А к вам как обращаться ренегат/космополит/хамелеон...что вам ближе по убеждениям?Угу, мой вопрос остался без ответа патриотов.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А к вам как обращаться ренегат/космополит/хамелеон...что вам ближе по убеждениям?Угу, мой вопрос остался без ответа патриотов.
У меня сейчас мозг занят анализом что покупать в новую квартиру и успею ли я до взлета цен! Так что позвольте, пропущу ваш пост.Угу, мой вопрос остался без ответа патриотов.
И не просто "ничего", а новые сорта создавали. В войну, люди связанные с селекцией, с голода умирали, но старались сохранить семенной фонд.как то жили в советском союзе без семян импортных! И ничего! ...
Ничто так не сближает родственников как одна на всех поза зю)))А потом окучивали..пололи..опрыскивали до мультиков....собирали жуков до тошнотиков...врагу не пожелаешь...в топку такое мероприятие
... и (возвращаясь в тему "Политика ..."), вносили свой вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны.А потом окучивали..пололи.. ... ....собирали жуков ...
А мы просто в угли зарывали)... и (возвращаясь в тему "Политика ..."), вносили свой вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны.
И своей собственной, ибо с продуктами было не очень то.
И не надо нас пугать, ибо наша генетическая и собственная память не позволяют нам забывать многочисленные сложные периоды в нашей истории. Только у нас мог появиться в контру партийным народный лозунг: "Пережили голод -- переживём и изобилие"!
Лирическое отступление. (мечтательно) А картошечку запечь?
И не просто в углях, в мытую положить в старое ведро, проложив вымытой же мокрой травой, ведро вверх тормашками поставить на прогретую землю, обложить углями -- а потом есть чистую свежеиспечённую картошечку с хрустящей розовой корочкой.
Пугать ограничениями,это значит совсем не понимать ментальность русского человека. Которую Евгений здесь приравнял к глупости и непросвещенности. Можно перечитать классиков,вспомнить на основе чего появилось знаменитое выражение "загадочная русская душа". А то ведь никак не поймут люди,почему Крыму рады,а санкции мобилизуют и сплачивают.... и (возвращаясь в тему "Политика ..."), вносили свой вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны.
И своей собственной, ибо с продуктами было не очень то.
И не надо нас пугать, ибо наша генетическая и собственная память не позволяют нам забывать многочисленные сложные периоды в нашей истории. Только у нас мог появиться в контру партийным народный лозунг: "Пережили голод -- переживём и изобилие"!
Лирическое отступление. (мечтательно) А картошечку запечь?
И не просто в углях, в мытую положить в старое ведро, проложив вымытой же мокрой травой, ведро вверх тормашками поставить на прогретую землю, обложить углями -- а потом есть чистую свежеиспечённую картошечку с хрустящей розовой корочкой.
О, это я тоже помню. Особенно когда он маленький и кругленький, запечь на сковородочке. Ням,ням,Зато своя картошка самая вкусная) а еще было понятие, посадить что бы молоденькую поесть! А не то, что бы мешками собирать! Помню, бабушка пойдет, кустик дернет, вот и ужин!!)
Профицит Китая нуждается в подобных вложениях, но что касается России и ее «кудрономики» — то тут дело совсем в другом — наша элита работает не на государство, а на свой кошелек в американском банке.Угу, мой вопрос остался без ответа патриотов.
Я надеюсь это не намек не хранить крупные вкладыВ правительстве призывают покупать жилье прямо сейчас https://realty.mail.ru/news/18539/v_pravitelstve_schitajut_kurs_valjut_optimalnym_dlja_pokupki_zhilja/?utm_source=mail.ru&utm_medium=banner_5072_2320799&utm_campaign=realty.news