Политическая и экономическая ситуация в России и мире

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

eugene

Завсегдатай
Ирыся, и Вы чертовски правы.
Только прочитайте, кто такой был Буковски.
Непатриотичный выбор с Вашей стороны.
Могли бы процитировать Валентину Матвиенко, или Проханова.

Последнее редактирование:

dvav

Завсегдатай
не могу понять.
либералы критикуют, но толком НИЧЕГО не предлагают.
Это стиль жизни такой, что ли?
Ну скажите, что Путин не так сделал??
1) введены войска в Сирию? Так ответ уже прозвучал по-этому вопросу!
Если война неизбежна (а ИГИЛ объявил войну против России) так лучше воевать на чужой территории.
2) Коррупция. Воруют во всех странах мира, Россия не исключение.

Вот что такое коррупция? Перефразирую Булгакова ??
«Коррупция, — профессор. — Что это такое?
Старуха, еле бредущая с клюкой? Ничего подобного. Никакой коррупции нет, не было, не будет и не бывает. Коррупция — это сами люди. Я жил в этом доме на Пречистенке с 1902 по 1917 г. пятнадцать лет. На моей лестнице 12 квартир. Пациентов у меня бывает сами знаете сколько. И вот внизу на парадной стояла вешалка для пальто, калоши т.д. Так что же Вы думаете? За эти 15 лет не пропало ни разу ни одного пальто, ни одной тряпки. Так было до 24 февраля, а 24-го украли все: все шубы, моих 3 пальто, все трости, да еще и у швейцара самовар свистнули. Вот что. А вы говорите Коррупция».

Может вы хотите 37 год? Так либералы сразу начинают первыми орать про нарушения прав человека.
Что Вы хотите, изложите Ваши желания, и пути достижения этих желаний и решения проблем!!!

Ответа я конечно не жду, его и не будет. Появится новый вброс.

Забава

Завсегдатай
Это вы правильно заметили. Надо Родину любить. И давить ее врагов, где бы они ни находились - снаружи или внутри.
Не позволять добираться до власти тем, у кого полная свобода морали от принципов. Иначе мы получим вседозволенность не ограниченную совестью. Ну глядя на Украину,наши граждане стали более политически подкованы и активны. Она стала страшным предупреждением,а повторение 90-х никто не хочет,так что все будет нормально)))

Забава

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
Бгг. Ваше второе имя остроумный?

Забава

Завсегдатай
не могу понять.
либералы критикуют, но толком НИЧЕГО не предлагают.
Это стиль жизни такой, что ли?
Ну скажите, что Путин не так сделал??
1) введены войска в Сирию? Так ответ уже прозвучал по-этому вопросу!
Если война неизбежна (а ИГИЛ объявил войну против России) так лучше воевать на чужой территории.
2) Коррупция. Воруют во всех странах мира, Россия не исключение.

Вот что такое коррупция? Перефразирую Булгакова ??
«Коррупция, — профессор. — Что это такое?
Старуха, еле бредущая с клюкой? Ничего подобного. Никакой коррупции нет, не было, не будет и не бывает. Коррупция — это сами люди. Я жил в этом доме на Пречистенке с 1902 по 1917 г. пятнадцать лет. На моей лестнице 12 квартир. Пациентов у меня бывает сами знаете сколько. И вот внизу на парадной стояла вешалка для пальто, калоши т.д. Так что же Вы думаете? За эти 15 лет не пропало ни разу ни одного пальто, ни одной тряпки. Так было до 24 февраля, а 24-го украли все: все шубы, моих 3 пальто, все трости, да еще и у швейцара самовар свистнули. Вот что. А вы говорите Коррупция».

Может вы хотите 37 год? Так либералы сразу начинают первыми орать про нарушения прав человека.
Что Вы хотите, изложите Ваши желания, и пути достижения этих желаний и решения проблем!!!

Ответа я конечно не жду, его и не будет. Появится новый вброс.
Не теряем надежду и ждём ответов.

• Like
Реакции: dvav

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, и Вы чертовски правы.
Я не делю людей на патриотов и непатриотов! Только на умных и глупых...))
Навязывать мне своё мнение в вопросе, что я должна была выбрать смешно)) Вы меня очень примитивно воспринимаете (и не только меня), может быть поэтому диалог не складывается?!:)))
И, если можно, перестаньте вешать ярлыки и "обзывать" нас патриотками и патриотами за то, что наша точка зрения не совпадает с Вашей, такая позиция саму идею обсуждения чего-либо в этой ветке делает труднореализуемой)!
Конечно, если Вам вообще интересно что-то обсуждать, а не просто декларировать.

P.S. Вы, случайно, не на содержании какой-нибудь НПО?! (Шутка)))

eugene

Завсегдатай
Да уж...
Как только местные патриоты ВЕЖЛИВО меня не называли: и грубым, невоспитанным, примитивным, смешным, либералом, нытиком, национал-предателем, ренегатом, балаболом, троллем, провокатором, свободным от моральных принципов, теперь вот содержанцем НПО...
И при всем при этом хамлю им я и жаловаться модераторам и админу они бегут на меня.
Парадокс.

