Политическая и экономическая ситуация в России и мире

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

eugene

Завсегдатай
Это называется брякнуть. Темой,о которой вы тут хвалились, не владеете. Одна бравада и пшик. И после этого удивляетесь,что вас и темы которые вы сюда носите не воспринимают серьёзно. Если вы "без понятия",может тогда не начинать вовсе.
И опять патриотка скатилась в банальное хамство.

eugene

Завсегдатай

eugene

Завсегдатай
Поскольку вы воспитанный и видите,то укажите где

А я Вам не мама с папой, Вас воспитывать в Вашем возрасте. Могу лишь посочувствовать, если Вы не видите очевидного.

eugene

Завсегдатай
Пока суть да дело, помимо споров о воспитании.. вот что в регионах происходит:

Исполнение свердловского бюджета: деятельность депутатов профинансирована на 190%, лекарства для раковых больных — на 8,9%

Деятельность депутатов Госдумы и членов Совета Федерации вместе с их помощниками финансируется значительно лучше, чем многие социальные нужды. Таковы данные об исполнении бюджета Свердловской области за 9 месяцев 2015 года. По сведениям регионального минфина, межбюджетные трансферты на содержание депутатов и сенаторов, поступившие в регион, почти в два раза превысили планы. При этом, например, поступления межбюджетных трансфертов на лекарственное обеспечение ряда больных – в 10, а то и в 100 раз меньше, чем было заложено в бюджете. На содержание депутатов и помощников в региональном бюджете 2015 года планировалось поступление 7 млн 490 тыс. рублей, а по факту к 1 октября поступило 14,4 млн рублей. На содержание членов Совета Федерации вместо 1,7 млн рублей поступило 3,1 млн рублей. Комментируя вопрос о росте сумм трансфертов, министр финансов Свердловской области Галина Кулаченко пояснила, что он относится к полномочиям Российской Федерации. «Приходят ассигнования — финансируем по факту поступления средств», — сказала она. При этом лишь на 8,9% профинансированы межбюджетные трансферты на обеспечение лекарственными препаратами для лечения больных злокачественными образованиями. В бюджете заложено поступление на эти цели более 30 млн рублей трансфертов, а по факту поступило 2,6 млн рублей. Еще хуже – с выполнением статьи по трансфертам на закупку антибактериальных и противотуберкулезных лекарств. При планах в 159,5 млн рублей исполнение составило 1,3 млн рублей (0,9%). В региональном минздраве сегодня затруднились дать пояснения по данным статьям, уточнив, что перебоев с препаратами для онкобольных в области нет. Если отстает финансирование из федерального бюджета, то его обычно перекрывают средствами областной казны. Отметим, что в бюджете есть статья «межбюджетные трансферты, передаваемые бюджетам субъектов РФ в целях улучшения лекарственного обеспечения граждан», по которой перечислено 325 млн рублей. При этом изначально не планировалось ничего. Возможно, лекарства закупаются на эти средства. Для сравнения, в прошлом году деятельность депутатов Госдумы и членов Совфеда финансировалась аналогичным образом, и на них перечислили такие же суммы, как и в этом. Межбюджетные трансферты на лекарственные программы по онкобольным и больным туберкулезом к 1 октября 2014 года были профинансированы на 100%. При этом, заложенные в бюджет трансферты по онкобольным были аналогичными, а трансферты на противотуберкулезные препараты были чуть больше: более 161 млн рублей

http://www.znak.com/svrdl/news/2015-10-26/1048131.html#hcq=nRp6fsp

Забава

Завсегдатай
А я Вам не мама с папой, Вас воспитывать в Вашем возрасте. Могу лишь посочувствовать, если Вы не видите очевидного.
Не надо воспитывать,вас просят указать что в моих словах вы считаете хамством.

Забава

Завсегдатай
Таких как eugene в сети называют троллями. Люди,которые занимаются вбросами и провокациями. Провоцируют и тут же занимают позу обиженного. Совершенно невозможно общаться или вести беседу в этой теме. Очень жаль конечно.

Феникс

Завсегдатай
Укажите пожалуйста где конкретно здесь хамство
Тогда я попрошу модераторов рассудить нас.
Лично я никакого хамства со стороны Забава не вижу.
Подождём мнений других модераторов и примем решение.

dvav

Завсегдатай
Очень жаль, что Вы не видите. Не далее, как пару дней назад в Грозном показательно была проведена демонстрация собственных сил ВДВ (http://www.newsru.com/russia/24oct2015/kadyrov.html ). Назовите мне хоть один регион России, где разрешали бы создавать собственные ВС? Меня всегда учили тому, что ВС - это прерогатива федеральной власти.
Я не хотел на это обращать внимание, но Ваши познания поражают моих племянников. Действительно, для начала займитесь самообразованием.
Вы ни только не ответили ни на один вопрос, Вы продолжаете некомпетентные вбросы.
Вы невежа. Обратите внимание, что во-первых: ВДВ в статье нет, Вы перепутали от незнания?
В статье СОБР, а отряд собр это ВВ. Вы разницу понимаете???

Займитесь самообразованием, направление и источники я Вам дал.
боюсь этим заниматься необходимо Вам.

Это называется брякнуть. Темой,о которой вы тут хвалились, не владеете. Одна бравада и пшик. И после этого удивляетесь,что вас и темы которые вы сюда носите не воспринимают серьёзно. Если вы "без понятия",может тогда не начинать вовсе.
Согласен.

