Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Госкорпорация не является государственным учреждением.
-) Вы фейкометчик, НЕ пользуйтесь википедией и американскими источниками-) Не смешите людей -))Для новодельных юристов я неоднократно давал совет учиться:
Он обиженный. Ему кажется, что он обязан перепостить каждый вброс. А если в СМИ разместили какую-то информацию, то обязанность еugenе, как ему кажется, выдумать и до придумать продолжение новости. Пользуется еugenе википедией, он считает, что это правдивый и сто процентный надежности источник. Вот только статью в википедии может написать любой человек. А владелец вышеуказанного ресурса — американская некоммерческая организация «Фонд Викимедиа».Поставить на место хама-это не защищать кого-то,это просто потребовать от него соблюдения правил общения.
Побывал на митинге против ликсутовщины.А что за эту неделю сделали полезного вы?!
Я два дня назад в поликлинике минут сорок учила теток пользоваться терминалом. Сойдет за доброе дело?А что за эту неделю сделали полезного вы?!
отвечу объективно -))dvav, я вижу, только то, что вижу... Отвечу субъективно.
у твоего знакомого нет таких знакомств, как у сердюковаУ меня знакомого ФМСника, у которого 4 детей, за передачу 100 000руб начальнику посадили на 7 лет. Почему выпустили Васильеву, а Сердюков, вообще свидетель?
Вы хотите, что бы Ваш зять был прокурором?Почему зять Шойгу прокурор МО? Почему выходец из трансмашхолдинга, рулит департаментом транспорта, раздавая контракты трансмашхолдингу?
оспаривайте.. тут можно решать по действующему законодательству.Почему мое авто эвакуировали с разрешенного места, взяли с меня за услугу эвакуации 5000руб+100руб комиссии, если моя вина еще не была признана?
Никто не будет бороться за Ваши права, кроме Вас самого.Почему оспорив и вернув средства, не были отменены другие решения по незаконной эвакуации в данном месте?
Никто не будет бороться за Ваши права, кроме Вас самого. Се ля ви.Почему ни кто ни кого не наказал за это деяние, тогда как я сделав выкладки по законам отправил жалобы в МАДИ, ЦОДД, Деп.транс, мэрию, прокуратуру и все 5 инстанций шлют меня в суд, вместо того, чтоб инициировать проверку и заступиться за мои права по заявлению?
Вы же читали, зачем я буду повторяться. Перечитайте заново, если лень будет, тогда я специально для Вас сделаю выборку его фейков.В чем фейковость Евгения? В непроверке данных?
Я Вас не знаю..Меня например многие мои знакомые сейчас называют оппозиционером, тогда как я борясь за свои права, хочу сделать жизнь лучше вокруг себя и не более того!
Забава, допустим я с Вами соглашусь, хотя вы рассмотрели только себя и Евгения. Основную часть фраз с обоих сторон надо притягивать за уши, чтоб наказывать по правилам, т.к. это обычная риторика в подобных темах.
Получается мне надо, либо Вас обоих наказывать, либо оставить как есть и возможно у кого либо хватит ума остановиться.
Хотя более вероятен другой этап - что кто-то начнет жестить и тогда применить палку, только к более грубой/резкой стороне.
Боюсь, что в данном случае у Вас взгляды совпадают с Евгением. Значит Вы не должны судить данную тему.Что я как администратор должен сделать по Вашему?
Ввести строгие и безоговорочные правила. Красным жирным шрифтом в начале каждой страницы этой темы. Примерно такие:Забава, допустим я с Вами соглашусь, хотя вы рассмотрели только себя и Евгения. Основную часть фраз с обоих сторон надо притягивать за уши, чтоб наказывать по правилам, т.к. это обычная риторика в подобных темах.
Получается мне надо, либо Вас обоих наказывать, либо оставить как есть и возможно у кого либо хватит ума остановиться.
Хотя более вероятен другой этап - что кто-то начнет жестить и тогда применить палку, только к более грубой/резкой стороне.
Что я как администратор должен сделать по Вашему?
Не знаю,найдётся ли тут смельчак давать подобные оценки.Доброе утро, соседи!
Кто в курсе насчет ситуации с валютой (вопрос кровный - деньги на ремонт в $).
Будет он расти, нет, как быстро и как высоко (по вашему мнению)?
Просто думаем то ли менять их уже и в ремонт пускать, то ли рублей пока добыть (в долг у знакомых) до нового года, а там уж $ продать и со всеми рассчитаться.