Juliana
Завсегдатай
Рубль нащупал дно и начал копать дальше....у рубля дна нет!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Рубль нащупал дно и начал копать дальше....у рубля дна нет!
Еще у него есть предвзятость,что сильно влияет на мнение и прогнозы. Человеческий факторПрогнозы Степан Демура делает основываясь на фактах и судя по всему, ему известно намного больше чем нам.
Со многими его высказываниями я не согласна, но определенные выводы для себя сделала.
Выше я уже писала, что со многими его высказываниями не согласна.Еще у него есть предвзятость,что сильно влияет на мнение и прогнозы. Человеческий фактор
Верю,что даже тыча пальцем в небо можно иногда попасть куда нужно. Только откуда он знал,что нефть будет 47,страны будут отпускать валюты в свободное плавание.Выше я уже писала, что со многими его высказываниями не согласна.
От себя могу сказать, что в свое время прислушалась к его совету покупать доллары, когда все говорили, что выше 34 не будет.
Ну 1-нефть, упадет до 35, возможно 30. Бюджет сверстан из цены ~2800-3000 за бочку, путем простых вычислений получаем 2800₽.б/35$.б.=80 ₽/$))ну а если падение продолжится даже до 30~соответственно и рубль поползет к 95. И этот расчет при минимальной стоимость бочки в рублях. Поставьте туда 3000 и увидите другие цифры.Что повлияет на курс?
Пфффф ИГИЛ по 20 продает, ИРАН освобожден от санкций, к гадалке ходить не нужно ткнув такую цифру, если ты хоть чуть-чуть в темеВерю,что даже тыча пальцем в небо можно иногда попасть куда нужно. Только откуда он знал,что нефть будет 47,страны будут отпускать валюты в свободное плавание.
Иранская нефть фактически не уходила с рынкаПфффф ИГИЛ по 20 продает, ИРАН освобожден от санкций, к гадалке ходить не нужно ткнув такую цифру, если ты хоть чуть-чуть в теме
А где смотреть по чем сейчас идет торг?Курс 67,5. Рост идет со вчерашнего вечера.
например, здесьА где смотреть по чем сейчас идет торг?
Согласен с этим расчетом. Но и в нем бывают исключения. Исключений в сторону 3200 больше чем в сторону 2700Ну 1-нефть, упадет до 35, возможно 30. Бюджет сверстан из цены ~2800-3000 за бочку, путем простых вычислений получаем 2800₽.б/35$.б.=80 ₽/$))ну а если падение продолжится даже до 30~соответственно и рубль поползет к 95. И этот расчет при минимальной стоимость бочки в рублях. Поставьте туда 3000 и увидите другие цифры.
Резонный вопрос откуда такие цифры взялись. Когда нефть стоила 100$ за бочку, ₽/$ был в районе 32-33.
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1dА где смотреть по чем сейчас идет торг?
У меня мать в Китае была за товаром и одна особа, украинской национальности, когда прознала про то, что мать из России, так понесла!!!! Ну у меня мама учитель русского и литературы очень культурно и вежливо заткнула ей рот. Хабалки они и в Грузии и Китае остаются хабалками.Коллега, только вернулась из солнечной Грузии. И вот что характерно, взяли экскурсию с обедом по пути. Компания попалась разношерстная, абхазцы, эстонцы, русские, украинцы, грузины. Вроде все хорошо, но дошло дело до обеда... С вином)) сидели за одним столом, пили, ели...ну и поперло! Как думаете кто зачинщик конфликта? Две украинские женщины! Начали обвинять Россию во всем чем только можно. Тут вся компания естественно напрягалась)) вот зачем портить отдых. Тем временем,срач шел полным ходом)) все придерживались России. Украинцы вытащили украинский флаг и потребовали на обратной дороге ехать с ним. Грузины показали куда они им засунут этот флаг, так как украинцы в гостях находятся, абхазцы отсели подальше, мои друзья тоже решили держаться в стороне, эстонцы сказали-чув..ст..вуем прид...тся идти пешком)))) сказали своим неповторимым акцентом)) причем все очень хорошо друг к другу относились! Но Украина брызжет ненавистью к русским даже на отдыхе!
Очень печально и жаль людей с зомбированным мозгом, которые даже на отдыхе не могут забыть о том Как они ненавидят Россию.Коллега, только вернулась из солнечной Грузии. И вот что характерно, взяли экскурсию с обедом по пути. Компания попалась разношерстная, абхазцы, эстонцы, русские, украинцы, грузины. Вроде все хорошо, но дошло дело до обеда... С вином)) сидели за одним столом, пили, ели...ну и поперло! Как думаете кто зачинщик конфликта? Две украинские женщины! Начали обвинять Россию во всем чем только можно. Тут вся компания естественно напрягалась)) вот зачем портить отдых. Тем временем,срач шел полным ходом)) все придерживались России, кроме Украины. Украинцы вытащили украинский флаг и потребовали на обратной дороге ехать с ним. Грузины показали куда они им засунут этот флаг, так как украинцы в гостях находятся, абхазцы отсели подальше, мои друзья тоже решили держаться в стороне, эстонцы сказали-чув..ст..вуем прид...тся идти пешком)))) сказали своим неповторимым акцентом)) причем все очень хорошо друг к другу относились! Но Украина брызжет ненавистью к русским даже на отдыхе!
[sarcasm on] ууу сейчас придет Евгений и Вы узнаете кто действительно зомбирован)))) И смею Вас заверить, что Вы очень удивитесь его ответу))))[sarcasm off]Очень печально и жаль людей с зомбированным мозгом, которые даже на отдыхе не могут забыть о том Как они ненавидят Россию.