Встреча форумчан!!! Шашлыки в Коммунарке - 01.08.15 в 13.00

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Вот те два самых дуба...до которых..как казалось...20150713_150822.jpg мы по грязи скакали вечность...вид с балкона

Людмила

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Людмила, на детских площадках быть мо да...но не у подъездов...я Эльвире сегодня рассказывала..какая шелупонь у нас сидит на детской площадке в беседке

Людмила

Завсегдатай
Людмила, на детских площадках быть мо да...но не у подъездов...я Эльвире сегодня рассказывала..какая шелупонь у нас сидит на детской площадке в беседке
Да, скамейки лучше бы в глубине ставить, не под окнами. Не только около детских площадок. Мало ли кому посидеть захочется в хороший день. А вообще я бы все дворы позакрывала оградой с ключом магнитным, чтобы нежелательные гости не ходили.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, не получится...ходить не запретишь...
Почему не запретишь? Сейчас все больше и больше домов огораживают свои дворы. Конечно, это не должно мешать проходам и проездам, но в разумных пределах. Вы имеете право заботиться о своей безопасности.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, это да...но...у нас школа...у 1,2 корпусов садик...закрой попробуй...
Сейчас рано об садике и школе говорить. Когда достроят, тогда возможности будут видны. Почему обязательно через двор ваш ходить, между домами же будет дорога, вот по ней и будут ходить. Тем более, возможно, что входы будут с противоположно стороны.

ЭльвираБ

Завсегдатай

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Ирыся, проблем с бейджами не вижу! Кто готов сделать макет?
Катена, ЭльвираБ - молодцы! Вот с кого надо брать пример в поисках чудного места для встреч!

По идеи надо подстраховочное место, где чуть поближе, а глины поменьше. На случай, если накануне будет дождь.

Сверху Снизу