"ЖК Москва А 101" Фото и видео со стройплощадки

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Во-во, и я про что. Есть еще один, за дверью в правой комнате, я его обрезала с соседской квартирой.
Мало того, эта дурацкая колонна посреди кухни и гостиной ни туда ни сюда.
Колонна не дурацкая, она несущая. По-хорошему предполагается, что мы просто построим обычную стену между комнатами. Но нам же надо из ничего сделать конфетку и мы начинаем придумывать перепланировки, при которых эти колонны нам мешают. :smile:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Колонна не дурацкая, она несущая. По-хорошему предполагается, что мы просто построим обычную стену между комнатами. Но нам же надо из ничего сделать конфетку и мы начинаем придумывать перепланировки, при которых эти колонны нам мешают. :smile:
Так именно в нашем корпусе ее так неудачно сместили, потому и дурацкая, хоть и несущая.)) У Катены такая же квартира по планировке, как у нас, у них колонна так же, как в трешках, напротив санузла (кладовой).

Людмила

Завсегдатай
Людмила, есть тонкость, ширина колонны (17 см) больше, чем возводимая рядом стена. Ниша или уступ образуются всё равно!
Я про это поняла. :smile: Сами же писали, что при этой нише вся мебель (стенка) ушла внутрь. Просто придется выбирать в какой комнате делать нишу, а в какой ровную стенку. Что поделаешь? От этого уже никуда не деться.

Ирыся

Завсегдатай
Кстати, стоящую отдельно от стены колонну легко обыграть, как книжный стеллаж , а вот с примыканием стены уже сложности с расстановкой мебели возникают!

Катена

Завсегдатай
Так именно в нашем корпусе ее так неудачно сместили, потому и дурацкая, хоть и несущая.)) У Катены такая же квартира по планировке, как у нас, у них колонна так же, как в трешках, напротив санузла (кладовой).
Приходи к Катене...посмотришь наглядно...что слепили..)))

Juliana

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
У меня на старой квартире есть такой выступ у окна, да еще балка идет по верху комнаты. с 2х сторон стенки. Т.е. балка в 2х комнатах, примыкающих к друг другу.
такая же фигня была на Таганке в квартире...это не балка..это ужас....огроменный

Juliana

Завсегдатай
такая же фигня была на Таганке в квартире...это не балка..это ужас....огроменный
ну насколько я понимаю, в панельных домах плиты перекрытий кладут на такие балки. Вот они и торчат.

Людмила

Завсегдатай
ну насколько я понимаю, в панельных домах плиты перекрытий кладут на такие балки. Вот они и торчат.
Я тоже в панельном доме сейчас живу, старой еще советской постройки. Нигде никаких балок не торчит.

Катена

Завсегдатай
дом кирпичный...стены тостенные...на Краснохолмской набережной...Юля..вы же должны знать!!)

Juliana

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Сверху Снизу