Читаешь Вас тут и некоторые моменты вызывают улыбку)))
Улыбайтесь, улыбка продлевает жизнь.
Про выезд сотрудников-логично все, хотите участи Бута, я на курортах Кк отдыхаю с 11 года.
Да хоть вообще не выезжайте из России, Ваше дело. Да и не Бут Вы далеко. Зачем другим гражданам вводить запрет, в правительстве готовятся запретить вылеты в Турцию, Тайланд и много еще куда:
http://www.spbdnevnik.ru/news/2015-11-10/smi--v-rossii-mogut-vvesti-zapret-na-polety-ne-tolko-v-egipet/
Акции дальнобоев-нахрен! Если Вы активно ездите по стране, то должны меня понять. Как Вам колеи на дороге? Выдавленный асфальт по краям? Большинство этих дел-следствие дичайшего перегруза фуры! Я не сторонник вводить тучу налогов, скорее всего я бы просто "драл" по-жеще за перегруз.
Не согласен. Пора давно менять нормы ГОСТ дорожного, застрявшего еще в 50-х годах с нагрузкой до 7 тонн на ось. Но это активно тормозится дорожным лобби и Росавтодором, им выгоднее постоянно латать старые, а не строить нормальные дороги. Современные автопоезда допускают общий весь до 60 тонн, а дороги так и остались в прошлом веке, для ГАЗ-53.
И это притом, что до 70% всех грузов у нас в стране везется именно автотранспортом из-за чрезмерных тарифов ЖД (во всем мире наоборот, гораздо дешевле везти по ЖД, чем автотранспортом, но у нас свой путь, к сожалению).
Любое увеличение любой составляющей автотранспортной перевозки (от стоимости топлива до платного проезда) моментально приведет к увеличению цены перевозимого груза, за что, в конечном счете, опять заплатит рядовой потребитель. Я понимаю, что Вы бюджетник и Вам неохота разбираться, но почитайте, доходчиво написано:
http://proboknet.livejournal.com/332455.html?page=1 И да,
пожестче - так правильно.
И что? Цель Ваша - показать, что "а у них зато негров линчуют", то есть тоже высокий порог пенсионного возраста? Не пройдет, для начала пусть в ПФР пенсию рассчитывают, сопоставимо с этими странами, а не скупые копейки, как сейчас. Я также понимаю, что Вам, как бюджетнику, это не особо интересно, тем более, что МО платит свою пенсию.. Пока платит.
eugene Вы же вроде не дальнобойщик? Или Вы за любой кипиш топите? Запостите еще про то, что Дворкович собирается транспортный налог отменить, а стоп, это же не Ваш формат, Вы в негативном ключе вещаете))
Я "топлю" за то, чтобы не было бардака и безобразия в том, что сейчас происходит, причем инициатором этого бардака является власть. Про отмену транспортного налога - не смешите, а то ваши искандеры вот-вот надорвутся от смеха, им это вредно. Болтуны типа Дворковича могут много болтать, однако, как ни обещали отмену транспортного налога после введения топливного сбора, а воз и ныне там.