Катена
Завсегдатай
Андрей1383, я знаю кто помог бы 100%, но их, соседей, сейчас нет, они на отдыхе. Если не справлюсь сама))) они помогут по приезду.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Слышала, что если даже один пожалуется, что закрыто, то обязаны открыть. Видно, никто не жаловался.Катена, ну вот, а вы плохо, плохо. Но сего то в вас быстро открыли вме таки. У нас в миц1 открвли через 2 года, а то и 3 помле сдачи. В миц8 тоже не работает уже 1,5 года.
Андрей1383, Вы так иносказательно пишете), ничего не поняла.)и мы выносим в контейнер. Нормой кидать мусор себе и другим людям под ноги как-то не очень получается считать, вне зависимости от наличия/отсутствия запаха. Как-то знаете, не лень.
А то в будущем, думаю, так и будет получаться. Человек не пользуется "благом", сам мучается, сам исправляет, а те кто накидывали посочувствовали тут, попиняли на УК и разошлись дальше никидывать
Это Вы о ком из нас?А то в будущем, думаю, так и будет получаться. Человек не пользуется "благом", сам мучается, сам исправляет, а те кто накидывали посочувствовали тут, попиняли на УК и разошлись дальше никидывать
О тех, кто пользуется благом, но не доводит дело до конца.Это Вы о ком из нас?
Т.е мусор у мусоропровода оставляет?О тех, кто пользуется благом, но не доводит дело до конца.
У нас не новостройка, на первом этаже вонь ужасная.Запах - это плохая работа УК. В новостройках они не очень напрягаются, пинать надо.
Этой проблемы нет в домах, в которых давно живут (по моему опыту сужу) - ни в доме родителей, ни в доме, где сейчас живу. Сколько в гости ходили - тоже нет никакого запаха и все чисто. УК потому что следит за этим, все вылизано и вовремя убирают.
А наличие мусоропровода в многоквартирном высотном доме я считаю нормой в современном мире.
Эти-вообще инвалиды, по ним больница плачет. Я говорил о тех, кто пользуется в обычном смысле этого понятия.Т.е мусор у мусоропровода оставляет?
)))))))Кроме парковочных войн,нас ещё и мусорные ожидают. Соседи без мусоропровода,но с контейнерами для раздельного сбора мусора,держитесь!Жизнь-боль.
Да все же уже. Вопрос с вонью быстро решился, все хорошо, все починили.Да все нормально. Диалог диалогом)
Давайте я скажу проще.
У Вас где-то был пост про быдло. Так вот, мое негодование в первом сообщении, которое вы выдернули, было обращено именно к таким "людям", которые метко стреляли бычком в коляску с моим ребенком у 4-го подъезда, крайне жаль,что я не успел увидеть этаж. Второй такой же случай, неделю назад, был с другой стороны д.7.к1., когда истлевший бычок я обнаружил на крыше моего авто. Хорошо, что крыша панорамная и истлевшая хрень смылась легко, а что б было с обычной крышей?
А во втором посте я говорил о тех людях, которые живут и пользуются мус-дом в 3 подъезде д7к1. Чувствуют после этого вонь и ничего не делают. А в результате человек, который им не пользуется, 2 дня мучается запахами, потом эту проблему решает сам. Кто-то сетовал на то, что гуляя с ребенком нереально вынести мусор, у других мусор накапливается за день в промышленных масштабах и постоянно его носить не комильфо. Я считаю, что это хрень несусветная. Вы наверное спросите, что конкретно делаю я в своем подъезде. Отвечу- не выбрасываю мусор в мусоропровод, что бы не решать сопутствующие проблемы, а беру свое "добро" и несу в контейнер.Такое бывает и когда гуляю с ребенком и по несколько раз в день, если нужно. Кто-то ранее на это мне съязвил, мол "может еще машину будем вызывать, и в определенное время выкидывать в нее по-старинке"....да, была бы возможность, лично я делал бы так же. Но раз уж "благо" у нас есть и кто-то хочет пользоваться, не вопрос, пользуйся, но делай так что бы "благо" за тобой не воняло, крысы не бегали, тараканы не водились. Лично ТЫ (обращаюсь ко всем, кто хочет пользоваться мус-дом), который хочет пользоваться "благом".
Скажите, Ирыся, где тут я должен перед кем извиниться.
Крысы во дворе))) А в квартире не хотите? У нас периодически по весне крысы по мусоропроводу и по стояку в туалете забираются в квартиру на 3 этаже. Выламывают вентиляционные решетки и гуляют по квартире как у себя дома. Ну правда свекор бывший военный с ними запросто разделывался метанием ножа)).Ттт.....с "ароматами" справились, крыс и тараканов не надо))))) я на них на Таганке насмотрелась, как они, крысы, не торопясь прогуливались по двору....фу..гадость.