Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вообще-то, патриот -- это тот, кто любит свою Родину. Страну, но не государство и тем более не конкретное правительство.eugene, попрошу не злорадствовать в каждом сообщении насчет "Патриотов"
Если у Вас другая, отличимая точка зрения на все происходящее, то не надо постоянно подстегивать употребляя слово "патриот"
Вообще-то, патриот -- это тот, кто любит свою Родину. Страну, но не государство и тем более не конкретное правительство.
Видимо, не все, несмотря на противоположные заявления, разделяют понятия "страна" и "государство". И не все любят страну, где родились и выросли, за счёт народа бесплатно получили среднее и высшее образование, живут (неплохо) сейчас. Иначе бы не желали ей полностью лечь под "партнёра".
Какого высокого уровня дзен вы достигли. У меня не получается.А ведь прав, улыбку вызывает такая подача материала)
Я знаю данного персонажа еще с соседнего форума)Какого высокого уровня дзен вы достигли. У меня не получается.
И я знаю данного персонажа с того форума. Его там забанили первым за несдержанность и перегиб той же палки.Я знаю данного персонажа еще с соседнего форума)
Несмотря на сходство позиций с админом, в плане "всёпропало", он и там умудрился перегнуть палку
Естественно, ни о каких "платных скорых" и об отмене ОМС и слова нет.включить в базовую программу обязательного медицинского страхования (далее – ОМС) перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи, не входящих в настоящее время в базовую программу ОМС в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи гражданам Российской Федерации;
Очередные вбросы?
Почему бы не ссылаться на официальные источники?
Есть проект направлений бюджетной политики Минфина на 2016-2018гг..
стр.55 про ОМС, в частности, есть такое:
Естественно, ни о каких "платных скорых" и об отмене ОМС и слова нет.
Как нет и ни одного нормального источника про эту новость, одна желтая пресса. Кто-то,где-то кому-то рассказал.
увы...(((lelikband, это далеко не вбросы. Уже давно известно...что медицину переведут на платную основу. Останется ненужный и бесполезный минимум. Все копируется с европы. Хорошо это или нет..сложно сказать. Но все что происходит сейчас...именно к платной и ведет.
В данном конкретном случае это именно вбросы.lelikband, это далеко не вбросы. Уже давно известно...что медицину переведут на платную основу. Останется ненужный и бесполезный минимум. Все копируется с европы. Хорошо это или нет..сложно сказать. Но все что происходит сейчас...именно к платной и ведет.
Оформляйте ДМС
Если бы так... Несколько лет назад моя мама отдыхала у подруги в Англии (обе пенсионерки). У той оставался неиспользованный лимит по страховке, так на свой лимит она могла кого угодно (в данном случае, мою маму) несколько раз пролечить совершенно бесплатно. Спрашивается: если я, здесь, не пойду в поликлинику, будут ли бесплатно лечить приехавших ко мне друзей?..lelikband, это далеко не вбросы. Уже давно известно...что медицину переведут на платную основу. Останется ненужный и бесполезный минимум. Все копируется с европы. Хорошо это или нет..сложно сказать. Но все что происходит сейчас...именно к платной и ведет.
Ведь для пенсионеров и инвалидов, по словам авторитетнейшего источника, оставят бесплатную медпомощь?Предложите его оформить пенсионерам, инвалидам. И молитесь, чтобы ваши близкие были здоровы, и Вас не коснулась наша как бы медицина.
А вот и Российская газета подтянулась к обсуждению новости: http://m.rg.ru/2015/11/16/med.html
Если Вы или Ваша компания платит за страховку тысяч по 100 в месяц, то почему бы и нет?)))Если бы так... Несколько лет назад моя мама отдыхала у подруги в Англии (обе пенсионерки). У той оставался неиспользованный лимит по страховке, так на свой лимит она могла кого угодно (в данном случае, мою маму) несколько раз пролечить совершенно бесплатно. Спрашивается: если я, здесь, не пойду в поликлинику, будут ли бесплатно лечить приехавших ко мне друзей?..