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
С пониманием отношусь к желанию столь воспитанного человека общаться характеристиками,а не никами и поскольку в слово "патриотка" вы вкладываете особый смысл, для вас я тоже название со смыслом нашла-ренегат либерал. Это исходя из того,что раньше вы служили России,а теперь золотому тельцу.

eugene

Завсегдатай
Я не хотел на это обращать внимание, но Ваши познания поражают моих племянников. Действительно, для начала займитесь самообразованием.
Вы ни только не ответили ни на один вопрос, Вы продолжаете некомпетентные вбросы.
Вы невежа. Обратите внимание, что во-первых: ВДВ в статье нет, Вы перепутали от незнания?
В статье СОБР, а отряд собр это ВВ. Вы разницу понимаете???

Для умного человека парашютист = ВДВ. Какой бы принадлежность или подведомственность ни была, тем более в Чечне.
Вообще, с вами лично общаться крайне неприятно, от вас много ангажированности и безапелляционности, а также провал в образовании.
Вам на все это уже указывал Buncher
Да и в армии вы не служили, судя по всему.

eugene

Завсегдатай
С пониманием отношусь к желанию столь воспитанного человека общаться характеристиками,а не никами и поскольку в слово "патриотка" вы вкладываете особый смысл, для вас я тоже название со смыслом нашла-ренегат либерал. Это исходя из того,что раньше вы служили России,а теперь золотому тельцу.

Ого, ну и где же я наслужил тельцу этому вашему? Что и сколько? Вы считали? Вот пока вы маетесь от того, что брякнули, я вам приведу пример, как служат золотому тельцу ПАТРИОТЫ:

http://alburov.ru/2015/10/shoygy/

Самый вежливый из дворцов или незаконное обогащение на примере Сергея Шойгу

Фонд борьбы с коррупцией очень любит район Рублево-Успенского шоссе. Любит почти так же тепло и трепетно, как любят его наворовавшиеся сильно выше среднего чиновники и друзья Путина, входящие в высшую лигу жуликов и воров. Сегодня мы хотели бы рассказать вам историю про дворец одного чиновника и про то, как он его от нас скрывает.

[/SPOILER]

Дальше - по ссылке http://alburov.ru/2015/10/shoygy/ , очень интересно, для патриотов - познавательно.

Забава

Завсегдатай
тельцу этому вашему? Что и сколько? Вы считали? Вот пока вы маетесь от того, что брякнули, я вам приведу пример, как служат золотому тельцу ПАТРИОТЫ:
Вы словно ребёнок повторяете слова которые вас задевают. Только не заплачьте. Я не буду больше вас обижать.

Может бокал вина или чай с мятой и розмарином? У меня есть. Расслабьтесь уже.

• Like
Реакции: dvav

Феникс

Завсегдатай
С пониманием отношусь к желанию столь воспитанного человека общаться характеристиками,а не никами ...
Забава, то, что Вы назвали "характеристикой", на самом деле представляет собой не что иное, как ярлык.
Приклеивание ярлыков -- излюбленный приём любой пропаганды. Причины использования ярлыков понятны, разжёвывать для нашей (достаточно продвинутой) аудитории смысла не вижу.

Забава

Завсегдатай
Забава, то, что Вы назвали "характеристикой", на самом деле представляет собой не что иное, как ярлык.
Приклеивание ярлыков -- излюбленный приём любой пропаганды. Причины использования ярлыков понятны, разжёвывать для нашей (достаточно продвинутой) аудитории смысла не вижу.
Конечно ярлык и понятно почему он это делает,вы правы. Просто я старалась помягче,что бы человек понял и не сильно обиделся ответному ярлыку. Потому как поставить на место уже необходимо.

dvav

Завсегдатай
Для умного человека парашютист = ВДВ.
-)))) парашютист и ВДВ ? -)))) `
в статье указан СОБР -))) Для Вас действительно нет разницы между ВДВ и СОБР`ом? -)))
СОБР это МВД, и Вы себя позиционируете, как человека, который служил в армии? -))

Какой бы принадлежность или подведомственность ни была, тем более в Чечне.
Да при чем тут Чечня? -) В любом регионе страны есть МВД !

Вообще, с вами лично общаться крайне неприятно, от вас много ангажированности и безапелляционности, а также провал в образовании.
И это говорит тот, который не смог ответить ни на один вопрос. Только фэйки и вбросы.

Вам на все это уже указывал Buncher
Во-первых, Вам Забава указала, о Вашем "высокоинтеллектуальном" образовании, и о Вашем словоблудстве. (брякун)

Да и в армии вы не служили, судя по всему.
А я смотрю у Вас железная логика-))
Интересно проследить Вашу логическую цепочку-)) Извольте, я послушаю!

Я предлагал Вам конструктивный диалог, но в связи с тем, что Вы перепрыгиваете с темы на тему, это не представляется возможным.
Если все же Вы сможете ответить на заданные вопросы, я попробую с Вами продолжить диалог, а в противном случае получается, что мысли у Вас, как у ребенка - не стоят внимания-) Но вы же откажетесь, так ещё и меня обвините -))
Вы хоть посмотрите, сколько форумчан поддержала мысли Забавы и мои, а сколько Ваши (логику включите, посчитайте "Спасибо")

Конечно ярлык и понятно почему он это делает,вы правы. Просто я старалась помягче,что бы человек понял и не сильно обиделся ответному ярлыку. Потому как поставить на место уже необходимо.
Он сейчас заплачет, лучше оставить его в покое-)

Сверху Снизу