Ирыся
Завсегдатай
Вот теперь ржу)))))У меня в договоре вообще написано, мусоропровод закрыт. Вот и буду действовать согласно договору.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вот теперь ржу)))))У меня в договоре вообще написано, мусоропровод закрыт. Вот и буду действовать согласно договору.
+100500Может специально так сделано со стороны УК?
Типа просили - получите?
Им же проще, ничего делать не нужно, если мусоропровод закроют?
Заодно бабки стричь можно, ничего не делая.
Вот может вони и подпустили? Никто не думал на эту тему?
Я готов поспособствовать и походить. По крайней мере по 4 подъезду. Кто-то присоединится?Андрей1383, будем ходить по квартирам. На форуме мы много не соберем жильцов.
Звонила, еще вчера, сказали что сами просили открыть, получите. Говорю воняет жутко, как часто вывозите мусор? Ответили..по графику, он висит в УК. Сосед со 2 этажа сказал, что за все время, 4-5 дней, мусор не вывозили ни разу. Причем сейчас прошлась по этажам, 11, 10, 9....воняет, но в пределах допустимого, если так можно сказать . Вся вонь поднимается вверх. Что делать? Меняю личинки и закрываю нафиг сама, раз укашки не в помощь, нюхать ароматы не намерена.Катена, а ты в УК не обращалась по этому конкретному поводу?!
Они должны(?) его санировать по такому случаю, разве нет?!
Как-то странно. Открыли мусоропровод несколько дней назад, а уже шахту мыть нужно.
Если закрыть дверь помогает???, Если нет, то на крайний (временный) случай можно периметр двери скотчем проклеить, дальше только долбить УКЗвонила, еще вчера, сказали что сами просили открыть, получите. Говорю воняет жутко, как часто вывозите мусор? Ответили..по графику, он висит в УК. Сосед со 2 этажа сказал, что за все время, 4-5 дней, мусор не вывозили ни разу. Причем сейчас прошлась по этажам, 11, 10, 9....воняет, но в пределах допустимого, если так можно сказать . Вся вонь поднимается вверх. Что делать? Меняю личинки и закрываю нафиг сама, раз укашки не в помощь, нюхать ароматы не намерена.
Кать, за 4 дня уже вонь? Ваша УК вообще чтоли ничего не делает. У меня в старом доме мусоропроводу уже лет 40, так вони нет.Открыли мусоропроводы, дня четыре