Зелибоба
Постоялец
Несущая колонна.Кто-нибудь знает, что за выступ в стене справа от окна на последней фотке?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Несущая колонна.Кто-нибудь знает, что за выступ в стене справа от окна на последней фотке?
Несущие?Кто-нибудь знает, что за выступ в стене справа от окна на последней фотке?
Несущая монолитная колонна.Кто-нибудь знает, что за выступ в стене справа от окна на последней фотке?
У нас даже два на одной стене.((Так у всех...
Почему два?!У нас даже два на одной стене.((
Наверное, один у окна, а второй в конце комнаты ближе к прихожей. У нас тоже так.Почему два?!
То есть получается испорчены две комнаты.Выступ стены (внешней)...
Монолитная колонна
У меня ни то, и ни другое! У меня однушка! Но большая однушка!Людмила, У Вас двушка или трешка?
В нашем подъезде в трешках одна монолитная колонна у входа по линии коридор в кухню--комната, а в девушках таких внутренних монолитных колонн две! Вторая между комнатами. А выступ на фото не колонна, а стена.
Это посередине. А по два выступа в двух комнатах - это что?Бегущая по волнам, наблюдаю только одну колонну)))!
Так их вообще пять?!!!((((Это посередине. А по два выступа в двух комнатах - это что?
Во-во, и я про что. Есть еще один, за дверью в правой комнате, я его обрезала с соседской квартирой.Так их вообще пять?!!!((((
У меня угловая квартира. Такого нет!