Метро в Коммунарку

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Забава

Завсегдатай
Закупка на право заключения договора на выполнение работ по разработке проектной документации стадия «Проектная документация» по объекту: «Линия вдоль Калужского шоссе на территории Большая Москва (Парламентский центр, район «Коммунарка»). Участок от станции «Улица Новаторов» до станции «Столбово». Этап: «Подготовки территории».
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?noticeId=3954333&epz=true&style44=false

Забава

Завсегдатай
Наземное метро в ТиНАО "нырнет" под Калужское шоссе. Об этом m24.ru рассказал руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. Речь идет о продолжении Сокольнической линии. Основная ее часть после "Саларьево" будет наземной и пройдет в коридоре планируемой дороги Солнцево-Бутово-Видное, но Калужское шоссе пересечет под землей. После "Саларьево" планируется построить еще пять станций. Закончить строительство должны к началу 2019 года.

"Метро, которое было построено до "Саларьево", пойдет дальше. Это будет полностью наземное метро между Саларьево и Коммунаркой до станции "Столбово", но под Калужское шоссе оно "нырнет", потому что там не пересечешь в одной плоскости. В целом метро пройдет в коридоре дороге Солнцево-Бутово-Видное", – пояснил Жидкин.

На данный момент в планах города строительство пяти новых станций в продолжении "красной" ветки метро: "Филатов луг", "Хованская", "Прокшино", "Ольховая" и "Столбово". Однако к моменту открытия названия станций могут изменить. Закончить строительство должны к 2019 году.
http://www.m24.ru/m/articles/109495
image.png image.png

Небольшой ролик http://www.m24.ru/m/infographics/4314

Вожатый

Завсегдатай
Ну, от
Наземное метро в ТиНАО "нырнет" под Калужское шоссе. Об этом m24.ru рассказал руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. Речь идет о продолжении Сокольнической линии. Основная ее часть после "Саларьево" будет наземной и пройдет в коридоре планируемой дороги Солнцево-Бутово-Видное, но Калужское шоссе пересечет под землей. После "Саларьево" планируется построить еще пять станций. Закончить строительство должны к началу 2019 года.

"Метро, которое было построено до "Саларьево", пойдет дальше. Это будет полностью наземное метро между Саларьево и Коммунаркой до станции "Столбово", но под Калужское шоссе оно "нырнет", потому что там не пересечешь в одной плоскости. В целом метро пройдет в коридоре дороге Солнцево-Бутово-Видное", – пояснил Жидкин.

На данный момент в планах города строительство пяти новых станций в продолжении "красной" ветки метро: "Филатов луг", "Хованская", "Прокшино", "Ольховая" и "Столбово". Однако к моменту открытия названия станций могут изменить. Закончить строительство должны к 2019 году.
http://www.m24.ru/m/articles/109495
Посмотреть вложение 20939 Посмотреть вложение 20940

Небольшой ролик http://www.m24.ru/m/infographics/4314
Ну от М101 до станции Столбово не так уж и далеко. Если бодрым пехотным шагом.

Бегущая по волнам

Завсегдатай

palych

Завсегдатай
Боюсь я, что от Новаторов ничего к нам тянуть не будут, поскольку нерентабельно: все участки вдоль Калужки распроданы, а вот поля вдоль "Саларьевской ветки" ещё можно втридорога впихнуть инвесторам. Не зря станции строят не у границы Коммунарки, а в чистом поле, где на продажу можно выставить больше участков, находящихся "в пешей доступности от метро".

palych

Завсегдатай
Jkmuf771, а зачем власть имущим ублажать нас? Мы денежки за квартиры выплатили, застройщики налоги заплатили - метро можно не строить. Боюсь, что сейчас повториться история со скоростным трамваем: перед выборами кормили-кормили обещаниями, а после их завершения неожиданно выяснилось, что буквально все неправильно поняли Хуснуллина - денег нет даже на обычный трамвай.

Вожатый

Завсегдатай
Вожатый, сколько по времени примерно от 8 корпуса будет? Шаг бодрый).
С учетом того, что я каждый день хожу от метро до работы (и обратно) пешком (попутная физическая тренировка) расстояние 4 км 200 м за 20 минут, то 3 км буду проходить за 15 минут. Дворами. Нормально!

Забава

Завсегдатай
С учетом того, что я каждый день хожу от метро до работы (и обратно) пешком (попутная физическая тренировка) расстояние 4 км 200 м за 20 минут, то 3 км буду проходить за 15 минут. Дворами. Нормально!
4 км я только бегом смогла бы уложиться в 20 минут...
Даже если огородами идти 2,3 км получается,а сделают дорогу,быстрее будет.

alnik

Постоялец
Из школьных учебников помню, что средняя скорость идущего человека - 5 км/час. Вожатый, с такой физической подготовкой, раздвигаются понятия "пешей доступности", это выгодно для застройщиков и риэлторов. :smile::smile::smile::smile:

Take

Активный пользователь
есть вариант за домами идти выйти через офис авгура и дальше через кростовский манхетен)

Barmaley

Живу я здесь
есть вариант за домами идти выйти через офис авгура
зачем сложности?
С перекрестка ЛП-Монаховой, мимо ТРЦ (Молл) "а-ля Мега", вдоль проспекта (также будущего) непосредственно к станции метро :biggrin:

Take

Активный пользователь
зачем сложности?
С перекрестка ЛП-Монаховой, мимо ТРЦ (Молл) "а-ля Мега", вдоль проспекта (также будущего) непосредственно к станции метро :biggrin:
мой вариант по геометрии короче)

Zet

Продвинутый пользователь
Вожатый, Вы ничего не путаете? "Хожу", "4.2км", "20мин" - похоже что-то из этого нужно вычеркнуть). Ходьба со скоростью 12.6км/ч? Честно признаюсь: я бегаю медленнее.

Сверху Снизу