knexx
Завсегдатай
Естественно, мусорные контейнеры-то находятся во дворах.P.S. А в Коммунарке я уже одну раздавленную машиной крысу видела возле УК (11 дом).
Раздолье для крыс. Все для них сделано.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Естественно, мусорные контейнеры-то находятся во дворах.P.S. А в Коммунарке я уже одну раздавленную машиной крысу видела возле УК (11 дом).
Главное, что бы не попался тот, кто это делает, в раз можно отучить. Я За паркинг, сразу бы туда машину и поставил, сам против того что бы авто ставили во дворах, пусть лучше дети дворы занимают, чем машины, но тупо паркинга нет.Бычок на авто-такая мелочь по сравнению с тем что творится в Коммунарке. И зеркала бьют и выворачивают у всех подряд,поджигают,царапают и мусор на капот складывают... Это возмездие за неправильную парковку или стимул для покупки паркинга,кто его знает. Но я уже заранее начинаю бояться своих соседей.
а как должно быть?Естественно, мусорные контейнеры-то находятся во дворах.
Раздолье для крыс. Все для них сделано.
написал, но, кстати, сегодня пока прогревал авто, у д7к1, прикинул расстояние до мусорки. 20 метров, думаю, есть.Андрей1383, не ближе 20 м. от дома.
Ужасно! (((Мусоропроводы-то открыли, но вот будут ли вывозить из мусорное с первого этажа.. Сегодня специально смотрел дверь,, опечатана УК... А люди уже выбрасывают мусор...
Дверь должна быть опечатана.Мусоропроводы-то открыли, но вот будут ли вывозить из мусорное с первого этажа.. Сегодня специально смотрел дверь,, опечатана УК... А люди уже выбрасывают мусор...
Естественно: подметать то ежедневно никто не собирается, но в годовой отчёт эта услуга обязательно войдёт!Значит обслуживать дешевле, чем делать перерасчёт за год:)
Точно, не собираются! Вчера, посетив эту каморку для знакомства, вернулась с веником. Мусора там было на совок. Надо УК счёт выставить!Естественно: подметать то ежедневно никто не собирается, но в годовой отчёт эта услуга обязательно войдёт!
В договор это обычно не включают. Это в московских нормативах.Вы про "подметать ежедневно" откуда знаете? Это все в нашем договоре с УК?
Вот и у нас также, причём в подъезде живут от силы 8 семей.Ну вот и у нас начало подванивать из мусоропровода. А с учетом того что он находится около двери в закрытом тамбуре, очень не радужно