"ЖК Москва А 101" Фото и видео со стройплощадки

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Леонид

Активный пользователь
Леонид, а у Вас случайно нет фотографии входной группы (пространства около подъезда и входные двери подъезда) 1 или 2 секции, сделанные покрупнее.
Там охранник бдит))) прошлый раз меня прогнал, он как раз возле 1 и 2 секции обитает)
Каждый раз пытаюсь пройти мимо охранника - но опять пошел в лоб через основной проход, будучи уверенным в том, что он пустит - ведь все уже готово. Нет. Нужно было сразу обойти дом и зайти через декоративную калитку. Пока бы он меня заметил - уже бы фоток наделал. Меня как раз первые корпуса волновали :)
Леонид, одно возражение. Причем здесь старая Москва? Жлобизм он и есть жлобизм. В нашей пятиэтажке тоже появляются новоселы, должна заметить, что некоторые ведут себя слишком "активно", например, ставят машины поперек, закрывая выезд. Видимо, пытаются заявить о себе)))
Плотность населения очень большая и почти каждый считает себя выше, нужнее и лучше соседа, проявляя постоянно свою "активность". К этому подмешивается категория именно старой Москвы - тех, кто в n-ом поколении москвич и уж ему то точно все можно. Ну и начинается хардкор типа того, что описал dydypsik :biggrin: То есть я пытался провести параллель между плохим проявлением активности "добившихся" и старожилов, наверное не совсем правильно это описал. В общем не столь важно, так как все мы имеем одно и тоже в виду ;)

Ирыся

Завсегдатай
Плотность населения очень большая и почти каждый считает себя выше, нужнее и лучше соседа, проявляя постоянно свою "активность". К этому подмешивается категория именно старой Москвы - тех, кто в n-ом поколении москвич и уж ему то точно все можно...То есть я пытался провести параллель между плохим проявлением активности "добившихся" и старожилов, наверное не совсем правильно это описал. В общем не столь важно, так как все мы имеем одно и тоже в виду ;)
Боюсь, что я Вас правильно поняла)))))
Считать себя выше других --это не особенность москвичей, это особенность психотипа.
"в n-ом поколении москвич" тоже не диагноз))), какой-то у вас не позитивный опыт общения с москвичами;)!

дракоша

Активный пользователь
Плотность населения очень большая и почти каждый считает себя выше, нужнее и лучше соседа, проявляя постоянно свою "активность". К этому подмешивается категория именно старой Москвы - тех, кто в n-ом поколении москвич и уж ему то точно все можно. Ну и начинается хардкор типа того, что описал dydypsik :biggrin: То есть я пытался провести параллель между плохим проявлением активности "добившихся" и старожилов, наверное не совсем правильно это описал. В общем не столь важно, так как все мы имеем одно и тоже в виду ;)
Да уж, насчет москвичей в n-ом поколении, Вы, конечно, не правы. Кстати, довольно распространенное мнение среди "не москвичей". Вот я - москвичка в n-ом поколении. Ну и что? НИКОГДА так не считала и не считаю. И мои друзья так не считают. От воспитания все зависит, а не от прописки.