ЗЫ. Все же хотелось бы мнение Феникс по Стрелкову-Гиркину.

Ирыся

Завсегдатай
Теперь Вы мой статус понизили или повысили?! Была патриотка, стала "местная патриотка"!
Классно "работаете" на идею девальвации смыслов, задание себе сами придумали ?! :)))

eugene

Завсегдатай
Теперь Вы мой статус понизили или повысили?! Была патриотка, стала "местная патриотка"!
Классно "работаете" на идею девальвации смыслов, задание себе сами придумали ?! :)))
Не ищите черную кошку в темной комнате, ее там нет. Со своими вымыслами справляйтесь сами.

Забава

Завсегдатай
Да уж...
Как только местные патриоты ВЕЖЛИВО меня не называли: и грубым, невоспитанным, примитивным, смешным, либералом, нытиком, национал-предателем, ренегатом, балаболом, троллем, провокатором, свободным от моральных принципов, теперь вот содержанцем НПО...
И при всем при этом хамлю им я и жаловаться модераторам и админу они бегут на меня.
Парадокс.

ЗЫ. Все же хотелось бы мнение Феникс по Стрелкову-Гиркину.
eugene,ну неужели вы не видите,что люди только в ответ на ваши обзываловки это говорят. И говорят с одной единственной целью-дать понять вам,что это неприятно, чтобы вы перестали это делать.

dvav

Завсегдатай
в тему -)))

eugene

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
eugene,ну неужели вы не видите,что люди только в ответ на ваши обзываловки это говорят. И говорят с одной единственной целью-дать понять вам,что это неприятно, чтобы вы перестали это делать.
Забава, если позволите, одна поправка -- не "неприятно", а "неприлично"!
Это уже неприлично всё выглядит!

Забава

Завсегдатай
Понятно, что не ответит, но с чего Вы решили, что я обязан вам отвечать? Вы же игнорируете мои вопросы.
С чего вы взяли,что я жду от вас каких-то ответов? Я уже поняла,что вы никому здесь не отвечаете и мне в том числе. Хотя неоднократно пыталась найти к вам подход. Но,похоже,диалог вам малоинтересен,ну разве только с единомышленниками которые могут вас поддержать.

eugene

Завсегдатай
Вот вам, вот именно это неприлично и неприятно:

https://news.mail.ru/society/23800527/?frommail=1

Сердюков снова в деле.

Анатолий Сердюков вновь оказался в центре внимания. Госкорпорация «Ростех» сообщила, что экс-министр назначен индустриальным директором компании. В его обязанности будет входить координация всех программ авиационной промышленности «Ростеха» — от вертолетостроения до производства авиационных двигателей. В Кремле назначение комментировать отказались.

Сначала о новом назначении Анатолия Сердюкова сообщили СМИ, после чего эту информацию «Газете.Ru» подтвердили и в «Ростехе».

По данным СМИ, Сердюкова представили топ-менеджменту «Ростеха» еще в понедельник. Экс-министр обороны теперь является индустриальным директором — координатором программ авиационной промышленности.
Фактически, Сердюков будет курировать одни из наиболее крупных холдингов, входящих в «Ростех» — например, «Вертолеты России», Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК), «Концерн “Радиоэлектронные технологии”» и другие крупные холдинги.

Согласно информации на официальном сайте «Ростеха», должности «индустриального директора» в компании нет. По некоторым данным, она появилась только сейчас в результате структурных преобразований в корпорации. Одну из новых должностей и занял Анатолий Сердюков.

В Кремле комментировать новость не стали.

Ранее «Газета.Ru» писала о том, что Анатолий Сердюков вернулся в бизнес и стал владельцем двух шикарных квартир в доме в Молочном переулке, где в ожидании суда за многомиллионные хищения жила его протеже Евгения Васильева. До этого апартаменты принадлежали его родной сестре Галине Пузиковой.

Также Сердюков снова занялся коммерцией. В июле этого года он вошел в состав учредителей компании ООО «Ордынка 40». Его доля составляет 50%. По данным базы «Коммерсантъ-Картотека», фирма была зарегистрирована в апреле этого года в Санкт-Петербурге. Согласно уставным документам, компания занимается капиталовложением в ценные бумаги, а также продажей и сдачей в аренду недвижимости. Уставный капитал фирмы составляет 10 млн руб.

Напомним, расследование в отношении руководства Минобороны началось осенью 2012 года. Анатолий Сердюков проходил фигурантом по делу о многомиллиардном хищении бюджетных средств. Однако Сердюков не попал на скамью подсудимых — в феврале 2014 года главное военное следственное управление Следственного комитета (ГВСУ) решило прекратить следствие в отношении Сердюкова, так как он попадал под амнистию к 20-летию Конституции РФ, будучи признан «защитником отечества».

Впервые достоверная информация о дальнейшем трудоустройстве Сердюкова после уголовного скандала появилась осенью 2013 года, когда он был назначен генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения («ФИИЦ М»). Центр входит в госкорпорацию «Ростехнологии».

Сверху Снизу