Фотина
Завсегдатай
Задачку нам задал Вожатый:))) За то благодаря этой задачке я поняла, что 2,3 км - это очень далеко до метро. Посмотрела на карте куда я на такие расстояния хожу пешком и поняла, что метро от нас будет "не ближний свет":(((
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я хоть и привыкла ходить на дальние расстояния (сейчас ребёнка вожу на занятия почти км.пока он занимается, я в магазин, домой сбегаю и за ним вернусь...три км в целом и получится ),но в мороз или дождь 2,5 км пройдёт не каждый. А если на мероприятие какое-нибудь,то на каблуках и в платье конечно не пройдёшь столько.Задачку нам задал Вожатый:))) За то благодаря этой задачке я поняла, что 2,3 км - это очень далеко до метро. Посмотрела на карте куда я на такие расстояния хожу пешком и поняла, что метро от нас будет "не ближний свет":(((
Угу. Особенно после трудового дня, еле плетясь. А, если еще и прикупить чего-нибудь, вообще . И ноги накачаем и руки).Я хоть и привыкла ходить на дальние расстояния (ейчас ребёнка вожу на занятия почти км, пока он занимается я в магазин, домой сбегаю и за ним вернусь... ),но в мороз или дождь 2,5 км пройдёт не каждый. А если на мероприятие какое-нибудь,то на каблуках и в платье конечно не пройдёшь столько.
Посмотрела сейчас, как далеко от меня мой прежний фитнес-клуб (с бассейном в шаговой доступности только он), в который ходила очень часто. 1,8 км. 20 минут быстрой ходьбы.Задачку нам задал Вожатый:))) За то благодаря этой задачке я поняла, что 2,3 км - это очень далеко до метро. Посмотрела на карте куда я на такие расстояния хожу пешком и поняла, что метро от нас будет "не ближний свет":(((
Я тоже очень люблю ходить пешком. 10 км могу пройти, если время позволяет. Но это только в рамках спортивной нагрузки и в специально отведённое на это время. В повседневных заботах - это непозволительная роскошь.Я хоть и привыкла ходить на дальние расстояния (ейчас ребёнка вожу на занятия почти км, пока он занимается я в магазин, домой сбегаю и за ним вернусь... ),но в мороз или дождь 2,5 км пройдёт не каждый. А если на мероприятие какое-нибудь,то на каблуках и в платье конечно не пройдёшь столько.
Вот тут я согласен. Велик поставить вообще негде, иногда приходиться с собой в магазин тащить :( Да и то стоянка не панацея упрут велик и от стоянки :( Вело дорожки бы лучше сделали, особенно вдоль трассы. А то ехать иногда страшно, люди правил незнают что вЫлЫсЫпЫдЫст имеет преимущество на дороге и его нужно пропускать. Вчера один урод выезжал с примыкающей, выскочил перед носом, остановился, обсигналился весь и руками размахивал, пришлось остановиться и на русской игре слов объяснить что он далеко не прав и попросить перечитать ПДД.Может сделают хоть стоянку велосипедную...
А месяцев 7 в году, тоже на велике?Может сделают хоть стоянку велосипедную...
Прикинул, до ТС будет быстрее, но, боюсь, «умники» маршруты до ТС и Бутово перекинут на эти новые станции! Но волноваться, тем более заранее, не стоит. Все будет хорошо!Уж проще на автобусе до ТС после реконструкции Калужки
Как оказалось, запросто! Нужно просто приобрести другие колеса, зимний вариант. Сын катается и в гололед, и в снег, и в мороз.А месяцев 7 в году, тоже на велике?
Когда размещала данную схему, то вспомнив Ваш пост, подумала, что на это Вы обязательно обратите внимание:)))Ещё одно подтверждение, что нормальной (от ул. Новаторов) ветки нем не видать как собственных ушей.