Политическая и экономическая ситуация в России и мире

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
Прогнозы Степан Демура делает основываясь на фактах и судя по всему, ему известно намного больше чем нам.
Со многими его высказываниями я не согласна, но определенные выводы для себя сделала.
Еще у него есть предвзятость,что сильно влияет на мнение и прогнозы. Человеческий фактор

Lana

Завсегдатай
Еще у него есть предвзятость,что сильно влияет на мнение и прогнозы. Человеческий фактор
Выше я уже писала, что со многими его высказываниями не согласна.
От себя могу сказать, что в свое время прислушалась к его совету покупать доллары, когда все говорили, что выше 34 не будет.

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
Выше я уже писала, что со многими его высказываниями не согласна.
От себя могу сказать, что в свое время прислушалась к его совету покупать доллары, когда все говорили, что выше 34 не будет.
Верю,что даже тыча пальцем в небо можно иногда попасть куда нужно. Только откуда он знал,что нефть будет 47,страны будут отпускать валюты в свободное плавание.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Zet

Marvin

Завсегдатай
Что повлияет на курс?
Ну 1-нефть, упадет до 35, возможно 30. Бюджет сверстан из цены ~2800-3000 за бочку, путем простых вычислений получаем 2800₽.б/35$.б.=80 ₽/$))ну а если падение продолжится даже до 30~соответственно и рубль поползет к 95. И этот расчет при минимальной стоимость бочки в рублях. Поставьте туда 3000 и увидите другие цифры.

Резонный вопрос откуда такие цифры взялись. Когда нефть стоила 100$ за бочку, ₽/$ был в районе 32-33.

Marvin

Завсегдатай
Верю,что даже тыча пальцем в небо можно иногда попасть куда нужно. Только откуда он знал,что нефть будет 47,страны будут отпускать валюты в свободное плавание.
Пфффф ИГИЛ по 20 продает, ИРАН освобожден от санкций, к гадалке ходить не нужно ткнув такую цифру, если ты хоть чуть-чуть в теме

Забава

Завсегдатай
Хорошо,что бюджет сформирован с учетом рисков,только кто ж точно знает что так будет

Забава

Завсегдатай
Пфффф ИГИЛ по 20 продает, ИРАН освобожден от санкций, к гадалке ходить не нужно ткнув такую цифру, если ты хоть чуть-чуть в теме
Иранская нефть фактически не уходила с рынка

Juliana

Завсегдатай

Krivich

Постоялец
Ну 1-нефть, упадет до 35, возможно 30. Бюджет сверстан из цены ~2800-3000 за бочку, путем простых вычислений получаем 2800₽.б/35$.б.=80 ₽/$))ну а если падение продолжится даже до 30~соответственно и рубль поползет к 95. И этот расчет при минимальной стоимость бочки в рублях. Поставьте туда 3000 и увидите другие цифры.

Резонный вопрос откуда такие цифры взялись. Когда нефть стоила 100$ за бочку, ₽/$ был в районе 32-33.
Согласен с этим расчетом. Но и в нем бывают исключения. Исключений в сторону 3200 больше чем в сторону 2700

Яблоко

Завсегдатай
Коллега, только вернулась из солнечной Грузии. И вот что характерно, взяли экскурсию с обедом по пути. Компания попалась разношерстная, абхазцы, эстонцы, русские, украинцы, грузины. Вроде все хорошо, но дошло дело до обеда... С вином)) сидели за одним столом, пили, ели...ну и поперло! Как думаете кто зачинщик конфликта? Две украинские женщины! Начали обвинять Россию во всем чем только можно. Тут вся компания естественно напрягалась)) вот зачем портить отдых. Тем временем,срач шел полным ходом)) все придерживались России, кроме Украины. Украинцы вытащили украинский флаг и потребовали на обратной дороге ехать с ним. Грузины показали куда они им засунут этот флаг, так как украинцы в гостях находятся, абхазцы отсели подальше, мои друзья тоже решили держаться в стороне, эстонцы сказали-чув..ст..вуем прид...тся идти пешком)))) сказали своим неповторимым акцентом)) причем все очень хорошо друг к другу относились! Но Украина брызжет ненавистью к русским даже на отдыхе!

Marvin

Завсегдатай
Коллега, только вернулась из солнечной Грузии. И вот что характерно, взяли экскурсию с обедом по пути. Компания попалась разношерстная, абхазцы, эстонцы, русские, украинцы, грузины. Вроде все хорошо, но дошло дело до обеда... С вином)) сидели за одним столом, пили, ели...ну и поперло! Как думаете кто зачинщик конфликта? Две украинские женщины! Начали обвинять Россию во всем чем только можно. Тут вся компания естественно напрягалась)) вот зачем портить отдых. Тем временем,срач шел полным ходом)) все придерживались России. Украинцы вытащили украинский флаг и потребовали на обратной дороге ехать с ним. Грузины показали куда они им засунут этот флаг, так как украинцы в гостях находятся, абхазцы отсели подальше, мои друзья тоже решили держаться в стороне, эстонцы сказали-чув..ст..вуем прид...тся идти пешком)))) сказали своим неповторимым акцентом)) причем все очень хорошо друг к другу относились! Но Украина брызжет ненавистью к русским даже на отдыхе!
У меня мать в Китае была за товаром и одна особа, украинской национальности, когда прознала про то, что мать из России, так понесла!!!! Ну у меня мама учитель русского и литературы очень культурно и вежливо заткнула ей рот. Хабалки они и в Грузии и Китае остаются хабалками.

AliskA

Завсегдатай
Коллега, только вернулась из солнечной Грузии. И вот что характерно, взяли экскурсию с обедом по пути. Компания попалась разношерстная, абхазцы, эстонцы, русские, украинцы, грузины. Вроде все хорошо, но дошло дело до обеда... С вином)) сидели за одним столом, пили, ели...ну и поперло! Как думаете кто зачинщик конфликта? Две украинские женщины! Начали обвинять Россию во всем чем только можно. Тут вся компания естественно напрягалась)) вот зачем портить отдых. Тем временем,срач шел полным ходом)) все придерживались России, кроме Украины. Украинцы вытащили украинский флаг и потребовали на обратной дороге ехать с ним. Грузины показали куда они им засунут этот флаг, так как украинцы в гостях находятся, абхазцы отсели подальше, мои друзья тоже решили держаться в стороне, эстонцы сказали-чув..ст..вуем прид...тся идти пешком)))) сказали своим неповторимым акцентом)) причем все очень хорошо друг к другу относились! Но Украина брызжет ненавистью к русским даже на отдыхе!
Очень печально и жаль людей с зомбированным мозгом, которые даже на отдыхе не могут забыть о том Как они ненавидят Россию.

Marvin

Завсегдатай
Очень печально и жаль людей с зомбированным мозгом, которые даже на отдыхе не могут забыть о том Как они ненавидят Россию.
[sarcasm on] ууу сейчас придет Евгений и Вы узнаете кто действительно зомбирован)))) И смею Вас заверить, что Вы очень удивитесь его ответу))))[sarcasm off]

Сверху Снизу