Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ну почему не в тему,все мнения интересны. Везде где видела хорошо они выглядят. Конечно сделать её нужно нормально,ну этот подход всего касается.Простите что не в тему, хрень полная эти плиточки. У нас на работе сделали такую парковку, нужно понимать головой. ЧТо как не крути данные плиточки выкладываются на бетонное основание, в противном случае машина просто продавит их в землю. И в этот квадратик потом засыпается земля 200 грамм. Сажается газон. Хватает на пару месяцев. Трава выбирает все питательные свойсва из земли. Поливать нужно регулярно, подпитка удобрениями. В противном случае всё это загнётся очень быстро. Вы думаете администрация будет этим заниматься ? Деньги то ни может и выделят, только попилят всё это между фондами разных движений :) Ну и главный недостаток, ноги нахрен переломаешь на них.
Не знаю откуда взяться месиву при правильной укладке.За эко парковками никто не следит обычно (может если только собственная парковка при бизнес-центрах). В итоге трава там не растет. Ни так красиво как на картинке, ни как-либо еще. В дождь это все превращается в грязевое месиво.
вот еще про экопарковки на практике https://www.ridus.ru/news/30786
Ваш отрицательный тоже из сети.В сети возможно
У вас и там где газон беда с залысинами. Если не ухаживать нигде расти не будет конечно
Нормальные плиточки, но растет в них не газонная трава, а преимущественно сорняки) Рядом с паркингом квартала сегодня:
Посмотреть вложение 18707
Kir314, это здорово, что Вы умеете copy-paste'ом заниматься, но не здорово, что Вы пытаетесь выдавать желаемое за действительное. Попробую облегчить Вам задачу и задам наводящие вопросы:
- На какой конкретно пункт какого закона Вы сейчас ссылаетесь в данном конкретном случае?
- Как Вы относитесь к тому, что администрация прибегает к фальсификации? В частности, по дому № 3 по ул. Лазурная очное собрание (у 4-го подъезда) проводилось по факту в апреле, а по документам в марте.
- Какой размер взноса за капитальный ремонт Ваше движение считает оптимальным для новых домов, находящихся на гарантии?
- Какой способ накопления взносов за капитальный ремонт Ваше движение считает оптимальным для новых домов, находящихся на гарантии?
у меня вряд ли получится построить конструктивный диалог в избранной Вами тональности.P.S. Мне одному кажется, что этот союз какой-то рафинированный?
частью 6 статьи 45 жилищного кодекса предусмотрена следующая возможность:А где нам, инициативной группе, брать списки собственников МКД? Мы в тупике.
на мой взгляд, с парковкой надо "плясать от печки", т.е. от конкретного участка. парковочные карманы вдоль улицы, наверное, не имеет смысла делать в такой форме.Kir314, поскольку вы и ваше движение являетесь инициаторами строительства парковок в Коммунарке,я хотела предложить вариант экопарковки,пока у нас все не закатали в асфальт и есть шанс повлиять на решение.
Спасибо! Уже пробуем убедить УК именно так и поступить. Они пробуксовывают на моменте, который я выделила выше. Почему-то полагают достаточным вывесить одно объявление на информационном стенде подъезда. Утверждают, что закон даёт им это право. Лгут. Так как решение о форме последующего после первого ОСС информирования собственников может принять только ОСС МКД....частью 6 статьи 45 жилищного кодекса предусмотрена следующая возможно
"Собственники, обладающие не менее чем десятью процентами голосов от общего количества голосов собственников помещений в многоквартирном доме, вправе обратиться в письменной форме в управляющую организацию для организации проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме. В обращении о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должны быть сформулированы вопросы, подлежащие внесению в повестку дня собрания. По обращению собственников управляющая организация обязаны осуществить мероприятия, необходимые для проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, в течение сорока пяти дней с момента поступления обращения, но не позднее чем за десять дней до даты проведения общего собрания, уведомить о проведении этого общего собрания каждого собственника помещения в данном доме в установленном порядке, а также оформить необходимые документы по результатам проведения этого общего собрания и обеспечить их доведение до сведения собственников помещений в данном доме в порядке, установленном частью 3 статьи 46 настоящего Кодекса".
согласен с Вами. объявления недостаточно. в первый раз должны быть подписи большинства собственников о том, что они ознакомлены со сроками собрания и повесткой дня. или направлять заказные письма, но 1) большинство на них не ответит, и 2) если письмо стоит 50 рублей, а в доме 200 квартир, то бюджет мероприятия уже 10 т.р., без учета конвертов и бумаги. обязательно в повестку дня первого собрания надо включать вопрос о способе информирования в дальнейшем.Спасибо! Уже пробуем убедить УК именно так и поступить. Они пробуксовывают на моменте, который я выделила выше. Почему-то полагают достаточным вывесить одно объявление на информационном стенде подъезда. Утверждают, что закон даёт им это право. Лгут. Так как решение о форме последующего после первого ОСС информирования собственников может принять только ОСС МКД.
Нам ничего не остаётся, кроме как воспитывать(ся) и образовывать(ся)!
Долгий путь, но придётся пройти
история обросла мифами и сказаниями. якобы с перекрестка бачуринской и липового парка, где она планировалась, объект перенесен ближе к лесу, в район "лукоморья". но хотелось бы дождаться проекта планировки и еще раз на это все посмотреть.Kir314, не знаете,Крост и Авгур не отказались от строительства котельной где-то на Бачуринской?
Уже! Насели ))) Администрация самоустранилась, перенаправив наши усилия на УК. Ничего, мы уперлись:)...
если в вашем доме это первое собрания, то можно попробовать по цитированной статье 161.1 насесть на администрацию, но не факт, что это будет проще.
А когда примерно его ждать?история обросла мифами и сказаниями. якобы с перекрестка бачуринской и липового парка, где она планировалась, объект перенесен ближе к лесу, в район "лукоморья". но хотелось бы дождаться проекта планировки и еще раз на это все посмотреть.