Ирыся
Завсегдатай
Бегущая по волнам, остается только напрягать воображение и делать из всего этого дизайн!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я уже кучу вариантов перетусовала. Буду смотреть по месту, потом решать.Бегущая по волнам, остается только напрягать воображение и делать из всего этого дизайн!
А стена будет? Или объединяете?!Мало того, эта дурацкая колонна посреди кухни и гостиной ни туда ни сюда.
Объединять, но не полностью. Мини-комнату еще хотим отдельную сделать. Где, пока вопрос.А стена будет? Или объединяете?!
Колонна не дурацкая, она несущая. По-хорошему предполагается, что мы просто построим обычную стену между комнатами. Но нам же надо из ничего сделать конфетку и мы начинаем придумывать перепланировки, при которых эти колонны нам мешают.Во-во, и я про что. Есть еще один, за дверью в правой комнате, я его обрезала с соседской квартирой.
Мало того, эта дурацкая колонна посреди кухни и гостиной ни туда ни сюда.

Так именно в нашем корпусе ее так неудачно сместили, потому и дурацкая, хоть и несущая.)) У Катены такая же квартира по планировке, как у нас, у них колонна так же, как в трешках, напротив санузла (кладовой).Колонна не дурацкая, она несущая. По-хорошему предполагается, что мы просто построим обычную стену между комнатами. Но нам же надо из ничего сделать конфетку и мы начинаем придумывать перепланировки, при которых эти колонны нам мешают.![]()
Я про это поняла.Людмила, есть тонкость, ширина колонны (17 см) больше, чем возводимая рядом стена. Ниша или уступ образуются всё равно!
Сами же писали, что при этой нише вся мебель (стенка) ушла внутрь. Просто придется выбирать в какой комнате делать нишу, а в какой ровную стенку. Что поделаешь? От этого уже никуда не деться.Приходи к Катене...посмотришь наглядно...что слепили..)))Так именно в нашем корпусе ее так неудачно сместили, потому и дурацкая, хоть и несущая.)) У Катены такая же квартира по планировке, как у нас, у них колонна так же, как в трешках, напротив санузла (кладовой).
Несущая колоннаКто-нибудь знает, что за выступ в стене справа от окна на последней фотке?
У меня на старой квартире есть такой выступ у окна, да еще балка идет по верху комнаты. с 2х сторон стенки. Т.е. балка в 2х комнатах, примыкающих к друг другу.У нас даже два на одной стене.((
такая же фигня была на Таганке в квартире...это не балка..это ужас....огроменныйУ меня на старой квартире есть такой выступ у окна, да еще балка идет по верху комнаты. с 2х сторон стенки. Т.е. балка в 2х комнатах, примыкающих к друг другу.
ну насколько я понимаю, в панельных домах плиты перекрытий кладут на такие балки. Вот они и торчат.такая же фигня была на Таганке в квартире...это не балка..это ужас....огроменный
Я тоже в панельном доме сейчас живу, старой еще советской постройки. Нигде никаких балок не торчит.ну насколько я понимаю, в панельных домах плиты перекрытий кладут на такие балки. Вот они и торчат.
дом кирпичный...стены тостенные...на Краснохолмской набережной...Юля..вы же должны знать!!)ну насколько я понимаю, в панельных домах плиты перекрытий кладут на такие балки. Вот они и торчат.
У меня панелька.дом кирпичный...стены тостенные...на Краснохолмской набережной...Юля..вы же должны знать!!)
Кайфушечки))) хочу уже переехать...Посмотреть вложение 6628
как красива наша саванна....
Завидую такой ориентации окон, как у Катена ))!Посмотреть вложение 6628
как красива наша саванна....