Ferrarix

Завсегдатай
Только что заскочил в А101. Не был давно.. Что изменилось и что заметил: центральная дорога по ул. Липовый парк стала 4-х полосной, паркинг строили активно, а центральная дорога от Калужки мимо Газпрома вообще стала 6-полосной - ехать одно удовольствие. Со стороны Эдальго конечно жуть - когда-нибудь бравый джамшут на груженом Мазе снесёт стоящие вдоль дороги машины. И многие ему скажут только спасибо. Вдоль Эдальго даже все тротуары уже заставлены автомобилями, мамы с колясками лавируют между них выходя на проезжую часть.. Это ужасно. Надеяться придётся на эвакуаторы... Небольшая фотосессия... (осторожно траффик)
Школа от 11 корпуса
20150719_095652.jpg
Травка за 11 корпусом
20150719_095702.jpg
Паркинг
20150719_095726.jpg
10 корпус 2 и 3 секции (кто-то найдет свои окошки))
20150719_095851.jpg
Ну и конечно-же - самолетик )
20150719_095903.jpg
Закрытый проезд под 7 секцией
20150719_095916.jpg
Детские площадки ( покрытие или покрасили или положили новое - не понял)
20150719_100011.jpg 20150719_100020.jpg
Вход во 2 подъезд
20150719_100031.jpg
Почтовые ящики на входе
20150719_100058.jpg
Комната консъержа ( надеюсь), но ОЧЕНЬ маленькая
20150719_100114.jpg 20150719_100124.jpg
Пассажирский лифт
20150719_100141.jpg
Грузовой лифт ( гады уже надписями испоганили). На выходе из грузового лифта - ОООГРОМНОЕ зеркало. Ведь при погрузке длинномеров - наверняка разобьют (((
20150719_100159.jpg
Шахта пассажирского лифта (какое РВЭ? Тут ещё "конь не валялся")
20150719_100257.jpg
20150719_100312.jpg
Лючки. Один свернутый со свернутым ключом, второй вставленный, но тоже со свернутым ключом )
20150719_100345.jpg
20150719_100402.jpg
Входная дверь
20150719_100429.jpg
Кнопка выхода
20150719_100443.jpg
Мало фоток, потому что проникнуть во двор корпусов уже тяжело. Вход от 3 корпуса держал строгий охранник, при мне не пуская во двор "посмотреть" несколько человек. Применив военную хитрость, я зашёл сзади будки охраны от паркинга... Но пройдя уже половину пути до где-то 5-6 секции, я увидел, что охранник вышел и стоял в раздумьях, то ли бросить пост и идти выпроваживать меня, то ли сесть в будку. Он выбрал второе, и я тут же зашёл в подъезд. Пожарные выходы, к сожалению, закрыты на ключ, хотя даже если бы и были открыты - закрыты этажи. В итоге пофоткав внутри подъезда и выйдя из него я увидел обоих охранников ищущих меня по секциям... Один тут же пошёл ко мне прося уйти. Говорят, что внутрь домов больше не пускают. Про сдачу дома он сказал - осень ( ну судя по неготовым лифтам - я ему верю). Далее пришлось уехать по делам...

Леонид

Активный пользователь
Да уж, насчет москвичей в n-ом поколении, Вы, конечно, не правы. Кстати, довольно распространенное мнение среди "не москвичей". Вот я - москвичка в n-ом поколении. Ну и что? НИКОГДА так не считала и не считаю. И мои друзья так не считают. От воспитания все зависит, а не от прописки.
Я ни в коем случае не говорил про всех, имея в виду лишь негативных опыт как активных новых москвичей, так и старожилов, с которым я сталкивался постоянно. Во дворе московской квартиры, где я живу, например, сосед уверен, что имеет личное место для машины лишь потому, что когда то урвал за копейки ракушку, которые потом снесли слава богу. Однако права на этот двор у нас одинаковые. В другом месте где я, правда, не жил, а снимал квартиру, сосед просто перекрывал второй своей машиной кусок общего двора, где ставил свою первую. Отличный был сосед, как человек. Только вот с таким изьяном.

Ferrarix

Завсегдатай
Да, кстати! Самое важное!!!!! Охранник сказал, что въезда автомобилей жильцов во двор - НЕ БУДЕТ !!! Этим типа вынуждают покупать машиноместа в паркинге...Въезды будут закрыты воротами с калиткой для прохода !!! Въезд только для авто разгрузок магазинов !!! Тогда:
а) зачем такой широкий проезд вдоль домов внутри и карманы для машин???
б) Какого ..... Авгур будет решать за нас - опять для нашего удобства?
в) Предлагаю вообще ЗАВАРИТЬ ворота внутрь домов в таком случае и не пускать коммерческий транспорт тоже!

natalie

Завсегдатай
То есть грузовики магазинов будут разгружаться у нас во дворе?:)) А мы строительные материалы будем в обход носить. И свои машины за квартал кидать? Ржу, неужели они думают, что могут устанавливать нам свои порядки? :)) Вообще-то, логично во двор грузовики магазинов не пускать, а вот жильцы как раз могут делать в своём дворе что хотят. Может, они ещё решат, как мне в квартире мебель ставить и кого в гости приглашать? Вот дебилы :)))

natalie

Завсегдатай
Фотина, я так поняла, что только грузовой. Кстати, предлагаю всем позвонить по телефону: 89057654000, и попросить немедленно стереть их художества с дверей лифта. А так же, найти их в интернете, и оставить свои отрицательные отзывы.

