natalie
Завсегдатай
Мы с мужем в Коммунарке не были почти год,
Кто больше?Мы два года.
Ничего, скоро все там будем
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мы с мужем в Коммунарке не были почти год,
Кто больше?Мы два года.
Gri-Gri ! Отлично! Я так хотела, чтобы кто-то увидел свои окна! Три человека увидевших - это уже хорошо!Людмила, спасибо за подробный фотоотчет! Посмотрела на свои окошки с разных ракурсов (11 корп.). Мы с мужем в Коммунарке не были почти год, поэтому всегда с удовольствием рассматриваю отчеты соседей.
Это что бы Школьники не разбежались!!!По поводу школы - зачем нужен бетонный забор-то?
Неужели нельзя было сделать прутьями ограду или как-то еще?
Спасибо за новости и фотки.Были сегодня в Коммунарке, общались в том числе с демонстратором.
Итак, новость, на мой взгляд, достаточно важная: двор 10-11 и двор 5-6-7-8-9 будут закрыты полностью. если по 10-11 уже решено, по вторым скорее всего. Закрыты будут даже от личного транспорта (только служебный и только разгрузка), делается это по типу испанский кварталов, где дворы также будут закрыты. Пока что забор поставили в маленьком проезде:
Посмотреть вложение 6432
Обратите внимание, что калитка сделана для очень худых людей. То есть уже сейчас можно понять, что закрыта она будет вечно:
Посмотреть вложение 6433
С других сторон заборов пока не замечено, кроме маленьких серых перегородок на земле:
Посмотреть вложение 6434
Внутри двора, если кто еще не обратил внимание, плитку решили не класть, заменив ее бюджетным асфальтом:
Посмотреть вложение 6435
В 11-м доме моют окна (в центре можно заметить специальное устройство :)):
Посмотреть вложение 6436
Привезли новые стеклопакеты для замены испорченных окон, во многих местах было видно, что окна уже засеменили:
Посмотреть вложение 6437
Двор 10-го:
Посмотреть вложение 6438
Паркинг:
Посмотреть вложение 6439
Эти и другие изображения в конце сообщения.
По дому было сказано четко - решено. Будет огромный дом, правда с большим двором (с какими-то большими спортивными площадками, я так понял). Трудно представить, кого это сейчас успокоит с учетом того, что большинство дворов будут закрыты и машины ставить теперь совсем негде. На вопросы о том, насколько они будут близко к 10-му, было сказано, что не в плотную, якобы дальше 4-го (если провести линию по плану от 11-го до 4-го). На вопрос о соответствии плану на сайте - проект еще прорабатывается.
Еще пару слов по парковке: во дворах первых корпусов все уже забито, с другой стороны вдоль Липового парка всего несколько машин стояло. Но к организации движения на улице много вопросов, особенно к разрывам двойной сплошной через каждый метр - это явно временная разметка. Также я не понимаю смысла делать даже платным тот небольшой участок парковки напротив дома МИЦ - при закрытых дворах ее будет мало. Так что теперь я не исключаю даже строительства еще одного паркинга.
Посмотреть вложение 6432 Посмотреть вложение 6433 Посмотреть вложение 6434 Посмотреть вложение 6435 Посмотреть вложение 6436 Посмотреть вложение 6437 Посмотреть вложение 6438 Посмотреть вложение 6439 Посмотреть вложение 6440 Посмотреть вложение 6441 Посмотреть вложение 6442 Посмотреть вложение 6443 Посмотреть вложение 6444 Посмотреть вложение 6445 Посмотреть вложение 6446 Посмотреть вложение 6447
Боюсь, что собственникам легче будет принять решение о том, что во дворе машины парковаться не будут. Потому что места для парковок во дворе очень и очень мало, а собственников очень-очень много. Всем места не хватит. А значит неизбежны скандалы.Спасибо за новости и фотки.
А по поводу закрытых дворов, типа, без машин...Ну, собственно, что и как будет во дворе 10 и 11 корпусов, решать будут собственники на собрании. Сейчас они (авгуровцы) могут заявлять что угодно. А дальше все равно мы будем принимать решение..
Когда у нас рядом со двором засунули платную парковку, все были очень возмущены, надеялись на парк на нашем пустыре. Активисты пошли по квартирам собирать подписи против нее. В результате подавляющее большинство проголосовало таки за парковку.Боюсь, что собственникам легче будет принять решение о том, что во дворе машины парковаться не будут. Потому что места для парковок во дворе очень и очень мало, а собственников очень-очень много. Всем места не хватит. А значит неизбежны скандалы.
Мммм я вижу Вы не сталкивались с понятием "мое место". Я ,и думаю Вы, можете поручиться за себя, но 30% нашего общества-неадекваты.Людмила, у нас тоже мест мало. Но скандалов нет. Самый простой принцип - кто первый встал. Сегодня одному повезло, завтра другому. Но тут дело не в этом даже, а в том, что кто-то там решил, что и как у нас будет... Не собрание собственников (на котором принято какое-либо решение), а великий махинатор - Авгур... Заколебали своими "улучшениями", честное слово!
Маркетинговый ход для продажи паркинга. Не удивлюсь, что ещё пару этажей пристроят....