Катена
Завсегдатай
из мероприятия и собравшихся ...минус Катена и минус 1. Вот надо ж было вам так "замечательно" перенести день встречи((((?!. Потом расскажите как..что...и ФОТООТЧЕТ с лицами и поименно!!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
пожалуйста! Это место около пруда, который справа:https://maps.yandex.ru/213/moscow/?ll=37.485693,55.569100&z=17а на первое место была яндекс ссылка?
Лица и шашлык будут заретушированы. С "желающих конспирации" +100руб.Потом расскажите как..что...и ФОТООТЧЕТ с лицами и поименно!!!
Катюш, очень жаль......из мероприятия и собравшихся ...минус Катена и минус 1. Вот надо ж было вам так "замечательно" перенести день встречи((((?!. Потом расскажите как..что...и ФОТООТЧЕТ с лицами и поименно!!!
Подождите- подождите, на какой день перенесли? Вроде как 1-го августа все и было?Катюш, очень жаль......
Перенесли опять же по просьбам желающих.
Сама ведь понимаешь, всем не угодишь.
Всегда кому-то будет в этот день удобно, а в другой день нет.
Ладно, надеемся не последний раз
на первое как раз и перенесли...первый раз планировали раньше..Подождите- подождите, на какой день перенесли? Вроде как 1-го августа все и было?
Это напротив котельной. Нет, шлагбаумов там нет, подъехать можно.Катена, очень жаль!
Дмитрий Александрович, и еще одно спасибо! Но не понятно напротив какого дома эта дорожка и подскажите пожалуйста, есть ли туда проезд, а то судя по яндекс панораме, все там под шлагбаумами!
же можно на другом берегу пруда - столиков правда нет, все более стихийно, зато и места поболее)Место очень хорошее. Но нам придется занимать столы часов в 8 утра, так как погоду обещают хорошую и люди точно пойдут на шашлыки.
Serguei, все правильно пишет Катена,Подождите- подождите, на какой день перенесли? Вроде как 1-го августа все и было?
Хотели на немного раньше по дате изначально, но остановились на 1 августа.на первое как раз и перенесли...первый раз планировали раньше..
Как скажете))) я просто предположила, что будет занято)))там
же можно на другом берегу пруда - столиков правда нет, все более стихийно, зато и места поболее)
Если место разрешено для такого рода действ, то "у нас собой было"))--мы же со стульями собираемся на пруд, сядем, где захотим! Даже если тесновато на пруду, зато экология дубовой рощи не пострадает:)!Как скажете))) я просто предположила, что будет занято)))
Николаич, ты на машине будешь? Чтобы все это привести и отвести?Давайте отпишемся у кого что есть из принадлежностей.
Отпишусь:
Есть -
2 раскладных пластиковых стула (икеа) и три раскладных стула из брезента (Спортмастер)
1 раскладной стол
6 шампуров
1 литровый термос
Мангал разборный, правда в приличном б/у.
Стоит на даче, разберу его и привезу если надо.
Пока так.
и я увы тоже, чтоб привезти остальное!Николаич, ты на машине будешь? Чтобы все это привести и отвести?
Добавил Вас в переписку!