"ЖК Москва А 101" Фото и видео со стройплощадки

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

natalie

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Людмила, спасибо за подробный фотоотчет! Посмотрела на свои окошки с разных ракурсов (11 корп.). Мы с мужем в Коммунарке не были почти год, поэтому всегда с удовольствием рассматриваю отчеты соседей.
Gri-Gri ! Отлично! Я так хотела, чтобы кто-то увидел свои окна! Три человека увидевших - это уже хорошо!
Тем более, что мы еще и будущие соседи по дому.

Krivich

Постоялец

Леонид

Активный пользователь
Были сегодня в Коммунарке, общались в том числе с демонстратором.
Итак, новость, на мой взгляд, достаточно важная: двор 10-11 и двор 5-6-7-8-9 будут закрыты полностью. если по 10-11 уже решено, по вторым скорее всего. Закрыты будут даже от личного транспорта (только служебный и только разгрузка), делается это по типу испанский кварталов, где дворы также будут закрыты. Пока что забор поставили в маленьком проезде:
P7187398.JPG
Обратите внимание, что калитка сделана для очень худых людей. То есть уже сейчас можно понять, что закрыта она будет вечно:
P7187399.JPG
С других сторон заборов пока не замечено, кроме маленьких серых перегородок на земле:
P7187403.JPG
Внутри двора, если кто еще не обратил внимание, плитку решили не класть, заменив ее бюджетным асфальтом:
P7187406.JPG
В 11-м доме моют окна (в центре можно заметить специальное устройство :)):
P7187408.JPG
Привезли новые стеклопакеты для замены испорченных окон, во многих местах было видно, что окна уже заменили:
P7187397.JPG
Двор 10-го:
P7187412.JPG
Паркинг:
P7187401.JPG
Эти и другие изображения в конце сообщения.

По дому было сказано четко - решено. Будет огромный дом, правда с большим двором (с какими-то большими спортивными площадками, я так понял). Трудно представить, кого это сейчас успокоит с учетом того, что большинство дворов будут закрыты и машины ставить теперь совсем негде. На вопросы о том, насколько они будут близко к 10-му, было сказано, что не в плотную, якобы дальше 4-го (если провести линию по плану от 11-го до 4-го). На вопрос о соответствии плану на сайте - проект еще прорабатывается.
Еще пару слов по парковке: во дворах первых корпусов все уже забито, с другой стороны вдоль Липового парка всего несколько машин стояло. Но к организации движения на улице много вопросов, особенно к разрывам двойной сплошной через каждый метр - это явно временная разметка. Также я не понимаю смысла делать даже платным тот небольшой участок парковки напротив дома МИЦ - при закрытых дворах ее будет мало. Так что теперь я не исключаю даже строительства еще одного паркинга.

P7187398.JPG P7187399.JPG P7187403.JPG P7187406.JPG P7187408.JPG P7187397.JPG P7187412.JPG P7187401.JPG P7187404.JPG P7187405.JPG P7187407.JPG P7187411.JPG P7187390.JPG P7187393.JPG P7187388.JPG P7187389.JPG

Последнее редактирование:

natalie

Завсегдатай
Были сегодня в Коммунарке, общались в том числе с демонстратором.
Итак, новость, на мой взгляд, достаточно важная: двор 10-11 и двор 5-6-7-8-9 будут закрыты полностью. если по 10-11 уже решено, по вторым скорее всего. Закрыты будут даже от личного транспорта (только служебный и только разгрузка), делается это по типу испанский кварталов, где дворы также будут закрыты. Пока что забор поставили в маленьком проезде:
Посмотреть вложение 6432
Обратите внимание, что калитка сделана для очень худых людей. То есть уже сейчас можно понять, что закрыта она будет вечно:
Посмотреть вложение 6433
С других сторон заборов пока не замечено, кроме маленьких серых перегородок на земле:
Посмотреть вложение 6434
Внутри двора, если кто еще не обратил внимание, плитку решили не класть, заменив ее бюджетным асфальтом:
Посмотреть вложение 6435
В 11-м доме моют окна (в центре можно заметить специальное устройство :)):
Посмотреть вложение 6436
Привезли новые стеклопакеты для замены испорченных окон, во многих местах было видно, что окна уже засеменили:
Посмотреть вложение 6437
Двор 10-го:
Посмотреть вложение 6438
Паркинг:
Посмотреть вложение 6439
Эти и другие изображения в конце сообщения.

