Политическая и экономическая ситуация в России и мире

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Marvin

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай
А я думал когда ежей есть начнем))) Это всего-лишь шутка)))
ежик хороший зверь
Я например, очень рада покупать российскую морковку, картошку, лук, овощи и тд. Свое самое вкусное!
реальный пример из жизни, информация из первых рук, морковка отечественная сданная в ритейл за 6 руб. лежим на полках уже почти за 40 руб., а вы санкции санкции...
Евгений, на мой взгляд мы проживем без импортных продуктов, которые возможно и будут продавать по талонам)
Без продуктов да, но не стоит забывать про лекарства и разнообразную технику (запчасти, технологии и прочее)

eugene

Завсегдатай
Маркова отечественная сданная в ритейл за 6 руб. лежим на полках уже почти за 40 руб., а вы санкции санкции

Вы бы еще задались вопросом, а кому же все-таки принадлежат ВСЕ крупные сети?

Marvin

Завсегдатай
морковка отечественная сданная в ритейл за 6 руб. лежим на полках уже почти за 40 руб., а вы санкции санкции...
Литр молока на Подмосковной ферме стоит 19 рублей!

SunLion

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Я никогда не использую на своем каждодневном столе: пармезан, мидии, устрицы, хамон итд, и все то чего я даже названия не знаю. Тогда каким боком мне эти продукты?

eugene

Завсегдатай
Я никогда не использую на своем каждодневном столе: пармезан, мидии, устрицы, хамон итд, и все то чего я даже названия не знаю. Тогда каким боком мне эти продукты?

Вот взгляд обывателя. А не задумывались, что ВЕСЬ семенной картофель завозился исключительно из Европы? Срок оборота - не более трех лет. Дальше - что? А удобрения? Думаете, от УралКалия?
Думайте так дальше.
И так - во всем, доля импорта при производстве отечественного продукта - не менее 40%.

Кстати, катастрофически растет поток китайских продуктов, выдаваемых за наши. Делают документы, типа "производства" и т.д. Что там внутри - чернобыльское полезнее скушать.

Яблоко

Завсегдатай
У нас что картошку перестали сажать? Я закупаюсь в октябре с машин. По два три мешка российского картофеля. Храню на балконе. Представляете, хватает! Не каждый день едим картошку! Перец заморозила целый холодильник. Вот и перчик фаршированный, голубцы, И так далее.

eugene

Завсегдатай
У нас что картошку перестали сажать? Я закупаюсь в октябре с машин. По два три мешка российского картофеля. Храню на балконе. Представляете, хватает! Не каждый день едим картошку! Перец заморозила целый холодильник. Вот и перчик фаршированный, голубцы, И так далее.

О Боже...

SunLion

Завсегдатай
Вот взгляд обывателя. А не задумывались, что ВЕСЬ семенной картофель завозился исключительно из Европы? Срок оборота - не более трех лет. Дальше - что? А удобрения? Думаете, от УралКалия?
Думайте так дальше.
И так - во всем, доля импорта при производстве отечественного продукта - не менее 40%.
Про картошку не согласен, знаю владельца совхоза в МО, справляется обсолютно своими силами

Яблоко

Завсегдатай
Прочла не верно. Прошу прощения. Вы про семена.. Тут я не в курсе.

eugene

Завсегдатай
Про картошку не согласен, знаю владельца совхоза в МО, справляется обсолютно своими силами
Еще год - и он будет вынужден где-то искать семенной материал. Картофель вырождается при обороте. Он не может этого не знать. Спросите получше.

SunLion

Завсегдатай
У нас много чего перестали, раньше сколько колхозов/совхозов, а сейчас, большинство полей уже лесом заросло...
Несколько лет назад министр сельского хозяйства официально признал что в России нет производства Мяса КРС в промышленных объёмах.

Яблоко

Завсегдатай
как то жили в советском союзе без семян импортных! И ничего! Вон у нашего покаления задницы какие! Точно не голодали))

Сверху Снизу