он составил ровно 16,99 сантиметров
у дочи в саду деток приучили говорить: СААААСИСКАААААА!!!! (так точнее звучит)))) доча когда дома в процессе съемки отмочила, мы не сразу поняли о чем онану это все от конституции зависит - щелкунчиков - на ширину приклада точно
он у него и вертикально и горизонтально открывается см. фото в нетеДа не так! Вертикально.
Ну, там у них кто больше хапнул, тот и наелся. Так сказать - кто первый встал, того и тапки. Нужда!он у него и вертикально и горизонтально открывается см. фото в нете
Таким бы хлебалом,медку бы зачерпнуть!))
Франциско Доминго - обладатель самого большого рта в мире!!!!! .....был измерен рот Франциско. Он составил ровно 16,99 сантиметров
Только двое тех танкистов, тот водитель и стрелок,Лицо знакомое. Ты же к авиации отношение имеешь, как я поняла? Может на выставке во внуково