eugene
Завсегдатай
В правительстве призывают покупать жилье прямо сейчас
Это Шувалов стебется так над обнищавшим населением России, при этом имея в собственности недвигу в ненавистной ему гейропе:
https://navalny.com/p/4346/
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
В правительстве призывают покупать жилье прямо сейчас
Я так думаю, что наши правители уже неоднократно "обучали" нас не хранить какие-либо накопления в рублях, но при этом накануне резкого падения национальной валюты только около 9% населения имели вклады в валюте. И наверняка согласно статистике, которую подают банки, правительству эти цифры были известны. Большинство же граждан в России вообще не имеют никаких накоплений.Я надеюсь это не намек не хранить крупные вклады
Я не знал куда это разместить, поэтому размещу здесь
а мне нравиться!)))Вот тут более подробно про молодое дарование 1987 г.р. Володченко
Незаметно для себя Европа поменяла богатых русских туристов на бедных африканских беженцев!!!!!На фоне "бегущих арабов" это выглядит особенно вызывающе.... да и вообще, сомнительное удовольствие отдыхать на помойке
ну у них и с Африки бегут... с Бл.Востока...африканских?
Из Ливии много,Эритреи,Нигерии,Сомали,Судана...везде либо демократия,либо местный беспредел. Наплыв серьезный. Европа,особенно Польша,настаивают на участии России в помощи,просят принять беженцев. Знаю что у нас есть уже из Сирии.Juliana, а почему африканских?
Ну, как всегда... они уроды бомбили, а беженцев нам хлебать. Европейский сноб как всегда считает, что если у него "на лужайке зеленая трава", то и повода для беспокойства нет... За все надо платить. А Россию спасет только большой естественный прирост... В этом отношении Коммунарка молодец! Спасибо "понаехавшим"))))! Радуюсь, за тех кому Бог дает троих!Из Ливии много,Эритреи,Нигерии,Сомали,Судана...везде либо демократия,либо местный беспредел. Наплыв серьезный. Европа,особенно Польша настаивают на участие России в помощи,просят принять беженцев. Знаю что у нас есть уже из Сирии.
Угу. Как у них такие просьбы с санкциями легко соседствуют. А нам бы почти миллион небратьев переварить,извините.Ну, как всегда... они уроды бомбили, а беженцев нам хлебать. Европейские снобы как всегда считают, что если у него "на лужайке зеленая трава", то и повода для беспокойства нет... За все надо платить. А Россию спасет только большой естественный прирост... В этом отношении Коммунарка молодец! Спасибо "понаехавшим"))))! Радуюсь, за тех кому Бог дает троих!
так Москва и "понаостававшиеся" держатся на "понаехавших"Спасибо "понаехавшим")
С учетом экономической ситуации, те беженцы не беднее наших туристов, просто им шенген не получить.Незаметно для себя Европа поменяла богатых русских туристов на бедных африканских беженцев!!!!!
не согласен, гастарбайтеры обрушивают рынок труда - все заработанные деньги они отсылают на родину, а не тратят у нас, не платят налоги, вопрос здоровья и преступности... + снижаются расценки на труд для местныхтак Москва и "понаостававшиеся" держатся на "понаехавших"