ой, всегда было это интересно)))Вы правы:). Нас ужедвоечетверо. Для статистики маловато, но уже кое-что! Надо встряхнуть форум каким-нибудь опросом на тему "как Вы познакомились со своим/своей....половиной" Можно несерьезный)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ой, всегда было это интересно)))Вы правы:). Нас ужедвоечетверо. Для статистики маловато, но уже кое-что! Надо встряхнуть форум каким-нибудь опросом на тему "как Вы познакомились со своим/своей....половиной" Можно несерьезный)))
да тут не опрос, целая тема))Модераторы! У нас с Zazka запрос на опрос)))!
Правильно, я была в 9- м :))Мне в 8 классе (по старому стилю) было только пятнадцать:))!
....которая начнется с опроса;)!да тут не опрос, целая тема))
Почти)))Public pub, который рядом с шале)) Бармену сказали, что в следующий раз большой толпой придем)))так всё понятно: два хоегардена, один тёмный гинесс в Шале кафе (в эдальго что ли)
Вот он сейчас лапки потирает!Бармену сказали, что в следующий раз большой толпой придем)))
не ...мальчик молоденький...видно подустал...он я думаю уже дома, спит малыш)))Вот он сейчас лапки потирает!
Он что -нибудь пообещал? Скидку, клубную карту или закрыться на спецобслуживание?!)))Почти)))Public pub, который рядом с шале)) Бармену сказали, что в следующий раз большой толпой придем)))
карту клиентов со скидкой при многократном посещенииОн что -нибудь пообещал? Скидку, клубную карту или закрыться на спецобслуживание?!)))
А за то, что сразу толпой:)?!карту клиентов со скидкой при многократном посещении
гыыы...я думаю точно выдадут...мы правда не уточняли...А за то, что сразу толпой:)?!
Вы там это...не спейтесь, пока мы заедем..))карту клиентов со скидкой при многократном посещении
Мы в пределах нормы всех ждем!Вы там это...не спейтесь, пока мы заедем..))
так пока мы заедем, они будут нас уже со скидкой водить)))Вы там это...не спейтесь, пока мы заедем..))
Точно!)))так пока мы заедем, они будут нас уже со скидкой водить)))