Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Дык,стараюсь. Рада,что заметили.от Забава, только позитив)))
и не нада))))жалко что к нам в М101 не завернут
Ну от М101 до станции Столбово не так уж и далеко. Если бодрым пехотным шагом.Наземное метро в ТиНАО "нырнет" под Калужское шоссе. Об этом m24.ru рассказал руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. Речь идет о продолжении Сокольнической линии. Основная ее часть после "Саларьево" будет наземной и пройдет в коридоре планируемой дороги Солнцево-Бутово-Видное, но Калужское шоссе пересечет под землей. После "Саларьево" планируется построить еще пять станций. Закончить строительство должны к началу 2019 года.
"Метро, которое было построено до "Саларьево", пойдет дальше. Это будет полностью наземное метро между Саларьево и Коммунаркой до станции "Столбово", но под Калужское шоссе оно "нырнет", потому что там не пересечешь в одной плоскости. В целом метро пройдет в коридоре дороге Солнцево-Бутово-Видное", – пояснил Жидкин.
На данный момент в планах города строительство пяти новых станций в продолжении "красной" ветки метро: "Филатов луг", "Хованская", "Прокшино", "Ольховая" и "Столбово". Однако к моменту открытия названия станций могут изменить. Закончить строительство должны к 2019 году.
http://www.m24.ru/m/articles/109495
Посмотреть вложение 20939 Посмотреть вложение 20940
Небольшой ролик http://www.m24.ru/m/infographics/4314
Вожатый, сколько по времени примерно от 8 корпуса будет? Шаг бодрый).Ну, от
Ну от М101 до станции Столбово не так уж и далеко. Если бодрым пехотным шагом.
Вожатый, сколько по времени примерно от 8 корпуса будет? Шаг бодрый).
4 км я только бегом смогла бы уложиться в 20 минут...С учетом того, что я каждый день хожу от метро до работы (и обратно) пешком (попутная физическая тренировка) расстояние 4 км 200 м за 20 минут, то 3 км буду проходить за 15 минут. Дворами. Нормально!
Из школьных учебников помню, что средняя скорость идущего человека - 5 км/час. Вожатый, с такой физической подготовкой, раздвигаются понятия "пешей доступности", это выгодно для застройщиков и риэлторов.С учетом того, что я каждый день хожу от метро до работы (и обратно) пешком (попутная физическая тренировка) расстояние 4 км 200 м за 20 минут, то 3 км буду проходить за 15 минут. Дворами. Нормально!
зачем сложности?есть вариант за домами идти выйти через офис авгура
мой вариант по геометрии короче)зачем сложности?
С перекрестка ЛП-Монаховой, мимо ТРЦ (Молл) "а-ля Мега", вдоль проспекта (также будущего) непосредственно к станции метро
Вожатый, Вы ничего не путаете? "Хожу", "4.2км", "20мин" - похоже что-то из этого нужно вычеркнуть). Ходьба со скоростью 12.6км/ч? Честно признаюсь: я бегаю медленнее.С учетом того, что я каждый день хожу от метро до работы (и обратно) пешком (попутная физическая тренировка) расстояние 4 км 200 м за 20 минут, то 3 км буду проходить за 15 минут. Дворами. Нормально!