"ЖК Москва А 101" Фото и видео со стройплощадки

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

kaprizzzolya

Постоялец
Чуток фото:
-дорога вдоль 10 корпуса напротив паркинга (да и паркинг по подсчетам 7-этажный, Авгур опять врет)
Посмотреть вложение 7029
-во дворах 10,11 корпуса стрегут газончик
Посмотреть вложение 7030
-в ближайшем будущем будет излюбленное место для парковки авто возле 10 корпуса, уже сейчас там все готово доя этого
Посмотреть вложение 7031
-задержка в обустройстве дворов 7,8,9 корпуса связана, скорее всего, с возведением пристройки
Посмотреть вложение 7032
-ну и в тему закрытых/открытых дворов. 7 корпус еще не заселился, но поломашки уже облюбовали место!Посмотреть вложение 7033
Подскажите, а забор до сих пор препятствует прохождению на территорию дворов 8 и 9 корпуса?

Marvin

Завсегдатай
Подскажите, а забор до сих пор препятствует прохождению на территорию дворов 8 и 9 корпуса?
Какой забор)))))?? Вдоль 7 корпуса спокойненько идете и попадаете во двор 8,9 корпусов)

Ирыся

Завсегдатай
Эта пристройка--"не пришей кобыле хвост"! Вот зачем было портить дома. Только одно объяснение напрашивается--комбинация-махинация с ТЦ/КДЦ:(

А что там запланировано, кто-нибудь помнит/знает?

Последнее редактирование:

Ferrarix

Завсегдатай
dydypsik, а "...-в ближайшем будущем будет излюбленное место для парковки авто возле 10 корпуса, уже сейчас там все готово доя этого..." - это снаружи 3-й секции???

Marvin

Завсегдатай
dydypsik, а "...-в ближайшем будущем будет излюбленное место для парковки авто возле 10 корпуса, уже сейчас там все готово доя этого..." - это снаружи 3-й секции???
Да, прямо на пешеходной дорожке вдоль 10 корпуса))

Вожатый

Завсегдатай
Эта пристройка--"не пришей кобыле хвост"! Вот зачем было портить дома. Только одно объяснение напрашивается--комбинация-махинация с ТЦ/КДЦ:(

А что там запланировано, кто-нибудь помнит/знает?
Офисно-магазинное назначение говорят.

Marvin

Завсегдатай
Плевать на всех, паркуюсь как хочу!!
image.jpg (Возле 1 корпуса)
Пока я здесь могу что-нибудь сфоткать, но только не внутри корпусов, велик боюсь оставлять, такое чувство что в среднюю Азию приехал.

Marvin

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
Феникс у Вас случайно не осталось тех стареньких фото 10 корпуса в бетоне (квартир)?
Все фотографии, которые я сделал, когда проник в 10-й корпус, а также другие, в т.ч. выкладывавшиеся на другом форуме, доступны на Яндекс.Фотках: https://fotki.yandex.ru/users/msk-phoenix

10-й корпус в бетоне (пример; фото от 07.04.2014) :wink:

Ирыся

Завсегдатай
Вот достроимся, отремонтируемся, въедем и будем по вечерам гулять вдоль улицы Липовый парк (от парка до круга и обратно или наоборот),
чинно-благородно раскланиваясь и желая друг другу приятного вечера!

image.jpg

Променад в Коммунарке:hi: :spasibo: :kiss3: :party2: :give_rose:

Катена

Завсегдатай
вау, а что такое красивое на втором фото? осветительное что то??? если да - то требую возврата и установки по всему нашему району таких - симпатишно смотрится!!!

Сверху Снизу