"ЖК Москва А 101" Фото и видео со стройплощадки

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
tanya-jazz., это стена, которая выступает, как эркер. Стену между комнатами можно было продолжить по этой стене, а можно так, как сделано.
Не несущая колонна, внешняя стена!
Если продолжить короткий отрезок вправо, то это будет стена, на которой находится окно соседней комнаты!

Последнее редактирование:

Ferrarix

Завсегдатай
Даже фотками подкреплю:
Вот так просто они кладут стену - чтобы шла в линию с комнатой дальней - получается уступ
20150228_115954.jpg
А вот так соответственно это выглядит после ремонта ( Алексей, сори за фото, оно у меня как образец ремонта )
0_17d 001.jpg

Ирыся

Завсегдатай
Людмила, У Вас двушка или трешка?
В нашем подъезде в трешках одна монолитная отдельно стоящая колонна у входа по линии коридор в кухню--комната, а в девушках таких внутренних монолитных колонн две! Вторая между комнатами. А выступ на фото не колонна, а стена.

Ирыся

Завсегдатай
image.jpg
Выступ стены (внешней)
image.jpg
Монолитная колонна
На заднем плане тоже видно еще одну монолитную колонну (с нарисованным цветком), но она продолжена стеной из пеноблоков (граничит с соседями).
Что веселило, так это щели в этой кладке, в темноте было видно свет, идущий из соседней квартиры от фонарей на улице!

Barmaley

Живу я здесь
Выступ стены (внешней)...
Монолитная колонна
То есть получается испорчены две комнаты.
Можно было стену немного сдвинуть, и оставить выступ в одной из комнат

Людмила

Завсегдатай
Людмила, У Вас двушка или трешка?
В нашем подъезде в трешках одна монолитная колонна у входа по линии коридор в кухню--комната, а в девушках таких внутренних монолитных колонн две! Вторая между комнатами. А выступ на фото не колонна, а стена.
У меня ни то, и ни другое! У меня однушка! :biggrin: Но большая однушка!

Ирыся

Завсегдатай
Barmaley, как посмотреть)! Если выравнивать по внешней стене, то комната получается узковатой (20 см очень заметны), но зато вторая будет шире (тоже заметно). Все зависит от распределения ролей этих комнат!
Но колонна внутри комнаты и выступ находятся на разных стенах (уточняю, на всякий случай)

Добавлю, что мы возвели эту стену между комнатами как и было намечено по плану. Это углубление даже сыграло свою роль--слегка заглубляется мебель (условно стенка), а около окна визуально формируется зона (в нашем случае пока "рабочая" со столом)!

Ирыся

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Так их вообще пять?!!!((((
У меня угловая квартира. Такого нет!
Во-во, и я про что. Есть еще один, за дверью в правой комнате, я его обрезала с соседской квартирой.
Мало того, эта дурацкая колонна посреди кухни и гостиной ни туда ни сюда.

Сверху Снизу