Политическая и экономическая ситуация в России и мире

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Krivich

Постоялец
Krivich, напомните,пожалуйста,когда с 1998 года в России было сильное падение курса валют?Также интересно,что в означает "сильное", и в каком временном интервале Вы рассматриваете перспективу падения /укрепления($,€ и ₽ соответственно).
С 2008 года был рост курса доллара с 23 р. до 33 р. вплоть до начала 2009 года, а вот потом динамика изменилась. Да изменение было не большое - до 27 рублей в марте 2011 года. Но снижение все же было. 5-6 руб. я считаю сильным изменением.
У меня лично нет проблем с выбором в чем хранить - ипотека, ремонт, обстановка :wacko3::wacko3:

Juliana

Завсегдатай
С 2008 года был рост курса доллара с 23 р. до 33 р.
О, я как раз попала в то время. Лимон потеряла на курсе. сдала бакс по 23... положила в банк, а он возьми и вырости до 33...
и сейчас опять потеряла 50%, вовремя не скинув рубли... жесть

Juliana

Завсегдатай
Чего ты мы не по теме... надо тему курсы валют и как жить дальше открывать.

Lana

Завсегдатай
У нас есть тема "Политическая и экономическая ситуация в Росии и мире" предлагаю переместиться туда.
Если нет возражений, то перенесу предыдущие сообщения в эту тему.

Забава

Завсегдатай
Курс уже 67,25. Казахстан помог,они сегодня тенге в свободное плавание пустили. У них 23% падение и ограничение на продажу валюты.

Juliana

Завсегдатай
Курс уже 67,25. Казахстан помог,они сегодня тенге в свободное плавание пустили. У них 23% падение и ограничение на продажу валюты.
Жуть. Доллар движется к 70...
сижу и думаю - вот инвесторы квартир то попали, что купили для перепродажи. Мало рынок колом встал, никто ничего не покупает, так еще денег сколько потеряли...а на РН сейчас полное затаваривание.

Забава

Завсегдатай
Жуть. Доллар движется к 70...
сижу и думаю - вот инвесторы квартир то попали, что купили для перепродажи. Мало рынок колом встал, никто ничего не покупает, так еще денег сколько потеряли...а на РН сейчас полное затаваривание.
Летит к 70,я бы сказала. Цены на все подстегнет.

Juliana

Завсегдатай
Lana, это вы там не пугайте...:shok: может надо было по 60 тарить на все

Забава

Завсегдатай
Забава, рекомендую ознакомиться с экономическими прогнозами известного биржевого аналитика Степана Демуры.
Самый честный оракул Всея Руси))) всё же непонятно почему именно 120. Не 100,не 150,например

Забава

Завсегдатай
Думаю 120 цифра условная и озвучивалась как очередная цель. На самом деле по его утверждению - у рубля дна нет!
Мне такие апокалиптические взгляды не близки. Мнение должно опираться на факты,а не предсказания с настроениями. Нельзя сказать,что все держится на слабой экономике,тут куча внешних факторов,которые никто точно не может предсказать.

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
Допустим,на сегодняшний день можно сказать,что судьба курса только вниз. Но если изменится цена на нефть,то отскок будет. А кто может сказать точно какой будет цена на нефть? Будет ли Китай и дальше девальвировать свою валюту?

Lana

Завсегдатай
Прогнозы Степан Демура делает основываясь на фактах и судя по всему, ему известно намного больше чем нам.
Со многими его высказываниями я не согласна, но определенные выводы для себя сделала.

Marvin

Завсегдатай
Сверху Снизу