Уррраааа!!!
Сейчас Вас добавлю!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Уррраааа!!!
Фотина, ой, а я его не принял буквально что она к нам присоединяется...
Ну насколько мне известно - возрастных критерий нет.Я до сих пор в сомнениях идти или нет, меня останавливает возрастной критерий и еще кое что. Создается ощущение что я самый молодой из Вашей бригады.
Нечего думать! Идти однозначно! Мы же не по возрасту собираем компанию, а по интересу. Один интерес на всех у нас точно есть-это наш ЖК! А остальные интересы , по возрасту, в том числе))) найдутся на шашлыках. Если Вас успокоит , то мне 31)))Я до сих пор в сомнениях идти или нет, меня останавливает возрастной критерий и еще кое что. Создается ощущение что я самый молодой из Вашей бригады.
dydypsiк, женщины заинтересовались, идти, однозначно!)))Я до сих пор в сомнениях идти или нет, меня останавливает возрастной критерий и еще кое что. Создается ощущение что я самый молодой из Вашей бригады.
Не, ну Ваш ЖК конечно интересный... А мне казалось, что нас всех объединяет форум Новая КоммунаркаОдин интерес на всех у нас точно есть-это наш ЖК!
фото будут?)))Присоединяюсь, запишите! Насчет места - у нас вроде самый массовый "шашлычник" - лужайка около пруда (около конюшни) может там и соберемся?
вид из окна - внизу - тот самый пруд)фото будут?)))
Мне то же про это место рассказывали!
Формат мероприятия - централизованная закупка и 100% предоплата - 1000руб с 1 взрослого.
Средства необходимо перечислить на карту сбербанка или яндекс деньги, высланные Вам от меня личным сообщением!!! В сообщении необходимо указать: "за шашлыки + свой ник".
Закупка будет 30.07.15 в 12.00.
Если вы передумали до четверга до 12.00 дня мы вернем вам деньги на телефон/карту сбера/ яндекс деньги. После закупки - возврат средств не возможен!!!
В эту сумму входит мясо, хлеб, овощи, зелень, уголь, одноразовые мангалы, соленья и т.п.
Изыски, типо икры, балыка и т.п. в стоимость не входит, но вы можете приносить с собой! То же самое касается алкоголя, хотя думаю, что пару бутылок шампанского возьмем "за встречу"!