Метро в Коммунарку

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Фотина

Завсегдатай
Задачку нам задал Вожатый:))) За то благодаря этой задачке я поняла, что 2,3 км - это очень далеко до метро. Посмотрела на карте куда я на такие расстояния хожу пешком и поняла, что метро от нас будет "не ближний свет":(((

Забава

Завсегдатай
Задачку нам задал Вожатый:))) За то благодаря этой задачке я поняла, что 2,3 км - это очень далеко до метро. Посмотрела на карте куда я на такие расстояния хожу пешком и поняла, что метро от нас будет "не ближний свет":(((
Я хоть и привыкла ходить на дальние расстояния (сейчас ребёнка вожу на занятия почти км.пока он занимается, я в магазин, домой сбегаю и за ним вернусь...три км в целом и получится ),но в мороз или дождь 2,5 км пройдёт не каждый. А если на мероприятие какое-нибудь,то на каблуках и в платье конечно не пройдёшь столько.

Последнее редактирование:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Я хоть и привыкла ходить на дальние расстояния (ейчас ребёнка вожу на занятия почти км, пока он занимается я в магазин, домой сбегаю и за ним вернусь... ),но в мороз или дождь 2,5 км пройдёт не каждый. А если на мероприятие какое-нибудь,то на каблуках и в платье конечно не пройдёшь столько.
Угу. Особенно после трудового дня, еле плетясь:boredom:. А, если еще и прикупить чего-нибудь, вообще :wacko3:. И ноги накачаем и руки).

Marvin

Завсегдатай
Фотина, Забава, я сейчас до электрички быстрым шагом 1,2 км иду за 15 минут, может меньше.тут 3 км, это минут 40 ходьбы в развалочку или 30 быстрым шагом-далеко это, еще потому, что до центра еа метро минут 40-50 ехать, столько станций много. Уж проще на автобусе до ТС после реконструкции Калужки

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Посмотрела сейчас, как далеко от меня мой прежний фитнес-клуб (с бассейном в шаговой доступности только он), в который ходила очень часто. 1,8 км. 20 минут быстрой ходьбы.
Но устала ходить туда, не скрою))). Теперь клуб без бассейна, но почти во дворе, 3 минуты хода)).

Milka

Постоялец
Я хоть и привыкла ходить на дальние расстояния (ейчас ребёнка вожу на занятия почти км, пока он занимается я в магазин, домой сбегаю и за ним вернусь... ),но в мороз или дождь 2,5 км пройдёт не каждый. А если на мероприятие какое-нибудь,то на каблуках и в платье конечно не пройдёшь столько.
Я тоже очень люблю ходить пешком. 10 км могу пройти, если время позволяет. Но это только в рамках спортивной нагрузки и в специально отведённое на это время. В повседневных заботах - это непозволительная роскошь. :sad:

Flash709

Завсегдатай
Да успокойтесь вы уже. Метро строят не для людей, а для инвесторов. Нужно привлечь больше бабок в казну города, что бы ещё больше всё заложить собянинской плиткой. Всем глубоко насрать на нас обычных людей. Нам нассали в уши что будет метро в посёлке, купились, купили бетонные метры по завышенной цене. Всё, теперь все свободны, нарисуют новую картинку где тоже будет метро. Вон на Солнцево посмотрите, люди 15 лет ждали метро, и что в итоге ? Строят некому ненужную ветку до москвы сити, там две пересадки и до киевской. Да кому этот крюк нахрен нужен? Также и нам ветка от саларьево, ну нахрен не упёрлась, 90% покупали с расчётом продления калужской ветки но не как не сокольнической....

Flash709

Завсегдатай
Может сделают хоть стоянку велосипедную...
Вот тут я согласен. Велик поставить вообще негде, иногда приходиться с собой в магазин тащить :( Да и то стоянка не панацея упрут велик и от стоянки :( Вело дорожки бы лучше сделали, особенно вдоль трассы. А то ехать иногда страшно, люди правил незнают что вЫлЫсЫпЫдЫст имеет преимущество на дороге и его нужно пропускать. Вчера один урод выезжал с примыкающей, выскочил перед носом, остановился, обсигналился весь и руками размахивал, пришлось остановиться и на русской игре слов объяснить что он далеко не прав и попросить перечитать ПДД.

Flash709

Завсегдатай
Flash709, всё верно. Очень эмоционально, но верно.:biggrin:
а я эмоциональный человек, от переизбытка чувств и негодования могу сразу больничный оформить :))))) А так в 99% случаев я спокойный как кролик :)

trocky

Пользователь
Уж проще на автобусе до ТС после реконструкции Калужки
Прикинул, до ТС будет быстрее, но, боюсь, «умники» маршруты до ТС и Бутово перекинут на эти новые станции! Но волноваться, тем более заранее, не стоит. Все будет хорошо:good:!

Людмила

Завсегдатай
А месяцев 7 в году, тоже на велике?
Как оказалось, запросто! Нужно просто приобрести другие колеса, зимний вариант. Сын катается и в гололед, и в снег, и в мороз.

palych

Завсегдатай
Ещё одно подтверждение, что нормальной (от ул. Новаторов) ветки нем не видать как собственных ушей.

Фотина

Завсегдатай
Ещё одно подтверждение, что нормальной (от ул. Новаторов) ветки нем не видать как собственных ушей.
Когда размещала данную схему, то вспомнив Ваш пост, подумала, что на это Вы обязательно обратите внимание:)))

SunLion

Завсегдатай
Пока все равно дальше слов ничего не двинулось или торги на проектирование кто-то выиграл?

Сверху Снизу