Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я считаю, что понятия и методы дворовой шпаны в большой политике неприемлемы.Ой-вэй,а ещё говорят кровавая гэбня,свободы слова нет.
Мне всегда нравилось, как Новодворская и Ко звявляли, что с ними не смог справиться всесильный КГБ.Ой-вэй,а ещё говорят кровавая гэбня,свободы слова нет.
Да ну какие понятия дворовой шпаны,я не вижу этого в его действиях. Если перевести фразу Путина на понятный,то она бы звучала так: лучше воевать с террористами в Сирии, чем ждать их в России.Я считаю, что понятия и методы дворовой шпаны в большой политике неприемлемы.
Ага,точно сказаноМне всегда нравилось, как Новодворская и Ко звявляли, что с ними не смог справиться всесильный КГБ.
Напоминало известную ситуацию, когда в церковно-приходской школе детишки спрашивали сельского попа: "Если Бог всесилен, может ли он создать такой большой камень, который сам не сможет поднять".
Да ну какие понятия дворовой шпаны,я не вижу этого в его действиях. Если перевести фразу Путина на понятный,то она бы звучала так: лучше воевать с террористами в Сирии, чем ждать их в России.
позвольте узнать, если конструктивно, что бы Вы предложили по вопросу "влезли" в Сирию, как Вы считаете, для чего Россия вошла в Сирию? И какие бы Вы предложили действия по вопросу ИГИЛ?Перепутали причину со следствием: влезли в сирийские суннитско-шиитские разборки, сами не понимая ничего (сам же Путин и сказал, что не делает между ними различий: http://www.kommersant.ru/doc/2830602 последний абзац), и поэтому саудиты уже объявили России джихад.
Ждем гостей?
позвольте узнать, если конструктивно, что бы Вы предложили по вопросу "влезли" в Сирию, как Вы считаете, для чего Россия вошла в Сирию? И какие бы Вы предложили действия по вопросу ИГИЛ?
А для чего тогда вообще Ваши вбросы, зачем Вам все эти негативные высказывания?Мне лично предлагать поздно и ни к чему, т.к. к моему мнению не прислушается Кремль, не так ли?
А что, Сирия обязана саудитам?Сирия не дает саудитам провести газонефтепровод в Европу уже несколько лет. Дальнейшее домыслите сами.
На данный момент не вижу собственного ИГИЛа.А ИГИЛ у нас есть свой собственный, забыли, видимо, две войны и одну типа АТО.
Это для Вас они негативные, но это не значит, что для других они таковыми являются.А для чего тогда вообще Ваши вбросы, зачем Вам все эти негативные высказывания?
А что, Россия обязана Сирии?А что, Сирия обязана саудитам?
Очень жаль, что Вы не видите. Не далее, как пару дней назад в Грозном показательно была проведена демонстрация собственных сил ВДВ (http://www.newsru.com/russia/24oct2015/kadyrov.html ). Назовите мне хоть один регион России, где разрешали бы создавать собственные ВС? Меня всегда учили тому, что ВС - это прерогатива федеральной власти.На данный момент не вижу собственного ИГИЛа.
Помогая Сирии, мы помогаем себе, ко всему прочему показываем пиндосам, что лучше не стоит даже пытаться развязывать войну с Россией.
Или Вы не понимаете, что будет, если ИГИЛ дотянется до границ России ??
1) Это решение было принято Россией, если Вы не видите выгоды в таком решении - сочувствую.Это для Вас они негативные, но это не значит, что для других они таковыми являются.
А что, Россия обязана Сирии?
Очень жаль, что Вы не видите. Не далее, как пару дней назад в Грозном показательно была проведена демонстрация собственных сил ВДВ (http://www.newsru.com/russia/24oct2015/kadyrov.html ).
В статье написано "Глава Чечни поздравил сотрудников СОБР с праздником, пожелал им крепкого здоровья, чистого неба и благополучия." И что тут не так? Это войска РФ. Не вижу противоречий! То, что ВС РФ Дислоцируются в какой-то из республик, что в этом такого? Или все ВС РФ должны быть в Москве? Так Москва, по своей сути так же является регионом.Назовите мне хоть один регион России, где разрешали бы создавать собственные ВС? Меня всегда учили тому, что ВС - это прерогатива федеральной власти.
Железная логика. И на "массу" заодно надавить "богатым" жизненным опытом.Вам, видимо, лет немного, меньше 35, или Вы не помните ту риторику в советских СМИ в 80-х, те же эпитеты и те же приемы пропаганды.
Вот и плохо, что в школах отменили ОБЖ и пропаганду любви к родине, к отчизне.Одна политинформация в школе чего стоила.
градус ненависти к кому, к чему - поясните!Времена меняются, модус операнди тот же, та же безумная накачка населения. Хотя нет, сегодня градус ненависти поболее будет.
Очень удобная позиция критиковать всех и вся. Но где Ваши предложения, пусть и в данных кругах, но все-таки хотелось бы услышать!Вами просто манипулируют, и придет время (а оно придет!), Вам придется пересмотреть свое мнение на основе открывшихся фактов.
И по данному вопросу, опять же, как Вы бы поступили?Жаль, что прошедшие войны вне страны и чеченские войны Вас лично ничего не научили.
Однако,Тем временем увязаем все глубже:
Это решение было принято Россией, если Вы не видите выгоды в таком решении - сочувствую.
Однако, Вы опять путаете причины и следствия, просто сопоставьте:Однако,
1) ИГИЛ объявил войну РФ
2) "Напомним, Россия начала военную операцию против запрещенной террористической организации «Исламское государство» в Сирии 30 сентября.
3) С террористами переговоров не ведут.
это весь ответ?Вот в одной этой фразе Вы продемонстрировали всю глубину Вашего заблуждения. Путин принял решение, но не вся Россия. Он Россией не является. Отсюда вытекает и все остальное.
Как интересно. Как в правдивых источниках конгресса США освещают конфликт в Южной Осетии например?Так было всегда - победитель переписывал историю, как ему выгодно. Я тоже изучал/ю историю не по официальным источникам, а по первоисточникам (благо, оцифрованных рукописей/печатных книг полно в интернете, та же библиотека Конгресса США, кстати).
Не все так, и даже больше, зачастую.
Но многие наши граждане любят именно отредактированную, прилизанную и удобную историю, особенно новую и новейшую.
Великолепный вопрос -))))Как интересно. Как в правдивых источниках конгресса США освещают конфликт в Южной Осетии например?
Фраза и так в народе давно уже ходила.Сказано хорошо,да. Фраза уже ушла в народ.
Без понятия. Если Вам интересно, зайдите туда (это бесплатно) и поищите информацию. Меня интересуют времена несколько более отдаленные по времени.Как интересно. Как в правдивых источниках конгресса США освещают конфликт в Южной Осетии например?
Расскажите про времена отдалённые по времени и в чем отличие от нашей версии.Без понятия. Если Вам интересно, зайдите туда (это бесплатно) и поищите информацию. Меня интересуют времена несколько более отдаленные по времени.
Расскажите про времена отдалённые по времени и в чем отличие от нашей версии.
Это называется брякнуть. Темой,о которой вы тут хвалились, не владеете. Одна бравада и пшик. И после этого удивляетесь,что вас и темы которые вы сюда носите не воспринимают серьёзно. Если вы "без понятия",может тогда не начинать вовсе.Займитесь самообразованием, направление и источники я Вам дал.