Последнее редактирование:

Ferrarix

Завсегдатай
Ferrarix, не совсем поняла из текста и фотографий, поясните про лифты - они уже стоят или пассажирский лифт ещё не установлен совсем?
Фотина, грузовой лифт был закрыт, а в пассажирском только коммуникации лифтовые устанавливают... Лифта нет ещё...

Juliana

Завсегдатай
Ничего себе у вас Авгур чудит... Блин, а дворы они сделают как в Гарден парке Эдальго? Крутяк.
Наш МИЦ не раскошелился на двор нормальный.:pardon:

Mary

Активный пользователь
Мммм я вижу Вы не сталкивались с понятием "мое место". Я ,и думаю Вы, можете поручиться за себя, но 30% нашего общества-неадекваты.
Знаете, мне 3 раза били колеса с надписями на стекле "Это мое место", царапали дверь, угражали разбить лицо и т.п. Но это раз.
Далее появятся другой сорт неадекватов-застолбители. Они вкрутят в асфальт аппарат с замочком и будут держать себе место.
Можно в ОВД заявить.

Зелибоба

Постоялец
Mary, заявить о чем? О том,что дверь поцарапали?Так об этом не можно,а нужно заявлять (если есть страховка).Или о том,что угрожали разбить лицо?Так в ОВД ответят что-то вроде:"Ну не разбили же"(профессиональная деформация:нету тела-нету дела).А про"застолбителей"-это к компетенции ОВД не относится (возможно,вотчина какого-нибуть подразделения префектуры).

Последнее редактирование:

Marvin

Завсегдатай
Можно в ОВД заявить.
Зелибоба все верно сказал. Столбики во дворе должна УК спиливать, по дверкаим колесам заводят административку, по поводу лица, угроза и т.д., но по факту не доказуема при отсутсвии состава.
Если интересно могу рассказать как мы наказали одного такого кренделя в Брянске. У него правда не из-за парковки башню рвало, но машины и царапал и бил просто от зависти.

Serguei

Завсегдатай
Да, кстати! Самое важное!!!!! Охранник сказал, что въезда автомобилей жильцов во двор - НЕ БУДЕТ !!! Этим типа вынуждают покупать машиноместа в паркинге...Въезды будут закрыты воротами с калиткой для прохода !!! Въезд только для авто разгрузок магазинов !!! Тогда:
а) зачем такой широкий проезд вдоль домов внутри и карманы для машин???
б) Какого ..... Авгур будет решать за нас - опять для нашего удобства?
в) Предлагаю вообще ЗАВАРИТЬ ворота внутрь домов в таком случае и не пускать коммерческий транспорт тоже!
Охранник этот пускай идет в ....)))

tanya-jazz.

Пользователь
Сгоняла сегодня в Коммунарку, извините соседи, но основное внимание уделила своему строящемуся 6-му корпусу)
Особо сильных изменений по сравнению с июнем не заметила, разве что ванные комнаты выложены плиткой. Пробралась на свой 11-й этаж третьей секции в свою квартиру. Там грязно, в смысле не строительный мусор, а бычки, сигаретные пачки, засохшая банановая кожура...
Рабочих в третьей секции было всего два, маляры что-то красили, видела рабочих в четвертой секции, но больше всего народу было в первой. Поговорила с каким-то человеком в рабочей одежде (возможно прораб), он сказал, что уже привезли межкомнатные двери, скоро начнут ставить. Говорит, совсем немного осталось работ, стены поклеить, ламинат положить и вставить двери, остальное по мелочи - это быстро)). Надеюсь, так и будет))
Обошла дом кругом, на первом этаже 4-й секции лежат коробки с раковинами и унитазами.
Двор наш облагораживают, турники какие-то поставили, даже стол для настольного тенниса есть)) Сделали парковочные карманы с обеих сторон дома... Хотя кто-то писал, что Авгур решил дворы огородить и машины не пускать.
Впечатления хорошие) Скорее бы уже ключи получить!

Ниже несколько фото, остальные по ссылке: https://fotki.yandex.ru/users/asterbox/album/214779/

Сверху Снизу