Встреча форумчан!!! Шашлыки в Коммунарке - 01.08.15 в 13.00

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Георгиевич

Постоялец
Соседи, так кто-нибудь проходил вчера мимо прудов?
Как там со свободными местами в субботу?
Слав, был там в субботу (около 16-00). У второго пруда (ближний к Эдальго), были заняты все столы (кривовато-страшноватые). Людей сидело помногу, с детьми, компаниями. Пруд очень грязный, прямо скажу неприятный, да и место рядом с дорогой, мало-уютное.
Вариант, предложенный изначально девочками (за А 101) - на мой взгляд гораздо живописнее и "природестие".

Катена

Завсегдатай
Георгиевич, :clapping:...я промолчала...а вы изложили все мои мысли:blush: :spasibo:.

Кстати...милые мои шашлычники...не еду я к "горе"..."гора" сама ко мне приедет 1 августа ....так что если будете на месте...где мы с Элей прошлись...я вам с балкона ручкой помашу....если получится...вырвусь на чуть чуть...для увидеться и познакомиться :friends:

knexx

Завсегдатай
Георгиевич, :clapping:...я промолчала...а вы изложили все мои мысли:blush: :spasibo:.

Кстати...милые мои шашлычники...не еду я к "горе"..."гора" сама ко мне приедет 1 августа ....так что если будете на месте...где мы с Элей прошлись...я вам с балкона ручкой помашу....если получится...вырвусь на чуть чуть...для увидеться и познакомиться :friends:
Супер, Катя!

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Слав, был там в субботу (около 16-00). У второго пруда (ближний к Эдальго), были заняты все столы (кривовато-страшноватые). Людей сидело помногу, с детьми, компаниями. Пруд очень грязный, прямо скажу неприятный, да и место рядом с дорогой, мало-уютное.
Вариант, предложенный изначально девочками (за А 101) - на мой взгляд гораздо живописнее и "природестие".
Спасибо, Вань!
Это не есть хорошо что много народу, так как с утра некому занять место, а мы только собираемся к обеду.....

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
А как с прудами которые по улице А,Монаховой в сторону Бутово, за Юннат-2?
Не знаете, как там с местами и подъездом?

Катена

Завсегдатай
если ехать по новой дороге от нас до Бутово...там проем в заборе металлическом...въезд в СНТ я так понимаю...там шлагбаум стоит...может где еще есть вход - въезд - не знаю..не видела

Георгиевич

Постоялец
По-моему, если я не ошибаюсь, там бывал Кукусик, он делал несколько фото этого пруда и выкладывал их на том Форуме.
P.S. Если не он, то кто-то из наших фотки делал точно.

Катена

Завсегдатай
кстати да...кто то писал...что рыбу на тех или том пруду ловил...вопрос КТО??? я не помню :pardon:

Москва, пос. Коммунарка, мкр. Эдальго, д. 6
Скажем так, что если это не заповедник, то как правило ни кто ни чего не запрещает!
Алексей, увы, боюсь не смогу придти в субботу, скорее всего, буду в командировке... К сожалению, вычеркивайте.. До новых встреч!

Москва, пос. Коммунарка, мкр. Эдальго, д. 6
Придется )))
Ну думаю отогнать ее во двор своего дома и оставить ее там.
Попить пивка с соседями, а может чего по крепче ))
А на следующий день заберу машину.
Ближе ко времени посмотрим, может кто отвезет и потом заберет, чтоб быть без руля.
Вячеслав, увы, боюсь не смогу придти в субботу, скорее всего, буду в командировке... К сожалению, вычеркивайте.. До новых встреч!

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор

Яблоко

Завсегдатай
Было место одно.. Сказочное) как ехать с газопровода, по левую сторону лесок и пруды, около бачурино. image.jpg

Яблоко

Завсегдатай
Там места было много! Хотя давно там не была, может застроили все..

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Уважаемые соседи!
Прогноз на субботу уже переменная облачность и сказали что осадки продержатся до конца недели.
Так как место сбора пруда не подходит по причине не возможности занять до 13-00 место и то что, по мнению @Георгиевич,а, там очень все грязно и не уютно.
И сам пруд грязный, а также кривые столики и столы.
То этот вариант отметается.
Вариант предложенный Катеной и Эльвирой более подходящий, но нужно будет столы, стулья и все что закупим, донести до этого места, от асфальта где бросим машины.
Но самое неприятное это нам может приподнести погода.
Если пойдет дождь и еще с грозой, то придется сидеть с зонтами или уходить к машинам.
Смотря конечно какой дождь.
Я просто подумал, мысли вслух, но решил закинуть на форум.
Может сделать все же в Москве, на специально оборудованных площадках с мангалами, со столами и скамейками, а самое главное что с навесом, с крышей от дождя?
Я знаю такие места в Москве, например в районе Кожуховской на набережной, там есть специальные такие места на 15-20 человек под навесом.
Можно будет найти чтоб кто смог нам занять там место, есть такая возможность.
https://maps.yandex.ru/213/moscow/?ll=37.679609,55.699466&z=17&l=sat,skl&rtext=55.699928,37.679915&rtt=auto
Также есть такие места в Битцевском лесу со стороны Балаклавского проспекта, но нет человека кто сможет нам их занять, а к 13-00 там будет все занято.
https://maps.yandex.ru/213/moscow/?ll=37.572291,55.646757&z=16&l=sat,skl&rtext=55.645883,37.567545&rtt=auto
Если кто еще может знает какие места с такими оборудованными площадками, прошу предложить и отметить.
Насколько многим будет это удобно?

Yana_2014

Пользователь
Ребята, хорошо вам провести время!! Тоже с удовольствием бы приехали с мужем, но 1 августа у меня день рождения) буду с семьей)

Сверху Снизу