Бегущая по волнам
Завсегдатай
Во, кстати, да, будем выгоду искать.)так пока мы заедем, они будут нас уже со скидкой водить)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Во, кстати, да, будем выгоду искать.)так пока мы заедем, они будут нас уже со скидкой водить)))
Тань - обижаешь - Элька в руках нарколога , все под контролемВы там это...не спейтесь, пока мы заедем..))
Я помню, только это меня и успокаивает)) не стала писать.))Тань - обижаешь - Элька в руках нарколога , все под контролем
Будем. Будем таращиться на "новеньких" (их должно быть много!))))в следующую встречу - многие уже знают друг друга...не будут таращиться и разглядывать оппонентов...будем исправляться и наверстывать все упущенные обещания
Я вот тоже хотела написать, что не таращиться всё-равно не получится! Тогда уже пора планировать вторую встречу!:)))Будем. Будем таращиться на "новеньких" (их должно быть много!))))
А я в отпуск ухожу с 18 августа и числа до 10 сентября (((((((((((((Лучше во второй половине августа. К этому времени все из отпусков уже вернутся в Москву.
значит по быстрому слетали отдохнули и на встречу как штык или как кол)))))))))А я в отпуск ухожу с 18 августа и числа до 10 сентября (((((((((((((
Ужас! Но мне кажется после 10 сентября хорошо, бабье лето будет!А я в отпуск ухожу с 18 августа и числа до 10 сентября (((((((((((((
А что, еще и мячик с тарелкой были?))Всем спасибо за хорошее настроение! Lexx, тебе двойное спасибо за всё это действо!
PS в мячик и тарелку так и не поиграли
кому как...у нас 9 класс...экзамены...репетиторы....упорные и усердные занятия...и тд. и тпУжас! Но мне кажется после 10 сентября хорошо, бабье лето будет!
А в школе первая четверть на восстановление навыков, мешать не должна))))!