Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да, числа с 10 сентября готов быть "как штык" на встрече. Будет "бабье лето" на улице - вообще отлично!!!Ужас! Но мне кажется после 10 сентября хорошо, бабье лето будет!
А в школе первая четверть на восстановление навыков, мешать не должна))))!
Ему и так будет тяжко.....новое место жительства, новая школа...учителя...одноклассники...как все сложится?(((( Он конечно мальчик коммуникабельный....быстро находит подход к любому...но...время покажет...а я все же переживаюКатена, спокуха! Ребенок справится, а маме надо беречь силы на 11 класс :)))!
Ну не вычеркивать же этот год из своей жизни)))!
остальные впереди - успеетеНу блин! Проворонила встречуЁ!
Спасибо Катена! я замотанная в последнее время.... могу проворонить опять. постараюсь узреть не пропустить ))) вот бы на мыло еще зазывную кинули! ))))) Там точно не пропущу! )))))остальные впереди - успеете
С датой еще не решили я так поняла?
Оль, я напишу, если хочешь. Не пропустишь.Спасибо Катена! я замотанная в последнее время.... могу проворонить опять. постараюсь узреть не пропустить ))) вот бы на мыло еще зазывную кинули! ))))) Там точно не пропущу! )))))
С датой еще не решили я так поняла?
Радует, что есть литровые кружки))Посмотреть вложение 7284
сообразим на троих )))
это 0,5 литр я бы не осилилаРадует, что есть литровые кружки))
Спасибо ! Если не трудно, бужу рада!Оль, я напишу, если хочешь. Не пропустишь.
да, были! это самые важные атрибуты шашлыкинга! Тарелка при мне была.А что, еще и мячик с тарелкой были?))
На меня можно таращиться. А местами можно даже любоваться!в следующую встречу - многие уже знают друг друга...не будут таращиться и разглядывать оппонентов...будем исправляться и наверстывать все упущенные обещания
Нормально сложится! Бей первым, Фрэдди!Ему и так будет тяжко.....новое место жительства, новая школа...учителя...одноклассники...как все сложится?(((( Он конечно мальчик коммуникабельный....быстро находит подход к любому...но...время покажет...а я все же переживаю
Если всех нужных репетиторов найдем в Коммунарке - вопросов нет...я буду спокойна и свободна...а нет - то придется возить
срочно надо купить очечи с увеличительными стеклами чтоб лучше и удобней было таращиться и местами любоватьсяНа меня можно таращиться. А местами можно даже любоваться!
На меня можно без очков. Я большой и меня видно хорошо. Правда, бывает, что пытаются не замечать. Тогда действия всякие предпринимаем...срочно надо купить очечи с увеличительными стеклами чтоб лучше и удобней было таращиться и местами любоваться