Ирыся
Завсегдатай
Бегущая по волнам, остается только напрягать воображение и делать из всего этого дизайн!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я уже кучу вариантов перетусовала. Буду смотреть по месту, потом решать.Бегущая по волнам, остается только напрягать воображение и делать из всего этого дизайн!
А стена будет? Или объединяете?!Мало того, эта дурацкая колонна посреди кухни и гостиной ни туда ни сюда.
Объединять, но не полностью. Мини-комнату еще хотим отдельную сделать. Где, пока вопрос.А стена будет? Или объединяете?!
Колонна не дурацкая, она несущая. По-хорошему предполагается, что мы просто построим обычную стену между комнатами. Но нам же надо из ничего сделать конфетку и мы начинаем придумывать перепланировки, при которых эти колонны нам мешают.Во-во, и я про что. Есть еще один, за дверью в правой комнате, я его обрезала с соседской квартирой.
Мало того, эта дурацкая колонна посреди кухни и гостиной ни туда ни сюда.
Так именно в нашем корпусе ее так неудачно сместили, потому и дурацкая, хоть и несущая.)) У Катены такая же квартира по планировке, как у нас, у них колонна так же, как в трешках, напротив санузла (кладовой).Колонна не дурацкая, она несущая. По-хорошему предполагается, что мы просто построим обычную стену между комнатами. Но нам же надо из ничего сделать конфетку и мы начинаем придумывать перепланировки, при которых эти колонны нам мешают.![]()
Я про это поняла.Людмила, есть тонкость, ширина колонны (17 см) больше, чем возводимая рядом стена. Ниша или уступ образуются всё равно!
Приходи к Катене...посмотришь наглядно...что слепили..)))Так именно в нашем корпусе ее так неудачно сместили, потому и дурацкая, хоть и несущая.)) У Катены такая же квартира по планировке, как у нас, у них колонна так же, как в трешках, напротив санузла (кладовой).
Несущая колоннаКто-нибудь знает, что за выступ в стене справа от окна на последней фотке?
У меня на старой квартире есть такой выступ у окна, да еще балка идет по верху комнаты. с 2х сторон стенки. Т.е. балка в 2х комнатах, примыкающих к друг другу.У нас даже два на одной стене.((
такая же фигня была на Таганке в квартире...это не балка..это ужас....огроменныйУ меня на старой квартире есть такой выступ у окна, да еще балка идет по верху комнаты. с 2х сторон стенки. Т.е. балка в 2х комнатах, примыкающих к друг другу.
ну насколько я понимаю, в панельных домах плиты перекрытий кладут на такие балки. Вот они и торчат.такая же фигня была на Таганке в квартире...это не балка..это ужас....огроменный
Я тоже в панельном доме сейчас живу, старой еще советской постройки. Нигде никаких балок не торчит.ну насколько я понимаю, в панельных домах плиты перекрытий кладут на такие балки. Вот они и торчат.
дом кирпичный...стены тостенные...на Краснохолмской набережной...Юля..вы же должны знать!!)ну насколько я понимаю, в панельных домах плиты перекрытий кладут на такие балки. Вот они и торчат.
У меня панелька.дом кирпичный...стены тостенные...на Краснохолмской набережной...Юля..вы же должны знать!!)
Кайфушечки))) хочу уже переехать...Посмотреть вложение 6628
как красива наша саванна....
Завидую такой ориентации окон, как у Катена ))!Посмотреть вложение 6628
как красива наша саванна....