Катена
Завсегдатай
Андрей1383, я знаю кто помог бы 100%, но их, соседей, сейчас нет, они на отдыхе. Если не справлюсь сама))) они помогут по приезду.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
все исправили, теперь все работает как надо, не воняет )))
Слышала, что если даже один пожалуется, что закрыто, то обязаны открыть. Видно, никто не жаловался.Катена, ну вот, а вы плохо, плохо. Но сего то в вас быстро открыли вме таки. У нас в миц1 открвли через 2 года, а то и 3 помле сдачи. В миц8 тоже не работает уже 1,5 года.
Андрей1383, Вы так иносказательно пишете), ничего не поняла.)и мы выносим в контейнер. Нормой кидать мусор себе и другим людям под ноги как-то не очень получается считать, вне зависимости от наличия/отсутствия запаха. Как-то знаете, не лень.
А то в будущем, думаю, так и будет получаться. Человек не пользуется "благом", сам мучается, сам исправляет, а те кто накидывали посочувствовали тут, попиняли на УК и разошлись дальше никидывать
Это Вы о ком из нас?А то в будущем, думаю, так и будет получаться. Человек не пользуется "благом", сам мучается, сам исправляет, а те кто накидывали посочувствовали тут, попиняли на УК и разошлись дальше никидывать
О тех, кто пользуется благом, но не доводит дело до конца.Это Вы о ком из нас?
Т.е мусор у мусоропровода оставляет?О тех, кто пользуется благом, но не доводит дело до конца.
У нас не новостройка, на первом этаже вонь ужасная.Запах - это плохая работа УК. В новостройках они не очень напрягаются, пинать надо.
Этой проблемы нет в домах, в которых давно живут (по моему опыту сужу) - ни в доме родителей, ни в доме, где сейчас живу. Сколько в гости ходили - тоже нет никакого запаха и все чисто. УК потому что следит за этим, все вылизано и вовремя убирают.
А наличие мусоропровода в многоквартирном высотном доме я считаю нормой в современном мире.
Эти-вообще инвалиды, по ним больница плачет. Я говорил о тех, кто пользуется в обычном смысле этого понятия.Т.е мусор у мусоропровода оставляет?
)))))))Кроме парковочных войн,нас ещё и мусорные ожидают. Соседи без мусоропровода,но с контейнерами для раздельного сбора мусора,держитесь!Жизнь-боль.
Да все же уже. Вопрос с вонью быстро решился, все хорошо, все починили.Да все нормально. Диалог диалогом)
Давайте я скажу проще.
У Вас где-то был пост про быдло. Так вот, мое негодование в первом сообщении, которое вы выдернули, было обращено именно к таким "людям", которые метко стреляли бычком в коляску с моим ребенком у 4-го подъезда, крайне жаль,что я не успел увидеть этаж. Второй такой же случай, неделю назад, был с другой стороны д.7.к1., когда истлевший бычок я обнаружил на крыше моего авто. Хорошо, что крыша панорамная и истлевшая хрень смылась легко, а что б было с обычной крышей?
А во втором посте я говорил о тех людях, которые живут и пользуются мус-дом в 3 подъезде д7к1. Чувствуют после этого вонь и ничего не делают. А в результате человек, который им не пользуется, 2 дня мучается запахами, потом эту проблему решает сам. Кто-то сетовал на то, что гуляя с ребенком нереально вынести мусор, у других мусор накапливается за день в промышленных масштабах и постоянно его носить не комильфо. Я считаю, что это хрень несусветная. Вы наверное спросите, что конкретно делаю я в своем подъезде. Отвечу- не выбрасываю мусор в мусоропровод, что бы не решать сопутствующие проблемы, а беру свое "добро" и несу в контейнер.Такое бывает и когда гуляю с ребенком и по несколько раз в день, если нужно. Кто-то ранее на это мне съязвил, мол "может еще машину будем вызывать, и в определенное время выкидывать в нее по-старинке"....да, была бы возможность, лично я делал бы так же. Но раз уж "благо" у нас есть и кто-то хочет пользоваться, не вопрос, пользуйся, но делай так что бы "благо" за тобой не воняло, крысы не бегали, тараканы не водились. Лично ТЫ (обращаюсь ко всем, кто хочет пользоваться мус-дом), который хочет пользоваться "благом".
Скажите, Ирыся, где тут я должен перед кем извиниться.
Крысы во дворе))) А в квартире не хотите? У нас периодически по весне крысы по мусоропроводу и по стояку в туалете забираются в квартиру на 3 этаже. Выламывают вентиляционные решетки и гуляют по квартире как у себя дома. Ну правда свекор бывший военный с ними запросто разделывался метанием ножа)).Ттт.....с "ароматами" справились, крыс и тараканов не надо))))) я на них на Таганке насмотрелась, как они, крысы, не торопясь прогуливались по двору....фу..гадость.