Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
я видела такое https://www.instagram.com/p/BC8MMkAFVBJ/Kir314, скажите пожалуйста,вам известно что-нибудь о приостановке строительства "Новой звезды"? Школу тоже не будут строить? И ещё по поводу территории бывшего цементного завода,там в ближайшее время не планируется строительство?
Спасибо. Паника у людей. У меня непопулярное мнение,я не понимаю этой мертвой хватки в гаражи и пустыри.я видела такое https://www.instagram.com/p/BC8MMkAFVBJ/
строительство там будет возможно после того, как будет согласован и утвержден проект планировки центральной части коммунарки. публичные слушания по этому проекту планировались в марте, даже публиковался соответствующий проект с совершенно дикими параметрами застройки. в ходе определенной работы движения проект был отозван и возвращен на доработку. с тех пор продолжается волнующая тишина. ждем и наблюдаем.Kir314, скажите пожалуйста,вам известно что-нибудь о приостановке строительства "Новой звезды"? Школу тоже не будут строить? И ещё по поводу территории бывшего цементного завода,там в ближайшее время не планируется строительство?
закупать будет, конечно, администрация. у нас таких возможностей нет. другое дело, что им можно дать какие-то предложения, но не факт, что они их учтут.Кирилл, а организовывать закупки и,соответственно, определять состав закупки будет Администрация или кто?
И согласование посадок требуется?
Участок, интересный мне, Здесь:
т.е. если мы самостоятельно накупим и посадим администрация выкапывать не будет? я правильно понимаю?закупать будет, конечно, администрация. у нас таких возможностей нет. другое дело, что им можно дать какие-то предложения, но не факт, что они их учтут.
есть только слухи, которые подкрепляются объективной реальностью. мы знаем, как может строить "крост" - круглосуточно, по 25 этажей за месяц. сейчас на стройплощадке ситуация, мягко говоря, не на столько интенсивная. но здесь, я полагаю, причины больше экономические.Kir314, по проекту на территории БСУ поняла. Благодарю за ответ. А про остановку строительства "новой звезды" слышали что-нибудь?
специально, конечно, нет. но посадки могут попасть в зону каких-нибудь будущих работ, и там, конечно, никто никаких гарантий не даст. например, в этом году совершенно бесполезно будет что-нибудь делать в липовом парке и вокруг дома культуры. в этом году там уже спроектировано благоустройство.т.е. если мы самостоятельно накупим и посадим администрация выкапывать не будет? я правильно понимаю?
Сейчас под шумок порубят все деревья и застроят парк всякой лабудой. И единственный зеленый островок изчезнет.В отношении последнего перспективы мрачные, потому что дендрологи подготовили очень плачевное заключение: большинство деревьев в нежизнеспособном состоянии.
вам не понравится мой ответ.Kir314, лучше раскройте позицию Вашего движения к проводимым по инициативе администрации поселения общим собраниям, основой целью которых, очевидно, является "регулирование" денежных потоков,генерируемых сборами на капитальный ремонт.
И это тоже, спасибо что напомнили.
А вот тут есть повод накатать жалобу в РосКомНадзор, причём и на администрацию (запросить об источнике персональных данных о Вас), и на УК (за незаконное распространение персональных данных). Если первая сможет выкрутиться, то вторая, скорее всего, нет.Администрация, включив свой административный ресурс, такими списками располагает, списки ей предоставляет УК.