По дому было сказано четко - решено. Будет огромный дом, правда с большим двором (с какими-то большими спортивными площадками, я так понял). Трудно представить, кого это сейчас успокоит с учетом того, что большинство дворов будут закрыты и машины ставить теперь совсем негде. На вопросы о том, насколько они будут близко к 10-му, было сказано, что не в плотную, якобы дальше 4-го (если провести линию по плану от 11-го до 4-го). На вопрос о соответствии плану на сайте - проект еще прорабатывается.
Еще пару слов по парковке: во дворах первых корпусов все уже забито, с другой стороны вдоль Липового парка всего несколько машин стояло. Но к организации движения на улице много вопросов, особенно к разрывам двойной сплошной через каждый метр - это явно временная разметка. Также я не понимаю смысла делать даже платным тот небольшой участок парковки напротив дома МИЦ - при закрытых дворах ее будет мало. Так что теперь я не исключаю даже строительства еще одного паркинга.

Посмотреть вложение 6432 Посмотреть вложение 6433 Посмотреть вложение 6434 Посмотреть вложение 6435 Посмотреть вложение 6436 Посмотреть вложение 6437 Посмотреть вложение 6438 Посмотреть вложение 6439 Посмотреть вложение 6440 Посмотреть вложение 6441 Посмотреть вложение 6442 Посмотреть вложение 6443 Посмотреть вложение 6444 Посмотреть вложение 6445 Посмотреть вложение 6446 Посмотреть вложение 6447
Спасибо за новости и фотки.
А по поводу закрытых дворов, типа, без машин...Ну, собственно, что и как будет во дворе 10 и 11 корпусов, решать будут собственники на собрании. Сейчас они (авгуровцы) могут заявлять что угодно. А дальше все равно мы будем принимать решение..

Последнее редактирование:

Людмила

Завсегдатай
Спасибо за новости и фотки.
А по поводу закрытых дворов, типа, без машин...Ну, собственно, что и как будет во дворе 10 и 11 корпусов, решать будут собственники на собрании. Сейчас они (авгуровцы) могут заявлять что угодно. А дальше все равно мы будем принимать решение..
Боюсь, что собственникам легче будет принять решение о том, что во дворе машины парковаться не будут. Потому что места для парковок во дворе очень и очень мало, а собственников очень-очень много. Всем места не хватит. А значит неизбежны скандалы.

natalie

Завсегдатай
Людмила, у нас тоже мест мало. Но скандалов нет. Самый простой принцип - кто первый встал. Сегодня одному повезло, завтра другому. Но тут дело не в этом даже, а в том, что кто-то там решил, что и как у нас будет... Не собрание собственников (на котором принято какое-либо решение), а великий махинатор - Авгур... Заколебали своими "улучшениями", честное слово!

Маркетинговый ход для продажи паркинга. Не удивлюсь, что ещё пару этажей пристроят....

NChiba

Пользователь
Калитка в самом деле забавная, с детской коляской через такую точно не прорваться. Что касается закрытого двора, оно конечно может и здорово, но с парковкой реально будет ад. Может специально сделано, для продажи паркинга. Сколько там этажей в паркинге, 5? Не удивлюсь, если внезапно решат еще 5 надстроить :)

Ирыся

Завсегдатай
Кто первый приехал, тот и встал, -- работает. Но если одни дворы закрыты, то поедем в открытый! Вот и повод для психологического дискомфорта. Теперь дворы 1,2,3,4 корпуса будут потенциальной парковкой. (((((
А в паркинге распродали полностью только 7 этаж...Действительно похоже на ход конем!

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Боюсь, что собственникам легче будет принять решение о том, что во дворе машины парковаться не будут. Потому что места для парковок во дворе очень и очень мало, а собственников очень-очень много. Всем места не хватит. А значит неизбежны скандалы.
Когда у нас рядом со двором засунули платную парковку, все были очень возмущены, надеялись на парк на нашем пустыре. Активисты пошли по квартирам собирать подписи против нее. В результате подавляющее большинство проголосовало таки за парковку.

