Marvin
Завсегдатай
Я не выездной, так что навряд ли.Вы знаете, у меня ощущение, что мы с Вами ездим по разным странам.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я не выездной, так что навряд ли.Вы знаете, у меня ощущение, что мы с Вами ездим по разным странам.
Т.е. до 2000 года все было хорошо,ничего не уничтожали?
Серьезно? Вы открылись с новой стороныНет, была сильна инерция, очень многое советское с/х производство было и работало. Пока команда эффективных менеджеров не решила, что дешевле завозить все из-за границы.
Я не выездной, так что навряд ли.
Сколько флеру загадочного.Оно и видно. Только я по России тоже мотаюсь очень много, от Мурманска до Владивостока, и имменно на основании своих наблюдений я и пишу вот это все. Очень жаль, что Вы не видите очевидного, по какой причине, даже уточнять не буду.
Сколько флеру загадочного.
ТрудоустроитеКогда у вас и ваших близких начнутся сокращения и увольнения, дайте знать в эту ветку, пожалуйста.
Трудоустроите
какой?И интересно, признают ли патриоты сей факт?
какой
Не запоминаете что пишете? Перечитайте,освежитеВы тяжело воспринимаете простой текст? Вроде все доходчиво, никаких загадок.
Ну-ну, я молчу и наблюдаю. Ничего, скоро у вас мозги прочистятся.
Скоро вас ждут "приятные" новости.
Очень жаль, что Вы не видите очевидного, по какой причине, даже уточнять не буду.
Вы порадуетесь?Когда у вас и ваших близких начнутся сокращения и увольнения, дайте знать в эту ветку, пожалуйста.
О сколько ВАМ открытий чудных готовит просвященья дух,Не запоминаете что пишете? Перечитайте,освежите
Вы порадуетесь?
-Вы в последнее время принимали что-нибудь?О сколько ВАМ открытий чудных готовит просвященья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай..
полтора года как сокращен)))Когда у вас и ваших близких начнутся сокращения и увольнения, дайте знать в эту ветку, пожалуйста.
Я думаю вот этогоПомилуйте,кого и куда я призвала? Я спросила каких действий Евгений хочет от обиженных и уволенных. Это серьезное обвинение,поэтому прошу уточнения! Потому как под красным жирным не видно теперь,что я не призвала,а спросила чего он от всех тут хочет.
А может тебе на баррикады охота? Силой хочется изменить ситуацию?
Добрые люди с честными лицами помогут тебе во всем разобраться.
Образ врага нарисуют конкретный, и даже выдадут флаги красивые,
Слушай внимательно их манифесты, будь доверчивым и агрессивным.
Их помыслы чище колумбийского снега, их главная цель – чтобы ты был счастлив,
Им больше вообще ничего не надо, ну разве что лишь капельку власти.
Короче, главное мозги не включать, но с этим у тебя все в порядке вроде,
Даешь революцию, твою мать! Революция снова в моде!