Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Тактика выбрана недальновидно. Уверяя всех,что вокруг только овцы,один он Д'Артаньян,много на свою сторону не перетянешь.Я думаю вот этого
Тогда лучше удалить вообще сообщение,и ваше и мое. Можно?Забава, я понимаю, про что вы пишите. Но проблема в том, что поймет например яндекс!
Да можно! Большое спасибо за понимание!Тогда лучше удалить вообще сообщение. Можно?
А недавно только учился нырять, уйдя в свободное плавание.Рубль нащупал дно и начал копать дальше....
Он у нас всесторонне развит, только не растётА недавно только учился нырять, уйдя в свободное плавание.
Почему доходить? Это всем было понятно и видно! Между прочим вы тоже квартирку прикупили на земле совхоза миллионера! Идейные принципы не помешали покупке я смотрю! У каждого нормального человека все в душе сжимается, от того как легко и быстро погубили заводы, совхозы, И так далее. Как продали поля на которых выращивались разные культуры... Но жизнь идет дальше и все в наших руках.О, наконец-то начало доходить.
15 лет танцевали, веселились, уничтожали оставшееся с/х ударными темпами, а тут очнулись.
Я новостные каналы вообще перестала смотреть,невыносимо это.Обычно телек много не смотрю, но последние 10 дней у бабули на даче.... новости и еще раз новости. Устала даже: патриотические сюжеты о героях завершенных войн, танковый биатлон... по науке новые разработки в области оборонительных технологий и т.п. Голова кругом! Бабуля наша говорит что война скоро... что так напряженно не было уже давно. Понятно, что народ который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Восстанавливать экономику и перевооружать армию одновременно - просто какая-то не выполнимая задача.
Все впереди, я предупреждал.невыносимо это.
Си Цзиньпиня и Путина,валят СэмаМировой заговор!