Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не позволять добираться до власти тем, у кого полная свобода морали от принципов. Иначе мы получим вседозволенность не ограниченную совестью. Ну глядя на Украину,наши граждане стали более политически подкованы и активны. Она стала страшным предупреждением,а повторение 90-х никто не хочет,так что все будет нормально)))Это вы правильно заметили. Надо Родину любить. И давить ее врагов, где бы они ни находились - снаружи или внутри.
Получается вам постоянно крыть нечем,сорри. И опять повторяете слова оппонентаВот, когда ответить нечем, переходят на личности.
Бгг. Ваше второе имя остроумный?Только прочитайте, кто такой был Буковски.
Непатриотичный выбор с Вашей стороны.
Могли бы процитировать Валентину Матвиенко, или Проханова.
Не теряем надежду и ждём ответов.не могу понять.
либералы критикуют, но толком НИЧЕГО не предлагают.
Это стиль жизни такой, что ли?
Ну скажите, что Путин не так сделал??
1) введены войска в Сирию? Так ответ уже прозвучал по-этому вопросу!
Если война неизбежна (а ИГИЛ объявил войну против России) так лучше воевать на чужой территории.
2) Коррупция. Воруют во всех странах мира, Россия не исключение.
Вот что такое коррупция? Перефразирую Булгакова ??
«Коррупция, — профессор. — Что это такое?
Старуха, еле бредущая с клюкой? Ничего подобного. Никакой коррупции нет, не было, не будет и не бывает. Коррупция — это сами люди. Я жил в этом доме на Пречистенке с 1902 по 1917 г. пятнадцать лет. На моей лестнице 12 квартир. Пациентов у меня бывает сами знаете сколько. И вот внизу на парадной стояла вешалка для пальто, калоши т.д. Так что же Вы думаете? За эти 15 лет не пропало ни разу ни одного пальто, ни одной тряпки. Так было до 24 февраля, а 24-го украли все: все шубы, моих 3 пальто, все трости, да еще и у швейцара самовар свистнули. Вот что. А вы говорите Коррупция».
Может вы хотите 37 год? Так либералы сразу начинают первыми орать про нарушения прав человека.
Что Вы хотите, изложите Ваши желания, и пути достижения этих желаний и решения проблем!!!
Ответа я конечно не жду, его и не будет. Появится новый вброс.
Я не делю людей на патриотов и непатриотов! Только на умных и глупых...))Ирыся, и Вы чертовски правы.
Только прочитайте, кто такой был Буковски.
Непатриотичный выбор с Вашей стороны.
Могли бы процитировать Валентину Матвиенко, или Проханова.
Не ищите черную кошку в темной комнате, ее там нет. Со своими вымыслами справляйтесь сами.Теперь Вы мой статус понизили или повысили?! Была патриотка, стала "местная патриотка"!
Классно "работаете" на идею девальвации смыслов, задание себе сами придумали ?! :)))
eugene,ну неужели вы не видите,что люди только в ответ на ваши обзываловки это говорят. И говорят с одной единственной целью-дать понять вам,что это неприятно, чтобы вы перестали это делать.Да уж...
Как только местные патриоты ВЕЖЛИВО меня не называли: и грубым, невоспитанным, примитивным, смешным, либералом, нытиком, национал-предателем, ренегатом, балаболом, троллем, провокатором, свободным от моральных принципов, теперь вот содержанцем НПО...
И при всем при этом хамлю им я и жаловаться модераторам и админу они бегут на меня.
Парадокс.
ЗЫ. Все же хотелось бы мнение Феникс по Стрелкову-Гиркину.
Забава, если позволите, одна поправка -- не "неприятно", а "неприлично"!eugene,ну неужели вы не видите,что люди только в ответ на ваши обзываловки это говорят. И говорят с одной единственной целью-дать понять вам,что это неприятно, чтобы вы перестали это делать.
С чего вы взяли,что я жду от вас каких-то ответов? Я уже поняла,что вы никому здесь не отвечаете и мне в том числе. Хотя неоднократно пыталась найти к вам подход. Но,похоже,диалог вам малоинтересен,ну разве только с единомышленниками которые могут вас поддержать.Понятно, что не ответит, но с чего Вы решили, что я обязан вам отвечать? Вы же игнорируете мои вопросы.
Да,так лучшеЗабава, если позволите, одна поправка -- не "неприятно", а "неприлично"!
Это уже неприлично всё выглядит!