Встреча форумчан!!! Шашлыки в Коммунарке - 01.08.15 в 13.00

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
Людмила, Zazka, а чем мы последнее время занимаемся, как не общением?! Мы с Ksan`yla стараемся, чтобы скучно не было))))))))!

Последнее редактирование:

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор

Ksan`yla

Постоялец
Ирысенька, Вы так двусмысленно не шутите!)) :acute:А то, вон, пошутили мы с Вами в соседней ветке, так я Вожатого насилу успокоила))) А то уж чураться меня было начал милый человек)))

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
В связи с тем, что мы с Николаич, должны будем утром забирать мясо и ряд мелких приятностей в разных местах, нам нужен один доброволец, чтоб занять лучшее место со столом возле прудов! :sun_bespectacled:
Доброволец будет вознагражден эксклюзивным подарком (Бентли континенталь ГТ)! :santa2:

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Еще большая просьба:
Ребят, кто там будет с утра, посмотрите пожалуйста как там с местами?
Завтра как раз суббота и для нас будет понимание.
Если в 11-00 там уже негде будет присесть, то тогда надо чтоб кто-то занимал с утра или место дислокации придется менять.

Феникс

Завсегдатай
Попить пивка с соседями, а может чего по крепче ))
Недавно попали в ситуацию, когда после группового выезда за пределы Москвы шли кучкой к метро. У одного товарища в руках была открытая банка с пивой, из которой он на ходу не пил (открыл он её раньше -- в транспортном средстве, где часть пива и выпил).
Так остановил его дяденька полиционер, указал на нарушение действующего законодательства (распитие в общественном месте) и заявил, что трэба топать до полиции, где будет составлен протокол.
Попытки объяснить, что товарищ не пил, а значит и нет правонарушения, результата не дали ("раз банка открыта, я считаю, что это нарушение и распитие").
Тем не менее, отогнав в сторону товарища и особо молодых и горячих, с полиционером удалось договориться просто разойтись (бесплатно, но дав понять, что будет куча свидетелей, что парень в общественном месте пива не пил).

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Соседи, так кто-нибудь проходил вчера мимо прудов?
Как там со свободными местами в субботу?

Вожатый

Завсегдатай
нам нужен один доброволец, чтоб занять лучшее место со столом возле прудов! :sun_bespectacled:
"Эх, мне бы пойти! Да нельзя - каждая собака знает!" (Место встречи изменить нельзя. к/ф)

Вожатый

Завсегдатай
А то уж чураться меня было начал милый человек)))
Ах, увольте, сударыня! К чему вы так со мной? (Стоп! Это уже было! Надо что-то подобающее нынешнему положению. А вот!)
Шо ви такое говорите?! Я вас умоляю - перестаньте так хотеть! Кто за это говорит? Кто говорит "чураться", если его назвали милым человеком, я вас спрашиваю?!

Вожатый

Завсегдатай
Сверху Снизу