Для умного человека парашютист = ВДВ.
-)))) парашютист и ВДВ ? -)))) `
в статье указан СОБР -))) Для Вас действительно нет разницы между ВДВ и СОБР`ом? -)))
СОБР это МВД, и Вы себя позиционируете, как человека, который служил в армии? -))
Какой бы принадлежность или подведомственность ни была, тем более в Чечне.
Да при чем тут Чечня? -) В любом регионе страны есть МВД !
Вообще, с вами лично общаться крайне неприятно, от вас много ангажированности и безапелляционности, а также провал в образовании.
И это говорит тот, который не смог ответить ни на один вопрос. Только фэйки и вбросы.
Вам на все это уже указывал
Buncher
Во-первых, Вам Забава указала, о Вашем "высокоинтеллектуальном" образовании, и о Вашем словоблудстве. (брякун)
Да и в армии вы не служили, судя по всему.
А я смотрю у Вас железная логика-))
Интересно проследить Вашу логическую цепочку-)) Извольте, я послушаю!
Я предлагал Вам конструктивный диалог, но в связи с тем, что Вы перепрыгиваете с темы на тему, это не представляется возможным.
Если все же Вы сможете ответить на заданные вопросы, я попробую с Вами продолжить диалог, а в противном случае получается, что мысли у Вас, как у ребенка - не стоят внимания-) Но вы же откажетесь, так ещё и меня обвините -))
Вы хоть посмотрите, сколько форумчан поддержала мысли Забавы и мои, а сколько Ваши (логику включите, посчитайте "Спасибо")
Конечно ярлык и понятно почему он это делает,вы правы. Просто я старалась помягче,что бы человек понял и не сильно обиделся ответному ярлыку. Потому как поставить на место уже необходимо.
Он сейчас заплачет, лучше оставить его в покое-)