Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Даже этому есть объяснение, сотрудники су111 купили кв в ваших корпусах.Пишите свое "хочу" на страницах сайта. Много и подробно! Кто знает, вдруг поможет. Вот нам откуда-то ведь взялась ограда! Говорят, что мысль материальна.
А мы Вас в Ваших мечтаниях поддержим.![]()
Вы это точно знаете? Или предполагаете?Даже этому есть объяснение, сотрудники су111 купили кв в ваших корпусах.
У меня тоже эта мысль первой была, как и у kaprizzzolya. Что свои постарались. Кто-то раньше писал, что сотрудники сами в огорчении, что хотят монстр строить, потому как многие купили квартиру на сторону КДЦ.Вы это точно знаете? Или предполагаете?
точно знаю...имела удовольствие пообщаться.Вы это точно знаете? Или предполагаете?
СпасибоНапротив -- 12!
http://moskva-a101.ru/genplan
А чегой-то ноль?Спасибосделала фото генплана...Татьянин 8 корпус.....видимость ноль..буду искать по приборам
![]()
да не в тумане дело))))) я не знала где какой корпус...сделала фото...теперь по прибору найду твойА чегой-то ноль?Туману напустили вроде только по краям.))))
Если я правильно понял это не совсем забор. Там уровни разные и похоже монолит нужен как ограждение для удержания верхнего уровня. Там будет школьный стадион и он должен быть ровным, а сама школа получается в низине.По поводу школы - зачем нужен бетонный забор-то?
Неужели нельзя было сделать прутьями ограду или как-то еще?
Зомбиапокалипсис))) А что, а вдруг?По поводу школы - зачем нужен бетонный забор-то?
Неужели нельзя было сделать прутьями ограду или как-то еще?
Мы два года.Мы с мужем в Коммунарке не были почти год