на мой вопрос отвечать не собираетесь?
что входит в п.6.1., реально интересно, какое финансово-хозяйственное обеспечение у союза..
какую предпринимательскую деятельность осуществляет союз, если таковая имеется?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
на мой вопрос отвечать не собираетесь?
что входит в п.6.1., реально интересно, какое финансово-хозяйственное обеспечение у союза..
какую предпринимательскую деятельность осуществляет союз, если таковая имеется?
никакогочто входит в п.6.1., реально интересно, какое финансово-хозяйственное обеспечение у союза..
никакуюкакую предпринимательскую деятельность осуществляет союз, если таковая имеется?
По Вашим ответам можно сделать только один вывод.никакого
А лопаты на фотографиях ? -) (частные ?)
никакую
sapienti satПо Вашим ответам можно сделать только один вывод.
Ваш гражданский союз - это сборище, правовых оснований, как таковых нет, Просто не запрещенное общество, которое якобы чем-то занимается, причем без финансирования.
А что бы дал этот ответ? Еще не так давно он, глядя в глаза, на вопросы о парковках до Садового говорил, что дальше Бульварного не пойдет. Вот в Троицке уже обсуждают вопрос о платных парковках. Первый пробный шар запущен, он прошел нормально. Всё, процесс пошел. Читайте намёки. В Ясенево вводят платные парковки у метро Тёплый Стан - местные депутаты подтверждают, что голосовали "за". Зачем? Ну у них какие-то очень свои соображения. Что изменит стоят машины там платно или нет, с дорожной точки зрения не знаю. Просто прибыль пойдет куда-то. Меньше в город на машинах ехать точно не будут, наоборот, будут ехать глубже в город. Может только метро в Новой Москве исправит положение. Так же и в Коммунарке что изменит платно стоят машины или нет если они стоят на улице? Вот если бы делали платные парковки на пустырях, которые еще только в перспективе под застройку, было бы неплохо. Временное решение, конечно, но все же. Тот же пустырь, который то ТЦ/гигантский дом - пока стоит пустой, накидать туда плит бетонных и брать деньги за стоянку бы. И Авгуру прибыль могла бы идти, и людям хорошо, если в центре пустыря делать, не под окна домам.Наш вопрос о перспективах развития парковочного пространства в ТиНАО, включая возможность реабилитации программы «Народный гараж», продублированный несколько раз всеми способами видимо, оказался не актуален.
по Вашим ответам, каждый поймет по-своему, и каждый сделает свой вывод.sapienti sat
лично у меня подробной информации нет. знаю, что был госконтракт, был подрядчик, который все там сделал "как обычно", т.е. как все у нас в жкх.Kir314, у Вас есть информация, как проходит благоустройство Культурного леса на Монаховой? мб есть схема или планы?
Когда я заходила посмотреть экспозицию Генплана Новой Москвы, то по Культурному парку мне выдали такую информацию, что у Администрации поселения Сосенское остались сэкономленные деньги и они решили на них благоустроить этот парк своими силами. Будем надеяться, что работы ещё не завершены, а то на данный момент благоустройство данного парка совсем не впечатляет (если смотреть из окошка автобуса), хотелось бы дорожек пешеходных побольше (мне показалось, что их сделали только с краю ближе к автобусной остановке), лавочек и хорошую большую детскую площадку.Kir314, у Вас есть информация, как проходит благоустройство Культурного леса на Монаховой? мб есть схема или планы?
Тогда совсем печально будет, если благоустройство Культурного леса завершено и все 55 млн. руб. освоены - благоустройство совсем не впечатляет!Насколько я помню из официальных документов, то на благоустройство Культурного леса было выделено 55млн. рублей.
Я тоже совсем недавно заметила, когда проезжали мимо этого участка леса, новые дорожки и мостик. Так же хочется верить, что все-таки получиться облагородить Культурный лес. По информации на закупках победителя тендера определили месяц назад с ценой контрактаКогда я заходила посмотреть экспозицию Генплана Новой Москвы, то по Культурному парку мне выдали такую информацию, что у Администрации поселения Сосенское остались сэкономленные деньги и они решили на них благоустроить этот парк своими силами. Будем надеяться, что работы ещё не завершены, а то на данный момент благоустройство данного парка совсем не впечатляет (если смотреть из окошка автобуса), хотелось бы дорожек пешеходных побольше (мне показалось, что их сделали только с краю ближе к автобусной остановке), лавочек и хорошую большую детскую площадку.
вообще не понимаю смысла этой организации..Kir314, что это меняет (спрашиваю из любопытства)?
простой вопрос, почему вы считаете, что это был гос. контракт??лично у меня подробной информации нет. знаю, что был госконтракт, был подрядчик, который все там сделал "как обычно", т.е. как все у нас в жкх.
постараюсь узнать про схемы и планы.
Ну что вы прицепились? Занимается человек делом и молодец! Хотел с вами поделиться радостью, а вы...вообще не понимаю смысла этой организации..
представитель на одни ворпосы ответов не знает, на другие не отвечает, а на третьи "не в курсе".
простой вопрос, почему вы считаете, что это был гос. контракт??
может все-таки муниципальный? в случае благоустройства муниципалитетом (префектурой)
и чего дает ваше свидетельство?
на какие шиши живет "гражданский союз", откель кормится??-)))
я знаю почему прицепился;Ну что вы прицепились? Занимается человек делом и молодец! Хотел с вами поделиться радостью, а вы...
Поделитесь, я не такая умная, но ооочень любопытная)))я знаю почему прицепился;
умный догадается;
а остальные присоединяйтесь к союзу-)))