Леонид

Активный пользователь
Больше всего я ненавижу эту борьбу за парковочные места, когда себе покупают по несколько машин, чтобы одной забивать место для другой, когда друг другу гадят, если поставили не там, где положено, когда просто едут в кусты и траву - в общем весь этот жлобизм старой Москвы, который неизменно перебрался в Новую, даже в более выраженной форме, так как здесь повышенная концентрация, скажем так, активных людей... Поскольку я давно знал, к чему все это идет, то парковочное место у меня было приоритетом 1. Однако, пока построят эту парковку - мы точно все будем страдать. Потому как, когда ее достроят, то в нее переберутся владельцы мест, а остальные расставят на улицах и открытых дворах. Если этого хватит, конечно. Поэтому мне, безусловно, на руку то, что под окнами не будет всего этого парковочного беспредела. Однако все мы прекрасно понимаем, что застройщик не о нас заботиться, а набивает цену парковкам платным. В аду они точно за это гореть будут, а пока просто нужно быть готовыми ко всему и оценить последствия. Чего лично я точно не потерплю, так это если при все таки закрытом дворе какие-то умники "привилегированные" начнут там ставить свои машины через систему неофициальных дотаций УК. Ведь теперь, по логике, двор нужно переделать, добавить лавочки, деревья в тех местах, где должны были стоять машины?

Marvin

Завсегдатай
Людмила, у нас тоже мест мало. Но скандалов нет. Самый простой принцип - кто первый встал. Сегодня одному повезло, завтра другому. Но тут дело не в этом даже, а в том, что кто-то там решил, что и как у нас будет... Не собрание собственников (на котором принято какое-либо решение), а великий махинатор - Авгур... Заколебали своими "улучшениями", честное слово!

Маркетинговый ход для продажи паркинга. Не удивлюсь, что ещё пару этажей пристроят....
Мммм я вижу Вы не сталкивались с понятием "мое место". Я ,и думаю Вы, можете поручиться за себя, но 30% нашего общества-неадекваты.
Знаете, мне 3 раза били колеса с надписями на стекле "Это мое место", царапали дверь, угражали разбить лицо и т.п. Но это раз.
Далее появятся другой сорт неадекватов-застолбители. Они вкрутят в асфальт аппарат с замочком и будут держать себе место. Ну и на последок - убитыши. У меня под окном 3 таких стоит из 10 парковочных мест. По моему уже 2,5 года стоят.
Я за закрытый двор, а парковаться если что буду у парадного входа Авгур А101)))

Ирыся

Завсегдатай
Леонид, одно возражение. Причем здесь старая Москва? Жлобизм он и есть жлобизм. В нашей пятиэтажке тоже появляются новоселы, должна заметить, что некоторые ведут себя слишком "активно", например, ставят машины поперек, закрывая выезд. Видимо, пытаются заявить о себе)))

Добавлю, что во дворе 1 и 2 корпуса парковочных мест очень мало)))

natalie

Завсегдатай
dydypsik, :))) будем надеяться, что у нас будут жить цивилизованные люди :))) А быдло-разборки нас никогда не коснуться :)))
А живу я давно, и ситуации были разными, но бог миловал, выходили оттуда без потерь лица и имущества :)))

дракоша

Активный пользователь
Да, наверное, у Авгура плохо идут дела с продажей мест в паркинге. Поэтому о нас вдруг заботится стали. У нас, в Новокосино, столько парковочных мест сделали, когда Собянина мэром сделали. А здесь какой-то кошмар. В такой ситуации, конечно, я тоже буду против положения: двор без машин. Куда тогда ее ставить? Улица узкая, мест вообще нет. А без машины я даже уже не представляю как обходиться. С Авгуром я уже принципиально не хочу связываться. Вон что с фундаментом 15 корпуса творят... (в соседней ветке читала). Вранье продолжается. Может пора письма в мэрию писать? Паркинг паркингом, но и бесплатные стоянки тоже должны быть. Район новый.

Marvin

Завсегдатай
Леонид, а у Вас случайно нет фотографии входной группы (пространства около подъезда и входные двери подъезда) 1 или 2 секции, сделанные покрупнее.
Там охранник бдит))) прошлый раз меня прогнал, он как раз возле 1 и 2 секции обитает)

Сверху Снизу